ВЮБЛ - 92 (Украина). Побеждают супергиганты.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615646-vyubl-92-ukraina-pobezhdayut-supergiganty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Азовмаш,иди загугли Шона Брэдли и Денниса Родмана с Чарльзом Баркли,и сравни их статистику.

Черт,даже у Маггси Богза карьера была удачней чем у Брэдли)

Да и вообще насчет высоких игроков,со мной в секции занимается парень 93го года,почти два метра ростом,но настолько некоординированого человека я еще не видел.Я его со своими физ.данными(183,75 кг) в краске продавливаю,и блоки ставлю,причем не всегда из-за спины.И таких у нас в стране КУЧА!

10 раз уже обсуждалось, ща начнется новый виток

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Азовмаш,иди загугли Шона Брэдли и Денниса Родмана с Чарльзом Баркли,и сравни их статистику.

Черт,даже у Маггси Богза карьера была удачней чем у Брэдли)

Да и вообще насчет высоких игроков,со мной в секции занимается парень 93го года,почти два метра ростом,но настолько некоординированого человека я еще не видел.Я его со своими физ.данными(183,75 кг) в краске продавливаю,и блоки ставлю,причем не всегда из-за спины.И таких у нас в стране КУЧА!

В Америке,доказанный факт,что половину гигантов просто мамы ведут на баскетбол,потому что это престижно,можно бесплатно учиться и так далее.Вот о парне из Огайо Стейт,Би Джей Маллензе,как раз такое и говорят.Тоже загугли,если не слышал.

Пойми, 'D-Troit' , боксер весом 48 кг может двумя ударами вырубить 2-метрового 100 -килограммового спарринг-партнера. Все зависит от квалификации и уровня подготовленности боксеров.

Так и в твоем случае. Пацан из твоей группы очень слаб, им никто всерьез не занимался. На самом деле его рост не так уж и высок. Будущий центр в 16 лет уже должен иметь рост выше 205 см (как правило 210 см и выше).

Поэтому не следует хвастать своими победами над немощными и скорее всего больными пацанами.

Обученный и натренированный игрок под 2 метра должен в 16 лет иметь вес выше 85 кг. Он должен легко забивать двумя руками сверху без подшагивания, легко оттеснять при ведении невысокого и легкого защитника, смеясь ставить блоки и совершать легкие подборы. Ему не нужно даже прыгать за мячом. Достаточно посадить тебя на спину, а мяч сам упадет ему в длинные руки.

При игре один на один против соперника типа тебя (183- 75) перед 2-хметровым должна ставиться одна задача - не дать сопернику возможности попасть по щиту, я уже не говорю про кольцо. Т.е. ни о какой игре на счет не может идти и речи.

Короче, нельзя ставить Костю Цзю против Владимира Кличко. Нельзя и тебя ставить играть один на один против крепкого обученного 2-метрового ровесника. В каждом из этих противостояний будет не спарринг, а избиение.

Опубликовано

Ты смешен,Азовмаш :)

Парень не болен.Ты видимо не веришь,что человек с таким ростом умеет играть)всмысле я)

А парень тот,просто некоординированный.В Крыму,собственно вообще никем не занимаются,тренерам реально насрать на всех и вся.Они даже за перспективных не берутся,хотя тут и таких немного.

А теперь насчет последнего абзаца - это все в теории.Таких ты только в США встретишь.Тем более 16-летних.А твоя теория сработает,только если ты сам решишь устроить баскетбольную команду в Чернобыле,там таких с высоким ростом найти будет несложно,после атомной аварии.

Еще повеселила эта фраза,"при игре один-на-один".На то это и баскетбол,что играют пять-на-пять :) Есть определенные задачи у двухметровых,есть определенные задачи у маленьких.По твоей теории,двухметровые должны делать ВСЕ!))Они просто не будут способны делать все.Во-первых,их не так много,чтобы в лигах играли только 2+метровые.Во-вторых,половина из них играет,потому что мамочка/папочка записали их,поэтому они не так хороши,нету заинтересованности.Ну и в конце концов,если Украина такая доминирующая страна гигантов,что можно сказать про лучшего центрового Украины,самого перспективного Славы Кравцова?))Он просто бог площадки.

2+ метровый в любом случае победит маленького один-на-один,хотя бы из-за роста,и небольшого умение пользоваться им,потому что защищатся против этого будет очень сложно.Но чтобы именно на навыках,двухметровым всегда будет далеко до маленьких.

И еще,недавно смотрел на американском сайте,лучших игроков 92-93 года в Америке,для начала там нет ни одного центра.Есть высокие парни,но центров нету.Где-то пять-шесть игроков в списке до 6-4 ростом.Могу скинуть,если интересно.

Ну и наконеу,просто для интереса,у тебя какой рост?

Опубликовано

Азовмаш прав. Будущее - за высокими игроками.

А у нас?... У нас черт знает что творится... В Химках Громыко засветился... Рост указан 196см. Он что, ниже стал? Или когда "косили", неправильно измерили? Или дописали, чтоб на центра "натянуть"?

Во многих случаях играет косность тренеров. Хотя есть молодые и вроде бы "незашоренные". Тот же Пашутин. И другие...

Например, попробовать в сборной России стартовую пятерку

1 Лиходей (203)

2 Хряпа (204)

3 Кириленко (207)

4 Каун (211)

5 Мозгов (215)

На замену

1-2 Заманский(202)

3-4 Красавцев (208)

3-4 Забелин (215)

4-5 Саврасенко (215)

5 Соколов (214)

Опубликовано
Тебя стритболисты поколотят...

:)

Тебе отвечать или нет?)

Я сам в стрит в играю каждый день,особенно летом)И уж там рост не имеет никакого значение,поверь)на то это и стритбол

будущее,будущее,бла-бла.в будущем будет тенденция снижения роста у людей,это тоже факт.

и даже если такой тенденции не будет(никому верить нельзя сейчас),просто подумайте о людях,которые живут этим.Понятно,что баскетбол в этом плане не самая демократичная игра в мире,скорее наоборот,но подумайте в моральном плане,а не лишь в физическом.Вы хотите выращивать машин-гигантов,это полный бред.Как нужны высокие,так нужны и малыши,потому что у каждого своя задача.А делать из игры баскетбол,в игру "кто атлетичней и выше" нету смысла!Как бы,понимаете,залог успеха будет не в руках ребят,которые хотят добится чего-то,а в их генах и удаче вырасти высокими.Пропадет интерес к игре.Я согласен,и это очевидно что высокие игроки имеют намного больше преемуществ,чем маленькие,но утверждать,что все должны быть высокими это бред.Тем более,что это нереально.

Обидно,что многие люди,которые тяжело работают,не попадают на драфт,а те,которые просто одаренны физически,попадают туда,если нужно,приведу примеры,их много.

Это аморально и нестественно,когда не человек создает свою судьбу,а когда создают его гены.И можете говорить,что я не прав,я останусь при своем.Просто вы уже забыли сам смысл игры.И Азовмаш,цель игры в баскетбол это далеко не "избиение" противника,а доказательство кто лучше,кто талантливей,кто упорней.

Опубликовано
Азовмаш прав. Будущее - за высокими игроками.

А у нас?... У нас черт знает что творится... В Химках Громыко засветился... Рост указан 196см. Он что, ниже стал? Или когда "косили", неправильно измерили? Или дописали, чтоб на центра "натянуть"?

Во многих случаях играет косность тренеров. Хотя есть молодые и вроде бы "незашоренные". Тот же Пашутин. И другие...

Например, попробовать в сборной России стартовую пятерку

1 Лиходей (203)

2 Хряпа (204)

3 Кириленко (207)

4 Каун (211)

5 Мозгов (215)

На замену

1-2 Заманский(202)

3-4 Красавцев (208)

3-4 Забелин (215)

4-5 Саврасенко (215)

5 Соколов (214)

и сделать Хряпу АЗ а Лиходея Разыгрывающим?))) боже упаси! :D )))

Пусть лучше занимаются своей работой, работой форвардов. это их профиль, они это умеют лучше)

может будущее и за высокими(и то не совсем вероятно) если их выращивать с детства, но эти выращены постаринке. Какие из них защитники?))) даже из Забелина, думаю, Легкий форвард никакой :)

Опубликовано

Да ладно, Детройт, не серчай. У тебя 185 см - это тоже неплохо. Вон в Мариуполе Эль-амин (175 см). Казалось и толстый, и косолапый, и вообще какой-то неспортивный, а забивает же. Ведет, ведет мяч, потом делает шаг вперед - защитник отступает, а Эль-Амин шаг назад и бросок. Получите треху. И так забивает даже через 2-10.

А че у вас там в Крыму? Вроде Грифоны рулят. Я читал в Алуште организуют лагерь для пацанов от 14 лет и старше. Ты не интересовался?

А мой рост 191 см. Но в баскетбол давно не играю, лет эдак 25. Так, на уличной площадке побегаю с подростками иногда. Может и тебя обыграю. У меня 110 кг веса :lol:

Опубликовано
Да ладно, Детройт, не серчай. У тебя 185 см - это тоже неплохо. Вон в Мариуполе Эль-амин (175 см). Казалось и толстый, и косолапый, и вообще какой-то неспортивный, а забивает же. Ведет, ведет мяч, потом делает шаг вперед - защитник отступает, а Эль-Амин шаг назад и бросок. Получите треху. И так забивает даже через 2-10.

А че у вас там в Крыму? Вроде Грифоны рулят. Я читал в Алуште организуют лагерь для пацанов от 14 лет и старше. Ты не интересовался?

А мой рост 191 см. Но в баскетбол давно не играю, лет эдак 25. Так, на уличной площадке побегаю с подростками иногда. Может и тебя обыграю. У меня 110 кг веса :lol:

Да я,честно говоря и своим 183-185 радуюсь.Знаю,есть и такие.

Да в Крыму,полная ЖОПА.Уж извините люди,но так и есть.Грифоны...эхх.Ну если ты слышал об Ашуркове,которого выгнали с поста сначала главного,а потом просто тренера,так у него занимался.А ему было тупо класть на всех и вся.У нас за полтора года были одни соревнования,и то...пародия на соревнования.Можешь верить или нет,но я очень жестко вылаживался на тренировках,в единственной игре на соревнованиях сделал трипл-дабл(соперники очень слабые были),а тренеру как было класть,так и есть.Ушел от него к другому,а тот вообще полный *****.То,что он матерится больше чем говорит просто это фигня,постоянно бьет игроков и прочее.Правда соревнования бывают,но тоже,против довольно слабых команд.Единственное,что знаю,в прошлом году,когда я еще у него не занимался,играли они с Химиком Южным,проиграли 110 на 16 помойму :) Так вот,играю на голову сильнее всех кто там в секции у него занимается,всего-лишь пару парней ростом выше меня(!),включая того неуклюжего двуметрового шута.Ну играю я ес-но на позиции разыгрывающего,а есть пацан,ростом с меня,играет центра)))ну вот это правда смешно,ну они же откровенно,даже теоретичски ничего не смогут добится.Так угадай что,этот придурошный тренер в первой же игре поставил меня на центрового!!!Как то раз решил насрать на его установку,играл разыгрывающим,набрал 10 очков за половину четверти,и команду вывел вперед,все что мне сказал тренер - "садись на банку тупой придурок!" :) И таких случаев тысячи)Ну а сейчас ушел от тренера,думаю поиграть за какой-нибудь универ,у меня еще 11 класс впереди.

Каждый день очень тяжело работаю,по 500 попаданий в день+мэд баунс делаю и дриблинга прогу.Чтобы сделать хоть что-то,чтобы выбраться из этой большой попы.

Насчет лагеря - он стоит 4 штуки гривен за 10 дней!)

Ого,сколько же тебе лет?)110 кг это не шутки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615646-vyubl-92-ukraina-pobezhdayut-supergiganty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу