CLEVELAND CAVALIERS (1) - Atlanta Hawks (4)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615654-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/

Кто выиграет?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Кто пройдет в финал конференции?

• Cleveland
      54
    • Atlanta
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кливленд 4-2 и дальше :) . А так я чувствую, что те кто говорят что будут болеть за Атланту скорее будут болеть против ЛеБрона :huh: . Но все равно Кливленд дальше пройдет :)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кливленд 4-2 и дальше :) . А так я чувствую, что те кто говорят что будут болеть за Атланту скорее будут болеть против ЛеБрона :huh: . Но все равно Кливленд дальше пройдет :)

Ошибаешься :p

Я болею именно за Атланту на не против Леброна B)

И к сожалению немногочисленных переживателей Ястребов и великой радости миллионов фанатов Кливленда КАВС повели в серии, 1-0. матч еще не смотрел, но судя по статам Джош Сегодян снова Тащил, Бибби молодца - 5/7 трехи, однако этого было совсем мало...проигранный подбор, большое кол-во потерь(17 к 7) а так же Хорошая игра Мо и Леброна сделали свое дело....а Ведь могли бы - у Кливленда тоже всего трое набрали 10+(Леброн за троих отработал...)

Опубликовано

Дая согласен что Джош и Джо Джо в великолепной форме, но на этих игроков у Кавс есть свои защтники, более лучше чем эта пара!

А "лучшость" команды, если ты не знал, можно увидеть по многим показателям, по звёздам, по молодым, по опытным, по с играности, по развитию т.д.

А насчет Далласа и Денвера я бы хотел услышать твоё мнение, Потому что от тебя я нормального вывода ещё не читал, а у тебя наверно и вывода нет, потому что по всем словам прошёл как шлю--------------ха-ха-ха-ха-ха.

Опубликовано

отличный матч в исполнении Кавс,новоиспеченный мвп показал себя молодцом,отдых пошел команде только на пользу. Биби неплохо отстрелял...5/7 трех очень даже достойно!

Опубликовано

Обыграли Атланту!Леброн блистал, Вест действовал как идеальный разыгрывающий(13+9 передач), ну а Мо действовал как идеальный снапер(21 очко с отличным процентом)! :D

Через день играем 2 матч серии.

Опубликовано

Начало положено! Всё сделали как надо. Уверенная победа. Стоит отметить также очень неплохую защиту (особенно во второй половине) и неплохую игру скамейки ( 20 очков на всех набросали)

Опубликовано

Кстати забыл написать, что впервые в своей истории клуб Кливленд Кавальерс встречается в плэй-офф с Атлантой Хоукс!До этого ни разу в истории их пути в плэй-офф не пересекались!

А вот, что сказал главный тренер Атланты перед самым началом серии:«Я в лиге уже 27 лет и всегда думал, что Майкл Джордан лучший игрок всех времен. Но ни у кого я еще не видел одновременно такой физической силы, атлетических возможностей, скорости и понимания самой игры, как у ЛеБрона. И это пугает, ведь он еще так молод. Хотел бы я думать, что наши парни смогут с ним справиться», – цитирует тренера AP.

Опубликовано
«Я в лиге уже 27 лет и всегда думал, что Майкл Джордан лучший игрок всех времен. Но ни у кого я еще не видел одновременно такой физической силы, атлетических возможностей, скорости и понимания самой игры, как у ЛеБрона. И это пугает, ведь он еще так молод. Хотел бы я думать, что наши парни смогут с ним справиться»

правильно тренер Ястребов про КОРОЛЯ сказал,у атланты некому против него играть,в первом матче Леброн просто не замечал защиты Джей Смува!!и для Атланты это похоже будет неудачный дебют против Кавс!!!а по всему зачоту 4-0 Cleveland Cavaliers..ну максимум 4-1 :D :D :D

Опубликовано

Я тоже очень надеюсь на 4 : 0... Но Атланта неплохо играет дома, поэтому трудно предсказать, выйграют Кавальерс всухую или нет.

Опубликовано

Ну да, рекап..

Но хоукс сейчас вообще не впечатляют. Не сопротивляются(даже для приличия). Нет той злости, за счет которой они прошли хит и брали 3 игры у Бостона.

Хотя дома они должны играть намного лучше.

Опубликовано

Я боюсь, что Джо Джо может не выйти на следующую игру... Хотя он сам шел в раздевалку, надеюсь, что травма галика не серьезная...

А без Джо Джо будет 4-0 на 100%

Если Атланта так жестко сливает матчи (думаю, что 3й матч будет определяющий), то эта серия интересной не станет... Если в паре БОС-ОРЛ пройдет Бостон дальше, то БОС-КАВС должна быть очень интересной серией...

Опубликовано

С травмой Джонсона у Хоукс просто нет шансов. Я думаю стрик Кливленда в плей-офф продлится до 8 побед подряд. Кстати интересно, а у кого самый длинный стрик за всю историю ПО?

Опубликовано
С травмой Джонсона у Хоукс просто нет шансов. Я думаю стрик Кливленда в плей-офф продлится до 8 побед подряд. Кстати интересно, а у кого самый длинный стрик за всю историю ПО?

Вроде бы ЛАЛ с 12 подряд.

Опубликовано
Ну да, рекап..

Но хоукс сейчас вообще не впечатляют. Не сопротивляются(даже для приличия). Нет той злости, за счет которой они прошли хит и брали 3 игры у Бостона.

Хотя дома они должны играть намного лучше.

да, надеятся остается на домашние игры...да и травма Джо Джо некстати...

Помню Гудфрей отмечал, что Гарднер, с позором выгнанный из Ростова ничем не поможет. к Удивлению, сегодня он был вторым по результативности в Атланте, набрав 12 очков...видимо показательный пример, что у нас они ведут себя как хотят, а там - работают. :angry:

хотя все равно ужасно низкий процент с игры

Опубликовано

Как с Леброном играть? ВОт смотрю и просто не вижу как его остановить. Это я к тому, что Леброн владеет таким пассом, многие PG позавидуют. Поэтому дабл-тим весьма глупая затея. Бросок, прыжок, пас... М-да... 4-0 Кливленд.

Опубликовано
Как говорил Оскар Робертсон... Леброн скоро буит делать трипл-дабл в среднем за игру....

..и набирать при этом 30+ очков... хотя мне порой кажется, что он может и сейчас - просто иногда не добирает подборов, оставляя их партнерам, а передачи - обычно проблем с ними нет

Леброн сегодня был оочень хорош, 47+12+8. У него залетало почти все. Даже средние и дальние с отклонений, так что и помощь скамейки КАВС вообще и не понадобилась(7 Очков Джо Смита и остальные - нули)

Но игра не было "в одни ворота" - даже в 3 четверти Ястребы выхдили вперед, шансы были...

Опубликовано
Я боюсь, что Джо Джо может не выйти на следующую игру... Хотя он сам шел в раздевалку, надеюсь, что травма галика не серьезная...

А без Джо Джо будет 4-0 на 100%

Если Атланта так жестко сливает матчи (думаю, что 3й матч будет определяющий), то эта серия интересной не станет... Если в паре БОС-ОРЛ пройдет Бостон дальше, то БОС-КАВС должна быть очень интересной серией...

Джо Джонсон вышел на третий матч и даже 21 очко набрал!!однако большого сопротивления Кавс не встретили просто играли в свой баскетбол!!!а Леброн провел великолепный матч 47+12+8---5 из 10 с трехи!!он один набрал как у Атланты Джо Джонсон(21)+Смит(18)+Биби(8)

Опубликовано
Леброн сегодня был оочень хорош, 47+12+8. У него залетало почти все. Даже средние и дальние с отклонений.

Ага, интересно это просто пер или он тренирует такие броски? Создается впечатление, что он может делать вообще все, любой технический прием, когда он их только тренировать успевает.

Опубликовано
Ага, интересно это просто пер или он тренирует такие броски? Создается впечатление, что он может делать вообще все, любой технический прием, когда он их только тренировать успевает.

у Леброна со средним броском всегда порядок был...у него только трешки хромают:( а в этом сезоне он более серьезнее тренируется на броски полукрюком и с отклонением!!во многих передачах говорили что много времени уделяет таким броскам!!

Опубликовано

Сейчас усиленно работает над дальним броском. Да и вообще за ум взялся. Сейчас он работает больше всех в команде, особенно во время переыва в ПО. Видно прочуствовал весь груз ответственности и возможость, которую получил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615654-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу