Boston Celtics (2) - ORLANDO MAGIC (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615643-boston-celtics-2-orlando-magic-3/

кто дальше?  

95 проголосовавших

1. 1. а?

• Бостон Селтикс
      52
    • Орландо Мэджик
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж, в важный момент Пирс, который до этого бил со штрафа 29из30 в серии, мажет оба штрафа, Рэй Рэй мажет 5й бросок с трёхи, Рондо мажет с трёхи, а потом ошибка при выбросе из аута. И 75-76 в пользу Орландо и Пирсе на линии штрафных превратились в 75-83 за 45 секунд до конца...

Команды едут в Бостон) Верю в зелёных

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да,лотерейный.Правда в этой лотерее у Бостона 32 - 0 за всю историю.Надеюсь,что Орландо будет защищаться в 7 игре не хуже,чем сегодня....А в 6 игре всё решила именно защита Мэджик.....

Опубликовано

блин, приснилось что Бостон продул, так и на яву (((

Меджики собрались, молодцы, Ховард проснулся тоже.. но в Бостоне им игру не взять, у меня де-жавю, ведь в прошлом плейофф Бостон мучался тоже по 7 матчей)))

правда тогда был Киллограмчик))

Опубликовано
как у Рея игра не пойдет, так зеленые и поделать ничего не могут....

Во всех выиграных матчах Рэй набирал больше 10 очков, соответственно в трёх проиграных 9, 8 и 5. Но я всё же думаю что больше будет зависит от Биг Бэби, точней от его игры. Можно было и сегодня заканчивать серию, но 22 потери это слишком. Опять же при всех зверствованиях Ховарда (23+22+3блока), Бостон выиграл щит. Стоит отметить и Рондо: карирхай по подборам 16, 19 очков + 6 передач + 4 перехвата и в пассиве 5 потерь, но теряли в шестом матче все и много... Думаю проиграть Бостон может только если у снайперов Орландо будет большой процент с игры, хотя как показали Бостон седьмой матч на своей площадке 17-3 ...

Опубликовано
Да,лотерейный.Правда в этой лотерее у Бостона 32 - 0 за всю историю.Надеюсь,что Орландо будет защищаться в 7 игре не хуже,чем сегодня....А в 6 игре всё решила именно защита Мэджик.....

а в НБА вся игра сначала строится на защите...за этот ПО уже вылетела Атланта из-за плохой защиты...потом держится на плову Хьюстон..только из-за того что сдержали Коби в нескольких матчах...как говорится "ЗАВЛАДЕЛ ЩИТОМ,ВЫИГРАЛ МАТЧ!!"

Опубликовано

Бостон,кстати,сегодня выиграл щит,но проиграл матч из-за количества потерь....Конечно,выиграл щит - выиграл матч, ещё одно золотое правило - выиграл 3ю четверть-выиграешь матч (Гомельский),в подавляющем большинстве случаев,эти правила срабатывают...

Опубликовано
...Конечно,выиграл щит - выиграл матч, ещё одно золотое правило - выиграл 3ю четверть-выиграешь матч (Гомельский),в подавляющем большинстве случаев,эти правила срабатывают...

А ещё Гомельский говорит - Рахон Рондо, с уважением отношусь к нему, но мне по духу ближе Дмитрий Гараненко: "Мне Бостон нравится даже больше чем в прошлом году ..."

• Легенда
Опубликовано
Вот он, мой новый кумир :blush-anim-cl:

post-20993-1242408064_thumb.jpg

Скип еще в третем матче прошлогодней серии с Ютой был уличен в подобном ;)

Опубликовано

Кидд так высоко? :huh:

Вроде я где-то слышал, что он никогда особо снайпером не был - так, с основном мог забить свободную треху но не более. и в последнее время решил уделить больше времени трешке чтобы мол перед завершением карьеры поправить свой процент и все такое...

Опубликовано

похоже мы прощаемся с Бостоном. Суперклассики уже не будет, жаль.

Обидная травма Кева - и прощай чемпионы -(, причем на своей площадке.

Опубликовано

Какими то сломленными и измотанными выглядели кельты в этом матче. Перкинс умудрялся по 3 раза за 5 секунд мазать из под кольца. Почему то постоянно скидывали на Скалабрини. Рондо разочаровал совершенно в серии в целом. Очень пасивен. Да еще и как на зло Орландо выдали что то похожее на их топовый уровень в сезоне, 62% с трехи.

Без Гарнетта, Бостон выглядит всего лишь как еще один середняк с амбициями, вроде бывших коллективов Аллена и Пирса. Со скамейки тоже мало ресурса. В прошлом году были аксакалы Браун, Касселл, Поуси. А сейчас кроме Хауза и выделить некого.

Может и хорошо что вылетели сейчас, а то потом бы озерные кричали что взяли у Бостона реванш :)

Опубликовано

Орландо сегодня был лучше Бостона, у КГ завтра день рождения, спасибо Бостону за хороший сезон и красивый баскетбол...

Опубликовано

Опустим Кавс, Бостон не прошел Мэджик, так что не фиг рассуждать про ту серию, которой не будет.

По матчу - хренова. Обидно до жути, но так играть дома. Мде. Самой интересно,что еслиб матч был не сегодня, а через день, т.е. в субботу, то кажется мне, Кельты были бы другими. Им вредно много отдыхать в ПО. Нужен жесткий график игр через день. Ну это так, мысли вслух. КГ с днюхой, а Доку решить проблемы с банкой и переиначить уже ее, нету спурта, нету. Эээх.

Опубликовано
Там вообще-то ещё Кливленд есть,который Бостон не прошёл бы.....

Возможно, но все таки... Не очень хотелось бы, что бы Кливленд проехался по Бостону катком 4-0 4-1. Лучше проиграть в борьбе в седьмом матче чем израноному попасть под Короля или под ЛАЛ в финале. Просто не люблю когда израненого бойца жестоко прибивают :)

Опубликовано
Возможно, но все таки... Не очень хотелось бы, что бы Кливленд проехался по Бостону катком 4-0 4-1. Лучше проиграть в борьбе в седьмом матче чем израноному попасть под Короля или под ЛАЛ в финале. Просто не люблю когда израненого бойца жестоко прибивают :)

Не думаю, что Кельты дали бы по себе проехаться, как по Тройту и Хоукс. Борьба бы была жесткая, имеено поэтому многие и ждали Серии Кавс - Бостон, ибо шансов у Орландо ровно ноль. Будет вынос тела в одну калитку 4-0, макс 4- 1, если у Денвера с ЛАЛ затянется и Кавс захотят малец потянуть время и закончить серию Дома в 5м матче.

Опубликовано

не будь так категоричен.У Орландо очень неплохо получается играть с Кавс...Хоть то и было в регулярке,но Мэджик выносили Кливленд в 30+ очков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615643-boston-celtics-2-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу