CLEVELAND CAVALIERS (1) - Atlanta Hawks (4)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615654-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/

Кто выиграет?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Кто пройдет в финал конференции?

• Cleveland
      54
    • Atlanta
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ставлю на Кливленд 4-1, на крайний случай 4-2, это если Кливленд слить захочет для того что б денег срубить побольше к примеру. Итог один, Кливленд пройдёт.

Опубликовано

Уже сейчас понятно, что на 99% дальше пройдут Кавс. Но я верю в Атланту, симпотичную игру команда показывает. Да и вдруг зацепиться получится в серии, как сказал Гарнетт "Anything is possible" :).

Опубликовано

Атланта уже сильно уставшая после серии с Уэйдом, да и мы сейчас лучший свой баскетбол показываем. Кливленд 4-1.

Опубликовано

Впринципе Атланте без разницы с кем и где играть, они всегда борються до конца. Если сравнивать две команды то Кливленд лучше, но если у Атланты не будет травмированных игроков, и вернёться Вилиамс, то матча 3 Атланта может зацепить. Ещё большую роль играет фактор замены, у Кливленда, со скамьи можно ещё два состава собрать, у Атланты же тока Пачулия,Мюрэй, Эванс.

Опубликовано

Хочется поверить в борьбу в этой серии. Думаю в Атланте Кливленду придется очень сложно. Поэтому 4-2, в пользу все таки кавальерс.

Опубликовано

4-0 как бы меня не раздражал ЛеБрон признаю что у него сейчас крутая команда да и он тоже сам очень крут. Мне кажется тут как с Детройтом будет. Кливленду только Лейкерсы конкурент.

Буду болеть за Атланту) жаль что они Вейдушку вынесли . ну так пусть тогда и кливленд попробуют победить...хоть меньше обидно за ХИт будет

Опубликовано

Поставил на Cavs, но болеть буду за Атланту. Вся серия против Майами показала и особенно последняя игра, что Атланта - это отлаженный механизм. Лишь бы с Хорфордом все было в порядке. Против такой защиты ЛеБрону очень непросто играть, слишком он слабохарактерный. Хотя посмотрим.

Опубликовано
Впринципе Атланте без разницы с кем и где играть, они всегда борються до конца.

Только вот итоговая разница в счете в серии с Майами всегда была двузначной - от +10 у Атланты в 5й игре, до +29 у Хит в 3й. В этой серии многие, в т.ч. и я, надеялись на зарубу, а на деле вышло - поочередные выносы тела. Поэтому не думаю что Атланта зарубится с Кавс, которые гораздо сильнее Хит. Но 1 домашнюю игру всё-таки зацепит. Так что 4-1 или 4-2 за Кавс.

Опубликовано
Против такой защиты ЛеБрону очень непросто играть, слишком он слабохарактерный. Хотя посмотрим.

Че ты фигню пишешь?!Кто тебе сказал. что он слабохарактерный?!Чушь не неси!

Ставлю на победу Кавс 4-1!

Опубликовано

Да ладно тебе, у него и Андрэ Миллер - "ограниченный игрок, и слабо видит площадку" ))

А в серии помоему без вариантов. Вообще в этом сезоне - без вариантов.

Опубликовано

Да не, есть вариант ) Что Док и Некто номер 5 в зеленой майке всем парит голову до финала конфы ) А по матчапу - я рад, что прошла Атланта. Ибо игра против Хит была бы выносом в одну калитку, а так пару матчей хоукс зацепят вполне. А может и все 3. Они упертые очень, особенно когда дело касается команды выше их по классу.

Опубликовано

Ну тут я думаю все ясно. Кливленд прет как танк, и если не оставит от измученной 7ю матчами Атланты камня на камне, то уж 4 то 1 точно выйграет...

Опубликовано

Пацаны да хватит чуш говорить:"Атланта красавци, Атланты молодцы и т.д."

Да конечно Атланта вырубила Маями, но всё же Кавс в 10000000000000- раз лучше!!!!!!!!!

На данный момент LeBron, West, Williams, Varejao и вообше вся команда показывает свой лучший баскетбол на планете

А противников им нет, даже Лос-анжелес может позавидовать такому сбору игроков и мне кажется что Коби сдуется играть против Леброна если они выйдут в финал NBA, А так оно и будет.

Опубликовано

Да конечно Атланта вырубила Маями, но всё же Кавс в 10000000000000- раз лучше!!!!!!!!!

На данный момент LeBron, West, Williams, Varejao и вообше вся команда показывает свой лучший баскетбол на планете

А противников им нет, даже Лос-анжелес может позавидовать такому сбору игроков и мне кажется что Коби сдуется играть против Леброна если они выйдут в финал NBA, А так оно и будет.

Согласен с тобой на 200 процентов!!! Хоть один нормальный чел на форуме!!! Давай дружить!!!

ЛЕброн - зе бест!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Вы чо, непонимаити, что ваш Либрон - пиар!!!! :angry: :angry: :angry:

Кобе лучше навсегда!!!! Он лучше Майкла и всем покажит в ентом году!!!!

а с помащью Gasol, Bainum, Farmar он должен быть на вершине!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

и вапще - Нетс чемпион, там Carter лучший данкер всехъ времен!!!! :o :o :p :p

так, всё, завязываем)

Опубликовано

Голос за Хоукс. Если с Хорфордом и Уильямсом, в плане здоровья, будет все в порядке, то, я думаю, есть шансы зацепить пару игр...

Опубликовано

Судя по той игре, которую я вчера видел от Атланты, то я не думаю, что у Кливленда получится легкая прогулка...

Джо Джонсон, Смит, Бибби - эти ребята должны здорово помучить Кавалеристов... А если последние не найдут против них ответ, то эти ребята вполне способны похоронить Кливленд...

Добавлю также, что у них есть еще молодой и атлетичный Хорфорд, габаритный Пачулия. Я не думаю, что Варежао будет где разгуляться под кольцом у Атланты...

Честно, не понимаю, почему все пророчат 4-0 в пользу Кливленда...

З.ы.: в этой серии мне больше нравится Атланта...

Опубликовано

Атланта победила в основном из-за приемущества своей площадки, теперь приемущество у Кливленда, да и вообще Кливленд сильней Майами - Кливленд вынесит Атланту!

Опубликовано

Думаю 4:1 в пользу Кливленда. У них где-то дней на 5 больше отдыха было, посмотрим не выбьет ли это их из рабочего ритма.

Опубликовано

да ты чо? :lol:

в чем измеряешь "лучшость" команды?)))) что КАВС в 10000000000000 раз лучше? :D

расскажи плиз - хочу измерить показатели Денвера и Далласа :)

да, конечно, Кавс Вырубили Поршней(нехорошие!!!!! :( )

но На Данный Момент Джош Смит, Джо Джо, Майк и вообще вся КОМАНДА показывает свой лучший баскетбол!!! :)

Опубликовано

Собирался написать 4-0 Кливленд, но потом взвесил все еще разок и уже не буду столь категоричен. Кавалеристы конечно едут в танке, но этот танк долго простаивал. Да и сами танкисты могут звездочку словить после выноса Поршней. А Ястребы в прошлом сезоне показали как умеют обламывать.

Даю 4-2, дальше Кавс и очередной перфоменс Леброна. Не так конечно как с Тройтом, но около 30 в среднем за серию думаю он сможет набирать.

но На Данный Момент Джош Смит, Джо Джо, Майк и вообще вся КОМАНДА показывает свой лучший баскетбол!!!
согласен, но уж очень нестабилен этот лучший баскетбол.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615654-cleveland-cavaliers-1-atlanta-hawks-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу