Boston Celtics (2) - ORLANDO MAGIC (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615643-boston-celtics-2-orlando-magic-3/

кто дальше?  

95 проголосовавших

1. 1. а?

• Бостон Селтикс
      52
    • Орландо Мэджик
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

матчи регулярного сезона 2-2:

1 декбря 2008: orl 88-107 bos

22 января 2009: bos 90-80 orl

8 марта2009: orl 86-79 bos

25 марта 2009: bos 82-84 orl

Бостон пройдёт в финал конференции, думаю 4-3, но в этой серии без ОТ, команды будут или выигрывать или сливать....

Опубликовано

Мне кажется, что счет в серии будет 4:3. Но вот в чью пользу - очень зависит от того, как будет Бостон в краске играть... Если Ховарда удержат своими большими (если эти остатки так назвать можно), то с оставшимися игроками Орландо проблем уже не возникнет.

Опубликовано
Мне кажется, что счет в серии будет 4:3. Но вот в чью пользу - очень зависит от того, как будет Бостон в краске играть... Если Ховарда удержат своими большими (если эти остатки так назвать можно), то с оставшимися игроками Орландо проблем уже не возникнет.

Не скажи про остальных игроков, если у дальнобойщиков полетит, то их не остановить! А парней в Орландо, кто стабильно поливает из-за дуги, хоть отбавляй

Опубликовано

Да, возможно 7 матчей будет, но победителя назвать сложно, видимо тоже непредсказуемая серия будет. Я вот только очень сложно противостояние одной пары игроков представляю: Глен Дэвис против Рашарда Льюиса.

Гленд Дэвис намного здоровее и мощнее, но, естественно, более медлителен, а Рашард по быстрее, в росте есть преимущество и дальний бросок. Хочу посмотреть как Льюис изо всех сил будет упираться и сдерживать Дэвиса, когда тот его давить под кольцом будет.... наверное Ховард помогать будет...

А так по идее передняя линия у Орландо сильнее,чем у Бостона. Если даже по игре сравнивать с Ноа и Томасом, то тут совсем другая игра будет.

И ещё вопрос Туркоглю будет первую игру пропускать или нет? Вроде как-то так комментаторы говорили или я их не понял(Когда 2-ой технарь получил в 6-ом матче против Филадельфии).

Опубликовано

Скорее всего будет играть,так как нигде про это ничего не сказано(я,по крайней мере не нашёл).

Так же непонятно,будет играть Кортни Ли,или нет....Он очень нужен Орландо для опеки Рэя Аллена.

Риверсу так же,скорее всего придётся широко задействовать Мура,если Перкинс будет набирать фолы(однозначно будет).

Вообще очень интересное противостояние двух команд-инвалидов,для которых преимущество своей площадки ничего не значит. В единственном уверен: если Орландо не позволит набирать Бостону больше 80-90 очков-будут выигрывать.Отпустят за 100-проиграют.

Счёт в серии 4-1,в чью пользу-не знаю,но кто-то против кого-то не найдёт противоядия.....

Опубликовано

Достаточно интересная пара получается, сложно предсказуемая. Проблемы есть у каждой команщды, а Бостон без Гарнетта выглядит послабее. Что ж, посмотрим!

Опубликовано

у бостона шанс один-- поломать этого кинг конга,а это они сумеют,но не сразу.

pol pirce опять кривляться будет на паркете ,короче похитрее они,но доводить до 4-3

против orlando большой риск.4-2 и bos-cle?

Опубликовано

В 6 игре Орландо показали,что кое-что могут и без Кинг-Конга,правда Филадельфия не Бостон. А Ховард теперь уже вряд ли поведётся на провокации.Ван-Ганди наверняка ему сказал,что в случае чего,надо подставлять вторую щёку.... :boxed:

Опубликовано
у бостона шанс один-- поломать этого кинг конга,а это они сумеют,но не сразу.

pol pirce опять кривляться будет на паркете ,короче похитрее они,но доводить до 4-3

против orlando большой риск.4-2 и bos-cle?

pol pirce это кто?

Опубликовано

Больше склоняюсь к победе Орландо. Всё будет зависеть от того, смогут ли Люис и Туркоглу стабильно провести серию на своём уровне. За Ховардом дело не постоит, он своё возьмёт, с такой-то передней линией Бостона. Хотя в прогнозе я ставили на 4-2 за Бостон, но кто ж знал что и Поу вылетит. К тому же я надеялся на восстановление КГ во 2 раунде.

Опубликовано
В 6 игре Орландо показали,что кое-что могут и без Кинг-Конга,правда Филадельфия не Бостон. А Ховард теперь уже вряд ли поведётся на провокации.Ван-Ганди наверняка ему сказал,что в случае чего,надо подставлять вторую щёку.... :boxed:

4_29_09.jpg

Опубликовано

Интересно будет противостояние Ховарда и Перка.Также как Пол Пирс играть будет,будет зависеть очень многое.

Ввиду того,что Кортни Ли,или не будет играть,или будет играть очень мало(это вероятней),то Рэй Аллен должен быть на уровне,и выше.

Рондо теперь врятли удастся столько проходов.В общем будет интересно смотреть,надеюсь на это.

Орландо 4-2 :)

Опубликовано

Вообще-то бля зеленых такие команды как Мэджик, т.е. играющие от бтроска - самые проходимые. Хорошая защита еще со времен Чикаго перекрывала кслород всяким снайперкам не элитного уровня... А один Ховард как обычно сделает статы выше среднего и не вытянет команду...

Если будет играть КГ - 100% Бостон выиграет. 4-2 или 4-1.

Без него тоже ставлю на зеленых 4-2 или 4-3

Опубликовано

за Зеленых буду болеть) а вдруг попадут еще в финал с Лейкерс, тогда мстить будем. А так думаю серия будет напряженной. Бостон не показывает чемпионской игры с декабря месяца как Лейкерс проиграли, а Орландо той игры которую может и показывала в середие сезона. Так что 4-3 Бостон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615643-boston-celtics-2-orlando-magic-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу