LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех болельщиков Лэйкерс с ПОБЕДОЙ! Такой важной для нас! Сыграли сегодня хорошо, организованно, без спадов и потерь приемущества, как это обычно бывает! Выделять особо никого не хочется - все молодцы! Особенно Кобян, в самые нужные моменты сложнейшие броски реализовывал. А как он через Артеста попал! Джордан тоже картины не испортил, достойно смог заменить Фиша! Теперь главное не расслабляться! Нужно еще одну игру брать на выезде! Верю в ПОБЕДУ!

P.S. Всех с Днем Великой Победы!

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел матч в прямом эфире по спорту (чтобы и трафик не занимать, и ссылки не искать, и без тормозов ;))

Сразу насчёт Артеста – ИМХО заслуженное удаление. Он ведь прямо в Газоля прыгал и даже по лицу попал. Вообще изначально в лицо целился (я этот повтор раз “100” уже пересмотрел) плюс к этому Газоль очень опасно падал, (видно было, как Коби испугался за него, да и я тоже, хоть и часто критикую (ну это чтобы лучше играл :)), но он сейчас очень нужен Лэйкерс, это очевидно) Вообще Артест грязный игрок… Думал он исправится, но как дело дошло до важных игр Артест сразу начал выходить из-под контроля… <_< В предыдущем матче получил локтем от Коби – заслуженно – за собой бы следил, сам-то как локтями (и не только) работает… Кстати у Артеста в этом матче 1 из 7, а не 2 из 8 из-за дуги, т.к. один раз он наступил на линию – но судьи всё равно засчитали 3… И Вэйфер сам прыгал в сторону Вуячича, а ведь бросал 3 штрафных… Ещё не понятно за что Волтон получил технарь – попытался отнять мяч – сфолил, но за что технарь? <_< По фолам равенство, но это из-за тактических в концовке, а вообще, я считаю, что судьи в этом матче Хьюстон не обидели… ;)

Так же насчёт удаления Фишера – я ему хлопал, как и весь Стэйпл – этот удар был не случайным и провокатором как раз был аргентинец, он там ещё до этого момента со всеми вступал в словесную перепалку, видимо много выёпендривался вот и получил. Я за ним такую фигню замечал, когда ещё Евролигу смотрел (он мне ещё тогда не нравился своей грязной игрой и симуляцией). Зато Фармар вернулся, хоть с трёхи бросает ужасно, но зато во многих моментах был не хуже Фишера – 5 подборов, 7 асистов, 2 перехвата, блок и 1 потеря, думаю это должно придать ему какой-то уверенности, а следовательно помочь команде в целом, хотя не факт…

Коби – многовато намазал из-под кольца, хотя в нескольких атаках на нём откровенно фолили, но судьи не фиксировали… <_< Кое с кем такое бы не прошло - сразу фол…

Во второй четверти немного не пошло, но и всё те же фолы не фиксировали. А ещё некоторые говорят, что его трогать нельзя – да его-то как раз постоянно “трогают”, причём очевидно и без фиксации фола…Когда Коби акцентировано обращается к судье – значит на нём действительно фолили (и на повторе это видно).

Но какие важные трёхи он забивал, особенно безер в конце третей четверти – молодец! Ну и как всегда по традиции – заблокировал Яо :)

Одом быстро нафолился, но опять же это были достаточно спорные моменты, а в целом гуд, Ариза гуд, Шэнон гуд, Вуячич бэд-бэд-бэд-глуп. Ну дали тебе мяч в отрыв, ну не получилось обыграть – зачем бросать через руки, когда ещё и подбора совсем нет?! А ведь до этого удачно отбились в защите – все старания партнёров в том отрезке игры перечеркнул… И многие другие моменты… Он когда надо бросать быстро – капается, а когда можно спокойно прицелиться (кстати, в таком случае он и может забивать) бросает мгновенно… МОЗГИИИИИИИИИ…

Газоль – неплохо, во многих моментах практически мужик, но не во всех… Вот если против него грубо сыграют и он чуть-чуть разозлится, то сразу играет как надо, почему же он сам себя не может настроить на такой лад перед матчем, как это делает Коби? Чуть больше жёсткости, спортивной злости и сможет же приносить больше пользы!

Насчёт китайца – при столкновении в первом матче он ударился правой ногой, а сейчас у него проблемы с левой, так что теперь точно никто из Лэйкерс в этом не виноват. Травме Мина не радовался, но и баскетболистов Лэйкерс по этому поводу тоже упрекнуть не в чем ;) Сможет он играть, или нет, в любом случае легко не будет, придётся побороться за победу. Теперь главное не расслабляться, надо обязательно выигрывать четвёртый матч!

Опубликовано

Ещё не понятно за что Волтон получил технарь – попытался отнять мяч – сфолил, но за что технарь? <_<

За то, что мяч пнул после остановки игры.

Вот блин, целый пост жалоб на судейство. Ну выиграли вы, радуйтесь, нет - надо поплакаться на судей.

Я матч смотрел и никакой предвзятости не заметил, никаких грубых ошибок.

Нормальное домашнее судейство, может пару раз в спорных моментах решение и приняли в пользу Хьюстона, но для меня, как нейтрального зрителя, ничего особенного в глаза не бросилось.

Опубликовано
Ещё не понятно за что Волтон получил технарь – попытался отнять мяч – сфолил, но за что технарь?

Он мячик ногой копнул легонько)

Evgen41 опередил))

Всех с великим праздником!

Опубликовано

На счет судейства поддержу Евгена! только все равно вопрос с Роном спорный. На повторе видно, что фол грубый, но он старался сыграть в мяч. Просто с таким весом его дальше понесло по инерции, могли бы ограничиться обычным техническим. Хотелось бы его увидеть в следующей игре, это бы только добавило накала =)) Кстати, без Фиша отлично смотрелись!

Не понимаю одного, почему Фил дает столько кредитов Саше? Видно, что он сдал как игрок по сравнению с прошлым сезоном, попадать стал намного реже. Любой бы другой за такое уже сидел бы на банке, а этот спокойно делает что хочет в атаке, получает глупые фолы в защите и ничего. А отличная игра Аризы постепенно становится нормой, что не может не радовать. Бросок он себе поправил, в защите работает отлично, в общем этот парень мне нравится все больше =)

Опубликовано
За то, что мяч пнул после остановки игры.

Вот блин, целый пост жалоб на судейство. Ну выиграли вы, радуйтесь, нет - надо поплакаться на судей.

Я матч смотрел и никакой предвзятости не заметил, никаких грубых ошибок.

Нормальное домашнее судейство, может пару раз в спорных моментах решение и приняли в пользу Хьюстона, но для меня, как нейтрального зрителя, ничего особенного в глаза не бросилось.

Он мячик ногой копнул легонько)

Evgen41 опередил))

Всех с великим праздником!

Тогда заслуженно, я просто этот момент пропустил...

Evgen41 Да я это к тому что никто Хьюстон не засуживает, как здесь некоторые ранее заявляли ;) А так согласен с тем что им сильно не помогали, но и не мешали это точно...

Опубликовано
На счет судейства поддержу Евгена! только все равно вопрос с Роном спорный. На повторе видно, что фол грубый, но он старался сыграть в мяч. Просто с таким весом его дальше понесло по инерции, могли бы ограничиться обычным техническим. Хотелось бы его увидеть в следующей игре, это бы только добавило накала =)) Кстати, без Фиша отлично смотрелись!

Не понимаю одного, почему Фил дает столько кредитов Саше? Видно, что он сдал как игрок по сравнению с прошлым сезоном, попадать стал намного реже. Любой бы другой за такое уже сидел бы на банке, а этот спокойно делает что хочет в атаке, получает глупые фолы в защите и ничего. А отличная игра Аризы постепенно становится нормой, что не может не радовать. Бросок он себе поправил, в защите работает отлично, в общем этот парень мне нравится все больше =)

Насчет Вуячича соглашусь.Он сбавил по сравнению с прошлым сезоном.Но кому менять Коби?Я думаю Шеннону пока надо давать ограниченное время,чтоб старался на 200%.Когда ты уверен,что у тебя большое игровое время,то играешь хуже.

Пусть использует свои минуты по максимуму.

Что там с Артестом?Будет ли играть в четвертом матче? Конечно игрок он сильный,но так подводить свою команду,да причем второй раз...Впрочем он известный скандалист

Опубликовано
Не понимаю одного, почему Фил дает столько кредитов Саше? Видно, что он сдал как игрок по сравнению с прошлым сезоном, попадать стал намного реже. Любой бы другой за такое уже сидел бы на банке, а этот спокойно делает что хочет в атаке, получает глупые фолы в защите и ничего.

Вот и меня это раздражает… Может он всё ещё надеется, что Вуячич разыграется… Но что-то пока не вижу за счёт чего? Лучше уж тогда больше времени дать Фармару...

Опубликовано

Пострел матч только что. Вкратце, игра понравилась. Лэйкерс очень достойно выглядели, у Хьюстона не было шансов. Хочу еще отметить игру Джордана Фармара, отлично по-моему заменил Фиша: отдавал передачи, сам забивал, был еще момент с хастл плэй - думаю надо ему побольше времени дать в следующих матчах.

Опубликовано

Смотрю повтор по ЛигПассу, прада лишь со 2й половины. Мне нравится игра КБ! Блок Яо, скидки на партнеров (которые даже комментаторами отмечены), а также великолепная треха в конце 3й!!

На счет фола Артесту не согласен... Грубо конечно сыграл, но флэгрант-2....

Опубликовано

2 игра доставила массу волнений, даже у старины Фила голос дрожал, как он нервнивчал. Сколько болел столько и мнений. Я например не согласен , что Фиш фолил преднамеренно, хотя у 90% фанов, противоположное мнение. Фил, кстати полсе игры, опять заявил:Я уверен Фиш сфолил не преднамеренно, я ето видел, после игры говорил с Фишем.

Зато в 3 ихре голос Фила был тверд, уверен. Он нашел путь, как обыграть Рокетс, аигрокам осталось лиш делать, то что Фил им набросал на тренировке.

одом: Когда я говорю Одом завлаил игру, я подрузамеваю, что ЛО обязал иметь порядка13-15 бордс и 15-18 поинтс со скорем в пределах 70%. После 2 игры, журналисты налегли на Фила: Что с ЛО? Фил: Он ОКЕЙ, Я уверен он найдет свой путь в етой серии.

Фармар супер мяч выцарапал в падении и отдал Аризе. Полсе игры: Я говорил сам себе, еше будет шанас, жаль конечно что шанс предоставился в связи с саспендом Фиша.

Кобе, супер трешка в стиле короля Джеймса(так он себя называет, так подписывает афтографы). А блоки китайцу? О Фармаре: Я ему говорил, держи себя реди, чтоб в любой момент выйти и играть, респект Фармару.

Саша: Спад значительный. Виноват сам Саша. Помните появление саши в ЛА. Помоему первый год скоринг 23%. Я еше писал ето наверное онтирекорд в НБА. Саша все ети годы треноровался, как говорит ВП:как вол на галерах, за час до тренировки, он в зале, команда ушла , он еше минут 30 в зале. Подписал конреакт, на три года. Все Саша прекратил такие тренировки, купил дом, получил американские бумажки, и думаю один из первых претендентов в ЛА на избавление.

Ло полсе игры: В воскресенье? Будем играть только на победу. Не хожу возврашаться больше сюда.

ГАз: Надо в воскресенье тоже заканчивать играть сдесь.

Думаю и Рон и Яо будет играть в воскресенье.

Всех с победой.

• Легенда
Опубликовано
2 игра доставила массу волнений, даже у старины Фила голос дрожал, как он нервнивчал. Сколько болел столько и мнений. Я например не согласен , что Фиш фолил преднамеренно, хотя у 90% фанов, противоположное мнение. Фил, кстати полсе игры, опять заявил:Я уверен Фиш сфолил не преднамеренно, я ето видел, после игры говорил с Фишем.

Зато в 3 ихре голос Фила был тверд, уверен. Он нашел путь, как обыграть Рокетс, аигрокам осталось лиш делать, то что Фил им набросал на тренировке.

одом: Когда я говорю Одом завлаил игру, я подрузамеваю, что ЛО обязал иметь порядка13-15 бордс и 15-18 поинтс со скорем в пределах 70%. После 2 игры, журналисты налегли на Фила: Что с ЛО? Фил: Он ОКЕЙ, Я уверен он найдет свой путь в етой серии.

Фармар супер мяч выцарапал в падении и отдал Аризе. Полсе игры: Я говорил сам себе, еше будет шанас, жаль конечно что шанс предоставился в связи с саспендом Фиша.

Кобе, супер трешка в стиле короля Джеймса(так он себя называет, так подписывает афтографы). А блоки китайцу? О Фармаре: Я ему говорил, держи себя реди, чтоб в любой момент выйти и играть, респект Фармару.

Саша: Спад значительный. Виноват сам Саша. Помните появление саши в ЛА. Помоему первый год скоринг 23%. Я еше писал ето наверное онтирекорд в НБА. Саша все ети годы треноровался, как говорит ВП:как вол на галерах, за час до тренировки, он в зале, команда ушла , он еше минут 30 в зале. Подписал конреакт, на три года. Все Саша прекратил такие тренировки, купил дом, получил американские бумажки, и думаю один из первых претендентов в ЛА на избавление.

Ло полсе игры: В воскресенье? Будем играть только на победу. Не хожу возврашаться больше сюда.

ГАз: Надо в воскресенье тоже заканчивать играть сдесь.

Думаю и Рон и Яо будет играть в воскресенье.

Всех с победой.

Не коверкай лучше русский язык. А то пока прочитаешь, мозг сломать можно.

Опубликовано

zer

:)

Сегодня показывали по Лигпассу повтор с Фишем... Трудно однозначно утверждать, что хотел Фиш. Мы все увидели то, что получилось - Скола отлетел от Фиша, как мячик от стенки... Скола был в воздухе в момент толчка. И вообще он как-то быстро подбегал для того, чтобы поставить заслон. А с другой стороны даже когда защитник пытается жестко пройти через заслон, то он всё же не отворачивается от противника с мячом. А Фиш развернулся и влетел в Сколу плечом... В общем, сейчас я не думаю, что это однозначно Флагрант фол 2й категории.

По поводу локтя Коби. Грязновато, можно было и свистнуть. Но теперь уже не надо теперь из КБ делать врага народа! Я лично не знаю, откуда у него такая нелюбовь к Артесту.

По поводу фола Артеста на Газоле. Жестко. Газоль тяжелый и еще повезло, что без последствий упал. Жесткий конечно фол, но обычный. Вспомните, сколько было воплей, когда Ариза срубил Фернандеса в регулярке...

По поводу фола Вуячича. Когда он сфолил, то с виду такая паника сразу поднялась. А если присмотреться, то Вэйфер "обманул" его на дуге, а потом просто прыгнул в него. Естественно, что Саша НИКУДА не могу деться и погасить энергию прямо в полёте... Обычный фол, ИМХО.

Забыл добавить: мне понравилась игра Газоля в нападении против Яо. Газ начал пользоваться скоростью! :)

Я думаю, что надо приложить все усилия, чтобы завершить эту неоднозначную серию в 5й игре в ЛА.

+ ДОБАВЛЕНИЕ!

Artest not suspended for Game 4, foul downgraded

• Легенда
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Не успевал отписываться на форуме, так что выскажу своё мнение по поводу двух последних игр этой серии и об конфликтных ситуациях, произошедших на этих встречах.

Сначала поздравлю всех болельщиков Лейкерс с победами, особенно с очень важной победой в гостях (хотя в ПО все победы важные). Мне ситуация напомнила финал 2004 года, когда Лейкерс проиграли 1-ю игру, а потом выиграли 2-ю. Там Лейкерс в 1-й и 2-й игре были совершенно разными командами. Также и здесь. Озёрные воспользовались своим преимуществом в скорости, команда ускорила темп игры, стала больше делать отрывов и такой темп Рокетс не смогли вынести. Отмечу очень хорошую игру Газоля против Яо, который тоже использовал против центрового Хьюстона свои козыри - скорость и средний бросок. Во 2-й игре впринципе ещё Яо смогли выключить из игры за счёт быстро набранных им фолов, но без Минга Хьюстон смотрелся по игре даже лучше. Очень понравилась игра в нападении Брайнта и Артеста. Очень неплохая дуэль получилась у них в плане результативности. Брайун порадовал нас своей хорошей игрой и феноменальной прыгучестью.

В 3-й игре Лейкерс снова задали свой быстрый темп игры, и Рокетс снова не смогли угнаться за парнями из ЛА. Были моменты когда Рокетс могли что-то изменить в этой встрече, но у них так это и не получилось. Игра была на загляденье. Главный герой конечно же Коби Брайнт. Он показал прекрасную игру. Неплохо атаковал со средней. Батье не давал делать Брайнту проходы(Шейн считает, что пусть Коби атакует часто, но издалека), но Коби находил партнёров на дуге, и те не подводили и поливали трёхочковые один за другим. Ну а сумасшедшее попадание Коби с сиреной - это вообще ноу комментс. Расстраивает Люк в обоих играх двумя вещами: своим процентом попадания (2 игра - 2 из 7, 3 игра - 2 из 6) и своими дурацкими потерями. Он теряет мяч на ровном месте (ну это надо отдать должное прекрасной защите Рокетс), и очень долго принимает решения и часто неверные, чуть засуетился - всё, его хавают в защите. Кстати насчёт защиты, Лейкерс пахали в обороне в 3-й игре прекрасно, что меня особенно порадовало. 6 потерь у ЛАЛ против 17 у Рокетс.

Я очень рад победе Лейкерс и тому, что они повели в серии 2-1, прямо эмоционально зарядили меня. И серия набирает обороты, it's amazing!!!

Ну и о неприятном: о конфликтных ситуациях.

Конечно же можно после тщательного перепросмотра придраться что Фишер неумышленно всё делал, но я считаю что удалили его заслуженно. Фол был очень грубый, он взял и срубил просто Сколу. Так что я считаю, что удаление игрока-верное решение судей.

Про тёрки Одома и Сколы сказать точно не могу кто виноват, но обидно что Скола всё-таки по игре переигрывает пока Ламара и Одом против него в защите не справляется. Может быть поэтому и Одом и не может смириться и что-нибудь у него и вырвалось в адрес Сколы. Но это уже замяли, я нехочу именно этот момент ворошить. Самое интересное в следующем.

Да, Коби толкнул Артеста локтём. Это так, и это упущение судей, что они не свистнули фол Брайнту, хотя Артест и наваливался на Коби, но первым сфолил Брайнт, толкнув Рона локтём. Но потом происходит следующее...не добившись ничего от судей, Рон подбегает к Коби и всё начинается просто как обычный разговор, но затем Артест начал выяснять отношения с Коби, грозить ему, что, мол "в Хьюстоне тебе конец!" и т.д. и т.п. за что был удалён. Так вот я считаю что в этом моменте Бранйт вышел победителем. Может Коби более опытен и видал таких моментов кучу и поэтому он не стал отвечать Рону и просто спокойно без эмоций поднял руки и отошёл в сторону. Поступил как настоящий опытный профи. А Артест в результате выставил себя только с худшей стороны. Ну зачем эти дешёвые понты с угрозами "Я уничтожу тебя в слудующей игре."?Зачем? Одно дело если бы ты реально доказал то, что ты сказал на деле. Но Артест только языком потрепал и всё. Вспомните 3-ю игру регулярки между этими командами в этом сезоне (во время матча тож показывали этот момент). Там тоже был трэш-толк между Брайнтом и Артестом. Рон также заявлял "You are not ready for me?"...и что в итоге? Брайнт взял и выиграл эту игру, оставив Рона в дураках. Просто надо уметь проигрывать, мистер Артест и не болтать, а играть.

Хотя Коби тож хорошо. Ну не справляется в некоторых моментах Батье с тобой, ну зачем ему говорить "Ты не можешь остановить меня". Тоже дурацкие, никому не нужные понты. Безусловно отвратительное поведение. За что и схватил заслуженно технический.

В моменте с Вуячичом и Вэйфером судьи вынесли верный вердикт. Это был обычный фол, просто Вон мастерски обманул Сашу и тот выпрыгнул, только в воздухе попытался выбить мяч у Вэйфера и промахнулся, угодив не в мяч, а по самому Вону (кстати меня поражает прыжок этого парня, красивые у него джамп-шоты получаются). Но это не флэгрант какой-нибудь.

Ну и удивило сильно меня решение арбитров в 3-й игре - удалить Артеста. Ну не было там флэгрант-2. Не было! Он просто грубо сфолил на Газоле, но за это удалять не стоит. И хоть я не люблю Джэфа Ван Ганди как комментатора, но он сказал умную фразу "Дайте игрокам играть в баскетбол. Судьбу матчей должны решать они, а не судьи". Но, хорошо, хоть Рона Артеста не удалят на 4-ю игру, от чего серия продолжает быть интересной! :)

• Легенда
Опубликовано

Согласен, с Лэндри у них будет более лёгкий состав. И такая пятёрка с Лэндри в последних 2-х играх приносила больше пользы, нежели с Яо. Очень жаль, что Яо Минг не сможет доиграть второй раунд(

• Легенда
Опубликовано

А я не согласен :) Почему - отписался в теме про ПО.

Сейчас пересмотрел 3й матч в нормальном качестве: Фармар великолепно просто сыграл. Даже не столько это статистикой выражается, сколько как он действовал на площадке. Успел сделать все: проходы, перехваты в защите, блоки, пару раз в нападении откидывал мяч при борьбе за подбор своим. Причем делал это именно тогда, когда нужно было команде! Браун тоже классно, играет как будто не 1й год уже в ПО рубится, проходит, собирает фолы. В 1м моменте его Лоури пытался прессануть на дуге, так Браун на него посмотрел мол "ты че серьезно?", а потом просто ушел с места как от стоячего и заработал фол на страхующем игроке.

На счет фолов - ни там, ни там не было флагрантов. Особенно Рон - просто в мяч сыграл, а Газоль так полетел по инерции. Но за него конечно страшно было. Даже Коби в интервью сказал, что Рон сделал обычный ПО фол. А в моменте с Вуячичем, Ван Ганди сказал, что у Вейфера был оффенсив фол :)

Отдельно, по-человечески жаль Яо. Все-таки такой организм не готов к таким серьезным нагрузкам. Его блин используют, как рабочего мула на полях, единственное только плеткой не подгоняют. Только вышли во 2й раунд, в принципе имели шансы выбить претендентов на гайки, и такой облом. Могу только сказать, что несмотря на все шутки в его сторону (продукт генной инженерии, робот и т.д.) он настоящий "мужик", тем более пытался играть с травмой, что для профессионала смерти подобно, ведь мог усугубить ее....

Опубликовано
Да, Коби толкнул Артеста локтём. Это так, и это упущение судей, что они не свистнули фол Брайнту, хотя Артест и наваливался на Коби, но первым сфолил Брайнт, толкнув Рона локтём. Но потом происходит следующее...не добившись ничего от судей, Рон подбегает к Коби и всё начинается просто как обычный разговор, но затем Артест начал выяснять отношения с Коби, грозить ему, что, мол "в Хьюстоне тебе конец!" и т.д. и т.п. за что был удалён. Так вот я считаю что в этом моменте Бранйт вышел победителем. Может Коби более опытен и видал таких моментов кучу и поэтому он не стал отвечать Рону и просто спокойно без эмоций поднял руки и отошёл в сторону. Поступил как настоящий опытный профи. А Артест в результате выставил себя только с худшей стороны. Ну зачем эти дешёвые понты с угрозами "Я уничтожу тебя в слудующей игре."?Зачем? Одно дело если бы ты реально доказал то, что ты сказал на деле. Но Артест только языком потрепал и всё. Вспомните 3-ю игру регулярки между этими командами в этом сезоне (во время матча тож показывали этот момент). Там тоже был трэш-толк между Брайнтом и Артестом. Рон также заявлял "You are not ready for me?"...и что в итоге? Брайнт взял и выиграл эту игру, оставив Рона в дураках. Просто надо уметь проигрывать, мистер Артест и не болтать, а играть.

Хотя Коби тож хорошо. Ну не справляется в некоторых моментах Батье с тобой, ну зачем ему говорить "Ты не можешь остановить меня". Тоже дурацкие, никому не нужные понты. Безусловно отвратительное поведение. За что и схватил заслуженно технический.

Насчёт слов Коби в адрес Батье – между прочим, Джордан позволял себе подобные высказывания и при этом его никто за это технарями не наказывал ;) Я к тому, что ИМХО в этом нет ничего криминального. Ну сказал он что ты не защитник, так это наоборот должно мотивировать и заставить больше и лучше стараться. Это тоже всё психология – не важно, что тебе говорит соперник, надо быть сильным психологически и игнорировать это. Коби же не мешают все высказывания Артеста, а наоборот - злят, но по спортивному и это идёт Лэйкерс только на пользу ;) Это не игра на улице, или на школьных\студенческих соревнованиях (хотя и там такое бывает) – это Playoff NBA и здесь надо быть готовым к тому, что на тебя будут давить и физически и психологически…

Кстати насчёт баззера Коби в конце третьей четверти – это было очень круто, но как мне кажется, там был ещё один классный вариант развития атаки:

http://www.sendspace.com/file/763lrj 5.97MB

P.S. Перед матчем выложите пожалуйста ссылку :)

Опубликовано

Насчёт слов Коби в адрес Батье – между прочим, Джордан позволял себе подобные высказывания и при этом его никто за это технарями не наказывал ;) Я к тому, что ИМХО в этом нет ничего криминального. Ну сказал он что ты не защитник, так это наоборот должно мотивировать и заставить больше и лучше стараться. Это тоже всё психология – не важно, что тебе говорит соперник, надо быть сильным психологически и игнорировать это. Коби же не мешают все высказывания Артеста, а наоборот - злят, но по спортивному и это идёт Лэйкерс только на пользу ;) Это не игра на улице, или на школьных\студенческих соревнованиях (хотя и там такое бывает) – это Playoff NBA и здесь надо быть готовым к тому, что на тебя будут давить и физически и психологически…

Кстати насчёт баззера Коби в конце третьей четверти – это было очень круто, но как мне кажется, там был ещё один классный вариант развития атаки:

http://www.sendspace.com/file/763lrj 5.97MB

P.S. Перед матчем выложите пожалуйста ссылку :)

:p Дааа, вариант класс, НО Джексон специально выпустил Кобе за несколько секунд до окончания четверти и именно для базер битера :) следовательно никто и мяч кроме него не должен был получать)

• Легенда
Опубликовано

Кстати, в том розыгрыше сначала Браун хорошо из-под заслона выбежал, потом Байнум опередил защитника и хорошо под кольцо открылся, можно было ему парашютик забросить туда. А Волтон ждал именно пока Коби откроется, а Коби как раз через пень-колоду открылся кое как, явно не на бросковой позиции.

Во, посмотрел щас ролик M]![X, я именно про это говорил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу