LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме куча вопросов после второй и сказать нечего, конечно скамейка Хьюстона просто порвала Лейкерс во второй четверти 25 очков +17 подборов, им и Яо ненужен, при такой игре, скамейка же ЛА оставляет жалкое впечатление, очень жалкое, да и в защите вторую провалили. Вообщем Лейкерс в поиске ключа к Хьюстонскому замку, пока не получается.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил на ЛА в первой половине... Должны были иметь +7.... опять залетел... Так и проигарют серию... Фил мне кажется не подготовил команду психологически... В основном ТВ, Газеты , Игроки: Сумеет ли Хьюстон зацепить одну игру или свип....

Опубликовано

Ладно вам)) Пока что только первая половина, но все понимают, что такая игра Лэйкерс настораживает.... Очень не стабильно... Я думаю, что Филу придется не сладко в Хьюстоне...

З.ы.: даже Баркли вроде упомянул, что Скола продавливает Одома... Какая-то беда у ЛАЛ в краске....

Коби!

С одной стороны я рад, что ЛАЛ ведут +7, а с другой стороны мало помощи от остальных в нападении...

В защите есть явные дыры:

Фиш не успевает за Бруксом

Скола продавливает Одома в защите...

Пока трудно защищаться против Артеста...

Ну вот Скола и забил ещё раз через Одома...

Какие же дыры иногда бывают в защите ЛАЛ...

Надо собраться!

Опубликовано

Ох если б Ламар забил))) Данк года)

Скола продавливает Одома в защите...

Да ну, было в начале было разок, и все) Нормально в защите Ламар играет, никто там не давит его)

Опубликовано

Артест всё шмаляет и шмаляет из-за дуги, нужны меры. Любит он против ЛАЛ играть, против Коби.

Но всё же игра не ровная, преимущество довольно таки шаткое...

Опубликовано

Что то судьи поджимают Ракет. Не может ЛАЛ проиграть дважды на своем паркете, надо помочь :)

Вот бы Скола Уолтону втер, порадовал бы. А Вуячич сученок.

Фишер охреневший, что творит!

Опубликовано
Слушай, Димон придержи язык. Сказал бы где у тебя сученок

Иди кури.

а откуда у Фишера царапина на голове? чё-то в моменте не разглядел?

Он Сколу бортанул нехило, задействовал и голову.

Опубликовано

Некрасиво все-таки действуем. Понятно, что эмоции,но зачем провоцировать-то Сколу? Какая-то охота пошла на аргентинца.

Опубликовано

Яо явно не хватало.

Интересно. Фармар, Уолтон и Вуячич против Юты практически не играли. А тут в 4й четверти все на поляне у Лейкерс.

Опубликовано

Скамейка не только не подвела в начале четвертой, но и оформила мини-ран.

Гуд хасл от Фармара и Вуячича. Теперь главное удерживать добытое преимущество.

Стоять.

Коби и Рон опять о чём то "трэштокят"

Опубликовано

Что бы вы ни говорили, скамейка сегодня хорошо играет, Коби на скамье, держимся)

Иди кури.

Курить давно пора тебе, вместе с Ютой на рыбалке.

Опубликовано
Курить давно пора тебе, вместе с Ютой на рыбалке.

Вот из за обилия таких недалеких фанатов многие и не любят команду Лейкерс. Это кого то удивляет?

Да, игра грязная. ЛАЛ играют грязно - в плане провокаций. Я представляю, какой там треш-толк стоит.

Опубликовано
Вот из за обилия таких недалеких фанатов многие и не любят команду Лейкерс. Это кого то удивляет?

Хорошо, что хоть твоя манера выражаться не влияет на мое отношение к Юте.

А вобще, более чем хорошо идем! Только игра грязная, обилие технарей.

Коби! Похоже завелись, должны не упустить!

Опубликовано

Оооууууу Коби! Просто куражится! :o Думаю исход этой встречи ясен!

Все! Фармар добивает Хьюстон!

Кобе набросил себе от щит и забил.Это правила НБА - where amazing happens :D :D

Да, сразу вспоминается прошлогодняя серия против Юты. Когда Браянт просто издевался над Кириленко, и над всеми остальными. Только тогда он сверху от щита положил, а сейчас "Китайское бревно" слегка испортил момент, но все равно я в восторге!

Болельщиков ЛАЛ с важной победой! Ура!

Опубликовано
Да, сразу вспоминается прошлогодняя серия против Юты. Когда Браянт просто издевался над Кириленко, и над всеми остальными. Только тогда он сверху от щита положил, а сейчас "Китайское бревно" слегка испортил момент, но все равно я в восторге!

Болельщиков ЛАЛ с важнйо победой! Ура!

Я о том, что такое только в НБА правилами одобряется.

Опубликовано

Грязноватая игра получилась... Но тем не менее всех с победой! Это была очень важная игра, ведь ЛАЛ нельзя проигрывать 0-2.... Это мы уже видели несколько лет назад....

Теперь будет битва в гостях в Хьюстоне. Это будет очень не просто..

Кстати, фол Фишера и локоть Коби будут изучены внимательно в ближайшее время... Так что есть вероятность, что Фиш пропустит 3ю игру...

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой! Трудная, жесткая игра была, но победа есть победа)

Да, сразу вспоминается прошлогодняя серия против Юты. Когда Браянт просто издевался над Кириленко, и над всеми остальными.

+1)

Простите, а что здесь противозаконного? Неужто это только в поганой НБА такое разрешают? :lol:

Опубликовано
Простите, а что здесь противозаконного? Неужто это только в поганой НБА такое разрешают? :lol:

Умышленный наброс себе об щит (не бросок, а потом подбор!) и добивание должны судится. Это не ЭндВан.

Опубликовано

крайне важный был матч - надо было побеждать и победили.

Теперь в гостях делать тоже самое.

болел LAL с первой победой в этой серии!

Опубликовано

Это понятно. Но думаю, только в НБА играет Коби Браянт, который может во время ПО, позволить себе так забивать. Честно говоря, если еще на МВЗ такое видел, то вот в сезоне и в ПО - это редкость... Я это к тому, что правила могут одобрять и не одобрять, но еще этому и научится надо. Если б в Европе разрешили так делать, не думаю, что кто-либо пользовался этим, особенно в важных матчах.

Ну главное победа. Следующую игру покажут по каналу "Спорт", в 5:30. В гостях, нам нужно обязательно побеждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу