LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а какие категории флагрант фолов еще бывают?

Всего две категории, flagrant 1 и, соответственно flagrant 2.

За фол второй категории следует немедленное удаление, за флагрант 1 - отделываешься лишь предупреждением, но если ещё выпишут один флагрант то, соответственно тоже удаление. Ну и от лиги немалое зависит, штрафы, удаления на последущие игры - от сложности ситуации вообщем.

Надеюсь завтра ребята перестанут заниматся не понятно чем и просто выйдут на паркет и будут играть, играть в баскетбол, без всяких разборок и прочего.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Playoff baby... Фишер вообще меня удивил. Зачем это нужно было делать? Не похожи ЛАЛ на чемпионов, а Кобе не похож на МВП. Когда Леброну сносили голову то Стивенсон, то Хэйвуд и то такого не было. А ЛА рах проиграли и начинается вот это вот грязь. Сохранял нейтралитет, но теперь я за Рокетс.

Сравните, что сказал Артетс и Коби после матча... Коби просто слизняк.

Опубликовано

Грэйт Хасл от Аризы и Фармара, эта UCLA связочка вернулась и вновь мы побежали - интересен будет этот вариант игры.

Коби вновь шикарно стартует, анбиливбл шатс, как говорится.

Для тех кто в поисках ссылки:

http://atdhe.net/6909/watch-la-lakers-vs-houston

http://atdhe.net/6688/watch-la-lakers-vs-houston

Опубликовано
Кто-нить кроме sd_32 смотрит еще?))

Видимо все отсыпаются в выходной день)

Андрюшка сегодня не так плохо начал, почти всю вторую четверть бегает, фолами не отличается.

Несколько подборов взял и блокшотов пару отвесил - пока что получается создавать давление.

Подсуетились в конце второй четверти, точнее Люк подсуетился - молодец.

50:48 Хафтайм.

• Легенда
Опубликовано
Кто-нить кроме sd_32 смотрит еще?))

я смотрю...

мне то че? у меня во Владе день, а не утро.

его чего-то в защите оба раза забыли..

как будто не воспринимают его за ударную силу)

а он забил оба раза.

Опубликовано

После второй пока более-менее) Не так несемся, как в первой, Яо уже 14 набрал. Сашка, блин, Сашка) Да, Андрей свои минуты достойно отыграл, главное что всего один фол.

50:48 Хафтайм.

И Яо, за 5 секунд до конца, тоже)

Опубликовано

Хоть Яо уже и 14 набрал, мог бы ещё больше набрать - классно не давали ему получить мяч, Ариза, Браун, Фармар отлично играли на подстраховке - молодцы. Сегодня Андрей не фолит дак стартовые большие уже поднабрали замечаний, ну ничего надеюсь обойдётся.

Ну вот ко второй половине и фаны Хьюстона в тему подтягиваются ;)

Опубликовано

я тоже смотрю! концовка будет жаркой -)) никак не получается уйти в отрыв, судя по старту матча, ожидал разгромной первой четверти, но потом Ракеты здорово подтянулись. Хотелось бы в этой четверти сделать запас очков 10, главное чтобы Одом с Гасолем аккуратнее были. Аризу можно выделить, отлично в защите работает, да и Фармар тоже не плох, успевает за Бруксом. Осталось теперь придумать что делать с продуктом китайской генной инженерии =)

Опубликовано

Съел Артест?)

Вынимай баззер)

Очень важный бросок, завершивший третью четверть.

Возможно, надеюсь, психологически переломный.

Третью четверть провели хорошо, зделав задел и удерживая его - похвально.

Опубликовано

Вуячичу не надоело обниматься?)))

Организовали долгожданный отрыв, отлично провели концовку) К сожалению, всю третью четверть смотрел с 10-15 кадрами в секунду(( У кого-нить есть нормальные ссылки?

• Легенда
Опубликовано

Яо заметно прихрамывает, при чем на ногу, ушибленную в первой игре, это меня волнует больше чем поажение.

Опубликовано

Артеста опять удалили?

Это он рубил Газа?

По моему технаря бы хватило, как то флагрант 2 слишком уж.

Может это из за последних событий его так на поводке держат?

Опубликовано
Flagrant two??? Чо ебу дались? В следующей игре без Яо и Артеста :mellow:

Мда...На Флагрант 2 там не тянуло...

Если Рокеты без Яо и Рона в 4 матче,то ЛАЛ скорее всего завершат серию в ЛА в 5 матче..Хотя наверно Яо опять уколы сделают и он будет играть..

Опубликовано

Не должны были удалять Артеста. Просто флагрант или просто фол. Неприятно становится :unsure:

Всех болельщиков Лейкерс с победой) Неплохая игра была, без особых грубостей) Жаль, что вторую половину я смотреть с лагами, мало что запомнилось кроме трёшек Коби)

Рад что Фармар вернулся, хорошо сыграл.

Всех с победой)

Опубликовано
Хотя наверно Яо опять уколы сделают и он будет играть..

Тут уколом не обойдешься, там все серьезно... Лучше пропустить Китайцу, себе дороже.

Опубликовано

Судьи с удалением Рона явно переборщили. Да, фол умышленный, но на удаление не тянуло.

Тем не менее всех болельщиков ЛАЛ с заслуженной победой! Главное хорошо сыграли во второй половине, не рассыпались, смогли дожать соперника)))

P.S. Всех с праздником 9 мая! С Днем Победы!

Опубликовано

Всех с победой!

Важная игра была выиграна - молодцы Лэйкерс.

Фармар в старте себя достойно показал - 7 передач, не провалился - это радует, а то я уж, в свете последних событий, забыл его игру. Ан нет, Джордан более-менее в норме. Газоль отлично отзащищался против Китайца, что сказалось на его очках, забил меньше нормы. Ламар по прежнему стреляет из за дуги лучше чем "снайпер" Вуячич)) Коби, а что Коби? Коби есть Коби - без коментариев.

Хорошо хоть без стычек обошлось.

У Китайца что-то с ногой?

P.S. Всех с праздником 9 мая! С Днем Победы!

присоединяюсь ;)

Опубликовано

Всех фанатов Lakers с победой!Очень рад тому,что Фармар показзал себя неплохо..Да и Коби опять 30+ забил.Хотя удаление Рона даже для меня неприятно..Нечестно как то это((

http://www.nba.com/playoffs2009/live2/ - пресс-конференция live

P.s.Всех с Днем Победы!!!

Опубликовано

Всех болел с победой!!!!!!!!!!! Игра доставила удовольствие, отлично играли в защите, в нападении не хватало движения, потому и не могли "убежать" в счете. Еще раз убедился, что "маленькие" Хьюстона приуспевают только в скорости.

Артеста визение стало покидать, чего и ожидал, да и страдать от своей репутации он будет всегда....

Вообщем ЛА быстро приспособились к новой манере игры Хьюстона.

Комбинационная игра в начале просто супер!!! Редко сейчас увидишь, только аля TOP-10 за неделю))))

GO LAKERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Жаль, постоянные поиски нормальной ссылки испортили общую картину матча. Честно говоря, из-зи этого толком-то и впечатлений не осталось.

Понравился в концовке Фарамар. Неплохо защищался. Байнум, из того что видел, опять невнятно сыграл. Были пара моментов, когда Лоури или Брукс (точно не помню) в 2 метрах от него свободно бросали по кольцу, а Эндрю даже руки не поднял. Еще момент-в трех метрах от кольца против Байнума защищался Лэндри, так он даже не попытался его продавить, а сделал скидку. Короче, в межсезонке ему опять работать и работать, чтобы хотя бы приблизиться к той форме, которая у него была до травмы. О каком-то выходе на новый уровень я вообще молчу.

Опубликовано

А я проспал игру))) Поставил будильник всё-таки, а не посмотрел, что он был настроен на работу в будние дни)))) Хочу посмотреть повтор сегодня...

З.ы.: На лигпассе есть расписание повторов матчей:

http://ilp.nba.com/ReplayedSchedule.aspx

Опубликовано
мне кажется в этой серии уже все ясно. 4-1.

Тоже более склоняюсь к этому варианту, если в этом году рассчитываем выйграть, то Хьюстон надо и второй раз на выезде обыгрывать, марку, так сказать, надо держать.

• Легенда
Опубликовано

Ну и зачем посты удалять? Ладно повторюсь-с фолом Артесту переборщили. Но тут свою роль, скорее всего сыграло удаление в предыдущей игре.

У Яо разве не с правым коленом были проблемы после прошлой игры? Сейчас-то он хромал и держался за левое. Или я что-то путаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу