LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем проблема ЛА в нападении:ну что такое 92 очка,когда Юте мы забиваем по 120-130 в ПО+в ЛА должны жечь лидеры(Пау,Ламар,Фиш).Кобе норм отыграл,ток трехочковый подправить,но он болен как я слышал.Защита Озёрников даже могу сказать порадовала особенно в некоторых четвертях.

Ну ты конечно даёшь,сравнил защиту ракет и юты в этом сезоне,да у нас не всё получается в нападении,но в защите мы играем очень хорошо,о каких 120-130 ты говоришь,Шейн,Рон,Скола и Яо ,тот же Хейес все очень хороши в защите,единственное слабое место в защите это Брукс,но ему на замену выходит Лоури который тоже очень хорош в обороне,да бывают иногда к сожалению в четвёртых четвертях провалы,но в последнее время вроде всё наладилось,просто ради примера Лейкерс пропускали в регулярке 100 и более очков я насчитал 38 матчей,Ракеты в 26,но ЛАЛ всё это компенсирует свом нападением,нам же приходиться игру в концовках засушивать чтобы не подпустить соперника,так что про120-130 забудь.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Мдаааааааа...Настроение просто ужас.Проиграли мы первую игру,но не в коем случае нельзя опускать руки.Сегодня откровенно не пошло у ЛАЛ:ужасный процент,Пау че-то вообще тупит,скамейка туда сюда(но я лучше и не ждал,но они могли бы отжечь).Рокеты хороши в нападении и защите.НО,есть большое НО,такие извините банки у Хьюстона не могут лететь всю серию(Артест от щита треха+Брукс какие-то цирковые мячи).Брукс еще слишком молод чтобы остановить такую машину как ЛАЛ.Он пока не способен изменять судьбу и историю,как это делали Рэй Аллен и Пирс.Вообщем проблема ЛА в нападении:ну что такое 92 очка,когда Юте мы забиваем по 120-130 в ПО+в ЛА должны жечь лидеры(Пау,Ламар,Фиш).Кобе норм отыграл,ток трехочковый подправить,но он болен как я слышал.Защита Озёрников даже могу сказать порадовала особенно в некоторых четвертях.Короче борьбы будет много в этой серии и крови тоже).Фанаты ЛА ждемс вторую игру дома и не вешать нос!!!!!

Начнём с того,что скажу что правильнее сказать, что не шло у Коби. Ибо 44% с игры для ПО- это очень даже приличный процент с игры для любой команды.

Претензии к Газолю- от части виновен, но свой дабл-дабл он оформил 14+13+3, а если учесть что он один собрал подборов в нападении столько же сколько весь Хьюстон, то к его игре можно особо не придераться. Одом за 31 минуту к примеру хоть выполнял несколько другие функции, но смазал 5 штрафных, и много фолил. Провалил игру откровенно.

Скамья Хьюстона набрала меньше очков, чем у ЛАЛ, и теряли мяч они чаще, чем скамеечники хозяев. Я был приятно удивлён физ. подготовкой Хьюстона- играли лидеры почти без замен, и не выглядили уставшими. ПОздравляю рокетс с победой- очень важной для них если они хотят выйграть серию :rolleyes:

Опубликовано

Я конечно верю в потенциал команды Лэйкерс, но мне эта игра напомнила что-то похоже несколько лет назад против Сан Антонио (вроде), когда ЛАЛ ну никак не моги сделать рывок и удержать отрыв, а постоянно играли в роль догоняющих... Думаешь "ну вот сейчас Фиш забьет, и ЛАЛ понесутся вперед"... Нет, Фиш промахивается, Ариза промахивается, потом снова промахивается... Потом Коби теряет... А времени всё меньше и меньше... Грустно...

Но давайте дождемся второй игры.. Надеюсь, что она будет другой... И будет в пользу ЛАЛ..

Я не хочу утверждать, что будет 4-2... Всякое бывает в этой жизни... Но если Лэйкерс сольют следующую игру, то скорее всего шанс на отыгрыш у них будет весьма призрачный....

Опубликовано

Очень рад победой Рокетс, после ухода Филы это для меня самая симпатичьная команда. Игру смотрел с второй половины, меня впечетлило спокойствие игроков Рокетс, Лал не могли отыграть 3-4 очька, как не старались. Яо спокойно с 6 метров клал, Лоури забивал средние, Брукс лез под кольцо, стягивал всех и скидывал на треху, Лэндри выцарапывал подбор в атаке. А тем временем Одом мазал штраф за штрафом, Газоль натыкался на Яо, а Коби забивал средние, но этого было мало. Кароче ключи к победе, это игра Яо, нездержат его озерные, Рокетс уже там. Имхо

Опубликовано

мда..... розочаровали меня лэйкерс своей защитой...... такое чувство что хотели травмировать соперника; конечно это по и игра жесткая, но бросаться на соперника.....

скола и яо в баскетболе имена себе давно заработали, такими методами против них играть бесполезно, мозги надо включать

Опубликовано
мда..... розочаровали меня лэйкерс своей защитой...... такое чувство что хотели травмировать соперника; конечно это по и игра жесткая, но бросаться на соперника.....

скола и яо в баскетболе имена себе давно заработали, такими методами против них играть бесполезно, мозги надо включать

Что за ерунда? Ты бы посмотрел серию Чикаго-Бостон - вот там действительно чуть до драки ни дошло ;)

• Легенда
Опубликовано
Шапкозадирательские настроения лидеров ЛА -главная причина поражения. А Рон&ЯО и КО спустили их на землю.

ФИл сказал: Я ожидал ето, ничего, МЫ ОКЕЙ, Выйдем в среду и все исправим, МЫ ОКЕЙ.

ЛО после игры что мычал не членораздельное....

А почти все болелы в СЦ до игры кричали: СВИП....

почему вместо ЛО и СЦ нельзя написать - Ламар Одом / Стейплс Центр

зачем эти шифровки и сокращения..

Опубликовано

Народ,есть у кого-нибудь новости про Яо Мина? Все таки это ключевой игрок в Хьюстоне,да и травма колена-это одна из самых болезненных травм в баскетболе..Хотя бы вспомнить Эндрю

Опубликовано

Очень рад победе Рокетс! Верил, верю и буду верить в успешный для Хью исход серии) Всех с победой)

p.s. кофф. на победу Рокетс в первом матче был 4.7 и чёрт знает почему я в последний момент передумал поставить на победу Хью)

p.p.s. - хехе) на второй матч на Ракет 7.6 дают о_О

Опубликовано

Что за ерунда? Ты бы посмотрел серию Чикаго-Бостон - вот там действительно чуть до драки ни дошло ;)

да, это не столько претензия, сколько я уверен, что уж чем чем, а грубостью ракет не обыграть

Опубликовано
да, это не столько претензия, сколько я уверен, что уж чем чем, а грубостью ракет не обыграть

О какой грубости идет речь я не пойму, откровенно не кого не рубили, просто совпадение, что несколько "болезненых" моментов уложились в хронометраж одной игры.

Опубликовано
Народ,есть у кого-нибудь новости про Яо Мина? Все таки это ключевой игрок в Хьюстоне,да и травма колена-это одна из самых болезненных травм в баскетболе..Хотя бы вспомнить Эндрю

Вот:

de8c387c6251.jpg

Это с послематчевой прессухи. Думаю, с Яо полный порядок))

Опубликовано
Он заснул?))

“Nothing to worry about,” Yao said.

А вобще, я рад за него. Самому нехорошо стало, когда он за колено схватился. Хоть я и фанат ЛА, но травмы - это всегда плохо. Тем более колено :(

• Легенда
Опубликовано

Меня лично поразил этот момент, когда Яо пошёл в раздевалку, а потом видать расходил колено, ему стало лучше и он рвался обратно, а ему всё советовали пойти всё-таки в раздевалку. Но Яо пошёл доигрывать матч. Молоток! Снимаю шляпу перед ним)) Жалко не смогу посмотреть 2-й матч из-за учёбы! Желаю удачи Озёрным))

Опубликовано
Меня лично поразил этот момент, когда Яо пошёл в раздевалку, а потом видать расходил колено, ему стало лучше и он рвался обратно, а ему всё советовали пойти всё-таки в раздевалку. Но Яо пошёл доигрывать матч. Молоток! Снимаю шляпу перед ним)) Жалко не смогу посмотреть 2-й матч из-за учёбы! Желаю удачи Озёрным))

Да просто раздули этот момент вот и всё! Это просто болезненный удар и всё. В болевую точку попал, а они сразу - травма! Сделали блин из него "героя войны"... <_<

Опубликовано

Диаметрально противоположный старт первой игре.

Классно защищаемся и так же классно атакуем, не то что в первой игре.

Шарманку "шоутайм" уже завели) Уже пару данков заколотили.

Настроение, по моему, просто отличное в команде.

Коби оочень хорошо начал.

Опубликовано

Я смотрю платный лиг пасс...

16-8 Лэйкерс!! У Озёрных идет бросок! Однако видно, что в краске не хватает мощи, поскольку Яо продавливает Газоля, а Скола разок затолкал через Одома...

У Аризы 1 фол уже...

Одом играет в старте вместо Байнума...

У КБ 4 из 5 с игры...

2 трехи подряд от Рокетс...

У Яо 1й фол..

у КБ24 1й фол...

КБ - 3!!!

Оффенсив (вроди на Сколе)..

16-29 - очень неплохое начало!

Таймаут.

Рокетс сократили до -10

Коней 1й четверти..

ЛЮК вернулся!

ПОСЛЕ 1й - Лэйкерс +14

Из минусов замечу то, что большие Рокетс продавливают игроков ЛАЛ на соотв. позициях.... Скола уже раза 2 таким вот образом через Одома забил.

Но у Яо уже 2 фола, поэтому его заменили, и думаю, что должно быть попроще сейчас...

Опубликовано
Народ выручайте! Пропала трансляция полностью, ничего уже не показывает

http://www.justin.tv/wcarva/popout

но кач-во параша, зато работает.

Коби сегодня зол... 15 points in 1st qtr, are you kidding me?

Газоль сегодня активен, Китайца подсадил на два фола - молодец, теперь больше воздуха для него в трёхсекундной в отсутсвии Яо.

Опубликовано

У Рокетс рывок 10-2 что ли...

При этом "маленькая" и быстрая пятерка запасных Рокетс не только позволяет отдохнуть основным игрокам, но также и приносит неплохую пользу...

Жаль, что ЛАЛ не заигрывают Байнума в нападении... Пока что есть лишь его присутствие...

Когда Люк бросает 3ху, мне уже страшно))) Пока что +9 у ЛАЛ. Таймаут (Хьюстон).

Опубликовано

Отлично играет скамейка во второй! Браун - второй Ариза) Здоровенный прыжок, скорость, заряженность на борьбу!

Ну и 7-11 трехочковых в ПО)

http://www.justin.tv/wcarva/popout

но кач-во параша, зато работает.

Пасиб но not broadcasting(

http://www.atdhe.net/6884/watch-houston-vs-la-lakers - смотрю пока здесь, заработало, но с лагами(

Мда, вышел старт, сделали -1. Фиш разочаровывает((

Опубликовано

Отлично играет?

Рокетс уже ведут в счете +1..... Мда..... Какая-то суматоха в игре Лэйкерс... И опять начали мазать всё подряд....

Не нравится то, что игроки ЛАЛ с каким-то трудом добывают очки, а потом так легко позволяют набрать очки противнику....

57-57 - at halftime.

Опубликовано

Я просто не понимаю что творится с ЛАЛ и в этой серии в целом? Хьюстон специально проиграл ЛАЛ 4 игры, что б потом всех удивить? Я шучу конечно, но это не дело. Коби в первой забивал - мы лидировали, во второй сбавил обороты - теряем преимущество. Тоже самое было с Ютой. Вывод может быть только один: Коби нужно брать больше игру на себя, а в защите парни должны жестче играть! Я бы с удовольствием насладился командным баскетболом, как это было в большинстве игр сезона, но в ПО пока единого коллектива я не вижу, что с ними происходит -не ясно.

PS Вот Коби, пока я писал, сравнял трехой 57 - 57 перед третьей.

PS Если б Уолтон научился бросать 3, ему цены не было. Очень полезен, но бросочка нет, а жаль(((

Опубликовано

маленький Shaq

Первые шесть минут было +8, +9. Вышел старт без Ламара - минус один.

После половины я ожидал где-то 15 очков в нашу пользу.

В первой - шоутайм, 9 бросков подряд забиваем, все отлично.

Во второй - скамейка с Коби держали лидерство в райене 8-9 очков, вышел старт - сдулись. Фигня.

Фил должен найти слова, что б команда стала бежать, как вначале!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу