Boston Celtics (2) - ORLANDO MAGIC (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615643-boston-celtics-2-orlando-magic-3/

кто дальше?  

95 проголосовавших

1. 1. а?

• Бостон Селтикс
      52
    • Орландо Мэджик
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут много будет зависеть от того как сыграет Ховард. Без Гарнетта Перкинс как защитник ему не конкурент поэтому ставлю на Мэджик 6-7 игр.

Опубликовано
Не скажи про остальных игроков, если у дальнобойщиков полетит, то их не остановить! А парней в Орландо, кто стабильно поливает из-за дуги, хоть отбавляй

Ну да, а вот Пирс, Марбури (если вдруг случится чудо), и два Аллена - вообще не шутеры...

Опубликовано

А ведь правда, кто его знает - проснется Марбури (пора бы в такой момент) - и может стать ключевым игроком серии. Пересматривал ASG 2001 - что он там в концовке творил...

Опубликовано
А перфоманс Хаус в 7й игре все уже забыли? 100% с дуги и поляны

Вот именно! Хаус хорошо играет ин да хаус :D в домашних матчах будет радовать, в этом я уверен.

Рэй Рэй настроился на нужную волну))

уже так хочется, чтобы 1й матч они сыграли)))

Опубликовано

Сумашедшая игра, две абсалютно разные половины игры... у Орландо Петрус красавчик по хайт 17 очков, у Бостона Рондо 7 потерь и статы опять под триплдабл, много он сегодня начудил, и холодный Рэй Рэй всю игру 2-12 и ещё Скалабрина можно отметить у него плюс-минус +22...

Опубликовано

Слив. Не успели отдохнуть парни. Да и Рэй, походу, был не в форме, не вовремя. С другой стороны он и в том году разбросался не сразу. Проспал я матч, ну и фиг с ним. Теперь придется цеплять игру во Флориде. Мде. Хотя то, что мы и Чикаго слили первый гейм на своей поляне придает оптимизму. Может теперь это фирменная фишка Бостона.

Опубликовано

Рэй-Рэй, насколько я помню, и в первой игре против Чикаго, стрелял "метко", вроде 1/12... Сегодня аналогичное, серия с Буллс повторяется? :)

• Легенда
Опубликовано
Ну что, все как с Чикаго? Бостон видимо будет включаться по ходу серии...
Рэй-Рэй, насколько я помню, и в первой игре против Чикаго, стрелял "метко", вроде 1/12... Сегодня аналогичное, серия с Буллс повторяется? :)

Зря вы так думаете. Орландо - не Чикаго. Что помешают Ховарду вновь зверствовать в краске? Что помешает снайперам вновь выбросить 25+ трех? Ведь Бостон по ходу собирается брать эту серию тем же макаром, что и с Быками. Не прокатит. Матча еще не видел, и точно утверждать не могу, но 27 трех в неочень результативной игре без овертаймов - это очень много.

PS Сегодняшня игра только подкрепила мой прогноз: Magic in 6.

Опубликовано

Бостон бросил на 4 трехи меньше, а попал столько же. Так что с такой меткостью Орландо могут забыть про выезд на дуге. Не перло у Рэя, а этим многое сказано.

Опубликовано

Saner, это потому что ты игру не видел, тебе кажется что у Бостона нет шансов. При всех зверствованиях Ховарда Орландо проиграли щит, а снайперы шикарно бросали во второй половине 15 % с игры, Бостон проигрывал - 28 ...

а вот и мой парниша - не стесняясь через Ховарда ))

6d1557853685c13d63bd8f5e4d1a0ca8-getty-8

Опубликовано

Рондо 15 очков + 11 подборов + 18 передач, процент бы ещё повыше, а так 7 из 19, третий триплдабл в ПО. Орландо с самого начала казались без настроя, мол мы у вас выиграли в гостях один раз нам больше ничего не надо, проиграли по всем статам. Почти весь матч Пирс просидел с фолами, может оно и к лучшему, лишний отдых после серии с Чикаго. Наканец-то сказал своё слово Эдди Хаус 31 со скамеечки (самый результативный игрок в матче). И больших тоже стоит отметить Перк выглядел не хуже Ховарда, а Биг Бэби и Скалабрин хорошо ему помогали. Рэй Рэй на уровне, хотя сначала 3-очковые не пошли. Первая победа Бостона над Орландо без КГ, что ж 1 - 1 и 2 игры в Орландо ...

capt.cea093c70fb54a4eb21491a9fa6a4aef.ap

Опубликовано

Конечно, не проведи Эдди такую игру- не выиграть бы Бостону у Орландо. А так- все очень удачно. Пирс может немного перевести дух, да и игр, которые он проводит так неудачно- крайне мало. Бостон в плэй-офф пока держит удар, несмотря на отсутствие Гарнетта, и, мне кажется, Орландо для Бостона проходим даже в таком состоянии Кельтов. Физика Дуайта, которая в регулярке приносила Орландо дивиденды, в плэй-офф натыкается на концентрированное противодействие. Дуайт, да простит меня он, не отличается высоким баскетбольным интеллектом пока, он не может эффективно работать на долгой дистанции, когда именно против него действуют опытные защитники и специальные схемы. Он просто не Тим Данкан. В серии он из суперзвезды превращается в просто хорошего игрока.

Опубликовано
а вот и мой парниша - не стесняясь через Ховарда ))

6d1557853685c13d63bd8f5e4d1a0ca8-getty-8

Ховард меня пугает, на этой фотке гладит твоего парнишу по голове, а на следующей щипает :D

что то тут не чисто .. )))

------------------

теперь по игре.

Рондо монстр, очередной трипл даббл, Эдди Хауз таки выстрелил, говорил же. что дома у него летит конкретно)

Надеюсь, что Кельты возьмут хоть один гостевой матч, это очень важно)

Ховард действительно не впечатлил.. защита работает хорошо)

Опубликовано

Рафирка-то присоединяется в гордую когорту Великих ... Браянтов, Энтони и т.п.

Вот такой вот отеческий урок он предподнес в слитом матче..

http://www.youtube.com/watch?v=hx-kglhXa1g...player_embedded

Явно тянет на пропуск следующего матча.

Учитывая, как стреляют снайперы Орландо без добротного поднощика снарядов..

Физика Дуайта, которая в регулярке приносила Орландо дивиденды, в плэй-офф натыкается на концентрированное противодействие

Будет ли получаться это концентрированное противодействие, если Перкинс будет в фол трабле? Кендрик в первых двух матчах играл более 30 минут, но домашнее судейтсво - такая штука..

Получится ли тогда у Дэвиса, Скалабрини и трупа Мура вкупе со сдавиваниями помешать СУПЕРМЭНУ?

Опубликовано
Конечно, не проведи Эдди такую игру- не выиграть бы Бостону у Орландо. А так- все очень удачно. Пирс может немного перевести дух, да и игр, которые он проводит так неудачно- крайне мало. Бостон в плэй-офф пока держит удар, несмотря на отсутствие Гарнетта, и, мне кажется, Орландо для Бостона проходим даже в таком состоянии Кельтов.
гы гы...... кельты держат удар - это мягко сказано; хз, может эту только второй матч такой получился в эттой серии, но игроки запаса бостона играют чуть ли не лучше, чем некоторые стартовые в орландо

а доминирующий ховард, он где?! Видимо, уехал и оставил вместо себя хорошую атлетичну башню, мирно смотрящую, там рондо и рей издеваются над орландо :D

Опубликовано
Рондо 15 очков + 11 подборов + 18 передач, процент бы ещё повыше, а так 7 из 19,

Процента повыше не будет. Ганди может и паникер, но не тупой.

В защите против Ражона Орландо делают тоже, что делали кавс в прошлогодней серии. Бросок Ронды со средней - наиболее желаемый вариант завершения атак Бостона для МЭЙДЖИК. Проходы в краску ему грамотно перекрывают, или блокшотят.

а доминирующий ховард, он где?! Видимо, уехал и оставил вместо себя хорошую атлетичну башню, мирно смотрящую, там рондо и рей издеваются над орландо :D

ХАУАРД научон ужо. Суспешнов обещал больше не получать. Вот будь на площадке Горбатый или Бэтти - может и летело бы Рондо через полплощадки.

Перкинс молодца. Не фолит ни в какую. Подумать бы об этом год назад..

Он довольно важен в этой серии для зеленых. Подбор нужен. А кто может из аграрной партии хорошо подбирать и толкаться, кроме Кендрика?

Опубликовано
Перкинс молодца. Не фолит ни в какую.

Да нет, всё же не сдержался. Ещё и технарь заработал, такой неприятный момент был, мог бы и травму Питрусу нанести. Да вообще кстати конец 3 четверти и пол 4-ой четверти месиво какое-то было, много грубых фолов делали.

После середины 3-ей четверти Пирс начал тупо на мощь проходить и никто его не мог остановить, одни фолы были, блин и штрафные то он все забивал. Короче был шанс у Бостона когда до -7 довели с помощью того же Пола Пирса и Едди Хауса, но всё-таки потом разрядка совершилась, у игроков Орландо залетели несколько средних бросков и потом 3 трёхи и всё стало понятно с исходом игры.

Моё мнение: Команде из Орландо 100% надо брать вторую домашнюю игру, иначе вылетят.

Опубликовано

Многое решиться в следующей игре, хотелось бы увидеть Орландо в финале конференции, надо им делать 3-1 и спокойно ехать в гости.

Опубликовано
Он забил?

По-моему в этом моменте Рондо не забил, там фол Ховарду был, а вот во второй игре он прилично долбанул сверху через Двайта, только Ховард даже не прыгнул тогда.

Кстати забыл ещё сказать, что Кортни Ли всё-таки вышел играть сегодня. По началу немного не вошёл в игру совершил несколько потерь и промахов, но потом реабилитировался. Интересно он теперь, наверное, всегда в защитной маске будет играть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615643-boston-celtics-2-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу