LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байнам - история повторяется?

Раньше, по-моему, всё время грамотно распоряжался фолами, не знаю что сейчас случилось, игры плэй-офф чтоли так давят? Так, что вся зеленость вылазит? Непонятно.

Всё время знал, что Вуячич чёткий, Батье лицо уже разбил в 1ой игре...

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Единственное, что пока получается игра в низу против Яо, хорошо подстраховывают

При всей отвратительности происходящего -3, это не серьезно. У Хьюстона кроме Артеста, порядочно ни кто не играет, против Яо играем удачно. Надо в нападении исправляться и всё будет ок.

Опубликовано

Всем привет)

Плохое начало. Байнум начал too agressive. Забить ничего не получается, много времени без игр провели. Коби больной, по глазам видно не может на 100% играть. Фиш так вобще разворачивал эйрбол, пост ап против Брукса и Яо за его спиной. Когда можно было бросил - побежал под кольцо - ни к селу ни к городу. Ситуация чуть исправилась с выходом скамейки. Саша agressive, и защите, и в нападении.

Должны еще в ритм войти, все еще впереди))

Опубликовано

Дела идут не очень. Первые две четверти сливаем. Хьюстон очень хороши в защите, и в нападение лучше. У наших парней ничего не летит, а вот Ракеты 2 фонаря подряд забили. В общем очень не радостное начало. Но ничего надо надеяться на лучшее, думаю в перерыве Фил им мозги вправит

1) Сегодня они не были командой. Не чувствовалось единство коллектива :(

2) Судьи сегодня отработали ужасно. И даже дело в не в том, что все спорные моменты они судили в пользу гостей. А в том что в целом наделали кучу грубейших ошибок. Три раза они грубо ошибались, когда засчитывали ауты от наших игроков! Особенно всбесил момент, когда Ламару в отрыве аут определили (я уж не говорю про выдуманные фолы)

3) Яо Мин со своим театром просто всбесил! Ладно остановлюсь, что б случайно не оскорбить весь Китайский народ.

4) Снова вижу подтверждение моих слов о том, что если Ламар в порядке, то и вся команда в порядке, и соотвественно наоборот. Сегодня он к сожалению не был в порядке, и не принес пользы. Стержня команды в его лице не было, отсюда и результат. Сложно вообще окончательно определить, но я все-же думаю что лучше ему выходить в старте. А вообще если Газоль будет дальше так играть, то его нужно на банку сажать, а в старт ставить Эндрю и Ламара.

5) К сожалению хуже стали бежать в быстром отрыве. Ариза стал больше жадничать, сегодня пару раз мог сделать скидочку на набегавшего игрока (им были Коби и Газоль), но предпочел завершать самостоятельно. Про Ламара та же история.

6) Ужасный процент! Если Коби хорош был со средней, но сплоховал с дальней дистанции, то все остальные, особенно Газоль и Фишер, вообще с дрожащими руками били. Газоль сильно подвел, с 4 метров не попадал! Ди Фиш тоже мог один из своих ключевых бросков забить, но не летело.

7) Сложно сейчас говорить о том, насколько сильны были в этом матче Роккетс, по сравнению со своей игрой в сезоне. Но всяко видно, что голыми руками мы их уже не возьмем.

Итог: Думаю проиграли из-за того, что все присущие игре ЛАЛ моменты и плюсы, были не реализованы. Не было единого коллектива. Хотя Роккетс провели отличный матч. Будем надеяться на лучшее...

Опубликовано

Вывод после второй: Газоль и Одом(Ламар вобще наш фундамент в защите) защищаются лучше Байнума) Как только Эндрю садится - Яо перестает забивать)

Ариза is everywhere) Борется, борется и еще раз борется. Бруксу дуэль проигрывает не только Фиш, но и Браун. Наверное, потому сыграл только 6 минут.

Вобщем нам только остается бросок подправить) В защите более-менее стоим.

• Легенда
Опубликовано

Хоть и Лейкерс проигрывают всего -3, сыграли они первую половину ужасно. Коби болеет и это сказывается на его игре, очень плохой процент (4 из 12). Байнам снова набрал быстрых два фола, зато хоть потом пару средних попал. Фишер в некоторых моментах вообще убивал своим принятием решений. он в начале сезона любил такие неуклюжие проходы под кольцо делать, которые заканчивались потерей или блоком Дерека. И в атаке очень много атак, не доведённых до верного, поспешных атак, в первой четверти особенно) Ну и подбор проигрываем 25:19.

Надеюсь во второй половине будет лучше

Опубликовано

разочаровывают действия Фиша, а ведь опытный боец - но принимает странные решения - зачем лезть под Яо и Сколу под кольцо и затем выбрасывать пас на удачу?

Ариза - просто великолепен, наша зажигалка -))).

А Байнума Яо просто не замечает - забивает как хочет

Опубликовано

Джордан, с возвращением))

Коби наконец-то проснулся, пора еще Газолю набрать обороты. Дерганая четверть получилась. То мы делаем рывок 8-0, то после тайм-аута пропускаем 10-2. Я, конечно, не считал, но почти уверен, что Яо из семи своих бросков шесть забил через Эндрю. Пусть у него 5-10, 10 очков, но со своей главной задачей - pressure on Yao - не справляется.

Фил))))

• Легенда
Опубликовано

Даже когда много времени оставалось ещё до конца 4-й четверти, мне уже не верилось в победу Лейкерс. Они проигрывали буквально каких-то 4 очка и на протяжении нескольких минут не могли их отыграть. В защите Лейкерс не отрабатывали. Брукс бегал в краске сколько хотел и забивал. Яо удалось выключить по-моему только в 1 четверти, в остальных моментах его не могли остановить. На одном Брайнте в атаке не уедешь, тянул он, тянул Лейкерс, да не вытянул. Поздравляю Рокетс с победой, они сегодня молодцы! И с такой игрой как сегодня Озёрные могут проиграть серию.Если такое творится дома, боюсь представить, что будет в Хьюстоне в 3 и 4 играх((

Опубликовано
Кто там матч смотрит, Аарон от броска сегодня целый матч играет? Судя по статам в графе ассистов.

Яо не в счет, Брукс нас убил. Бросок, красивейшие проходы(( Не ожидали, блин(

Опубликовано

Всех болел Рокетс с победой!!!Хорошую игру сегодня провели наши парни,как здесь уже писали болелы ЛАЛ Брукс сегодня был неудержим за ним никто не мог угнаться Джексон попробовал всех и Фиша и Брауна и Фармара и ни у кого не получилось,а ещё мне понравился интересный ход Аделя,когда он в четвёртой двоих наших малышей вместе выпустил это здорово добавило нам скорости,ну и конечно же герой сегодня это Яо,как же у меня ёкнуло сердце когда Коб врезался ему в колено,но он молодец нашел в себе силы вернуться и доиграть матч,и в краске он сегодня доминировал,и броски с метров шести у него шли,лучшая игра в этом ПО у Яо,наконец-то пошёл расти процент и Рона м он сегодня был очень полезен как в защите так и в нападении,в общем вся комманда сегодня выглядела достойно,в общем ожидаю что серия будет захватывающей.Ещё раз всех болел с победой.

Опубликовано
ТНТ сказали. Команда Фила в ПО. Если выигрывает первую игру 42-0, если проигрывает 6-8.

Надо все сделать для того,чтобы исправить статистику в положительную сторону.

Опубликовано

Видимо длительный отдых плохо сказался =/

Ну да ладно, первый блин комом, но зато стали видны ключи к следущим играм нашему тренерскому штабу, да и сегодня не то, чтобы Лэйкерс отвратно выглядели, просто не повезло - куча таких матчей случается. Ну да, проиграли в Лос Анджелесе, но как-то, знаете, не очень это расстраивает, Лэйкерс так же хорошо и на выезде играют.

Ничего страшного ;)

• Легенда
Опубликовано

Ха! Неожиданно, о победе раньше 3-его матча и не задумывался. Сыграли отлично конечно. Сразу зочется отметить что предельно жестко и собрано играли в защите с первых минут матча, что изрядно подпортило меткость Озерникам в начале встречи и на все оставшееся время. Это пожалуй и стало ключом к победе. Кобе вновь был неудержим и казалось уже, опять похоронет Хьюстон, да один не справился, партнеры не поддержали, сложив во второй половине все полномочия в атаке на него.

0-1 и преймущество площадки у нас, но обольщаться не стоит. Во-первых, ЛАЛ провели посредственный матч (заисключением Кобе), во-вторых, Лэйкерс могут безпроблем и в гостевом матче размазать Ракет.

Опубликовано

Шапкозадирательские настроения лидеров ЛА -главная причина поражения. А Рон&ЯО и КО спустили их на землю.

ФИл сказал: Я ожидал ето, ничего, МЫ ОКЕЙ, Выйдем в среду и все исправим, МЫ ОКЕЙ.

ЛО после игры что мычал не членораздельное....

А почти все болелы в СЦ до игры кричали: СВИП....

• Легенда
Опубликовано

А что значит СВИП?

Коби, вот что значит лидер! После игры вообще расстроенным не выглядит на пресс-конференции и уже готов к следующей игре, признал все ошибки и сказал, что это всего первая игра, аткое случается. Наверное на следующую игру выйдет также как и на 4-ю против Юты :D

Опубликовано

Интересно, до игры какие соотношения были по ставкам.... Жаль пиплов, поставивших на ЛАЛ... Но я очень надеюсь, что подобное поражение пойдет на пользу Лэйкерс....

Go Lakers! To the finals!

Опубликовано

Ну при такой игре в нападении(((( всё по делу, игра в 4-ой четверти свелась к тому как Брайант отбрасает, а Брайант не железный, по крайней мере сегодня, вообщем всё по делу. Сегодня мы проиграли........

Опубликовано
Ха! Неожиданно, о победе раньше 3-его матча и не задумывался. Сыграли отлично конечно. Сразу зочется отметить что предельно жестко и собрано играли в защите с первых минут матча, что изрядно подпортило меткость Озерникам в начале встречи и на все оставшееся время. Это пожалуй и стало ключом к победе. Кобе вновь был неудержим и казалось уже, опять похоронет Хьюстон, да один не справился, партнеры не поддержали, сложив во второй половине все полномочия в атаке на него.

0-1 и преймущество площадки у нас, но обольщаться не стоит. Во-первых, ЛАЛ провели посредственный матч (заисключением Кобе), во-вторых, Лэйкерс могут безпроблем и в гостевом матче размазать Ракет.

Разочаровываешь. Неужели вера в клатч-сити у тебя настолько невелика?

Как же я сечас кайфую. Прямо каждую минуту смакую, каждый коммент.

Пау Газоль: "От Хьюстона сюрпризов не будет!" Повтори еще разок а? Оу прости да ты же у нас облажался сегодня: коэффициент полезности -7 и 6 из 14 с игры. Сюрприз Пау!

Так же помню как здесь кто-то написал Лейкерс типо без шансов порвут 4-0. Ну-ну.

По игре могу сказать одно, сегодня каждый кто вышел на площадку за Рокетс был готов грызть паркет. Бэт - не повелся на дешевые провокации Браянта, наплевал на окровавленный глаз, да еще и круто сыграл против того же Браянта в защите (я понимаю можете списывать это на ангину, я остаюсь при своем мнении). Яо получив по колену от опять же Браянта через боль вернулся на площадку и доиграл матч до конца. В целом все сегодня смотрелись хорошо, только Вейфер где-то затерялся, да Лэндри тоже был не очень заметен.

Всех болельщиков Рокетс с победой, очень большая победа для нас и очень важная! Нужно не только играть так каждую игру, но и совершенствоваться, например сократить количество потерь и еще улучшить игру в нападении. Пока что лучший перфоманс от Ракет в этом пост сезоне!

Опубликовано
Так же помню как здесь кто-то написал Лейкерс типо без шансов порвут 4-0. Ну-ну.

По игре могу сказать одно, сегодня каждый кто вышел на площадку за Рокетс был готов грызть паркет.

Здесь только

Пожалуй единственная серия в которой будет 4-0.

Я думаю, что раз Хьюстон взял первую игру серии, то, как бы не старались ЛАЛ, как бы не трудился Фил, меньше, чем 4:2 не будет. Еще как минимум одну игру, домашнюю, Ракеты возьмут. Артест, Батье и другие просто не допустят счета 4:1.

В победу во всей серии, конечно, не верится. Точнее, не верится, что Хьюстон все матчи будет играть так классно, а ЛАЛ - так бездумно...

Что с Яо? Травма очень серьезная?

Опубликовано

Мдаааааааа...Настроение просто ужас.Проиграли мы первую игру,но не в коем случае нельзя опускать руки.Сегодня откровенно не пошло у ЛАЛ:ужасный процент,Пау че-то вообще тупит,скамейка туда сюда(но я лучше и не ждал,но они могли бы отжечь).Рокеты хороши в нападении и защите.НО,есть большое НО,такие извините банки у Хьюстона не могут лететь всю серию(Артест от щита треха+Брукс какие-то цирковые мячи).Брукс еще слишком молод чтобы остановить такую машину как ЛАЛ.Он пока не способен изменять судьбу и историю,как это делали Рэй Аллен и Пирс.Вообщем проблема ЛА в нападении:ну что такое 92 очка,когда Юте мы забиваем по 120-130 в ПО+в ЛА должны жечь лидеры(Пау,Ламар,Фиш).Кобе норм отыграл,ток трехочковый подправить,но он болен как я слышал.Защита Озёрников даже могу сказать порадовала особенно в некоторых четвертях.Короче борьбы будет много в этой серии и крови тоже).Фанаты ЛА ждемс вторую игру дома и не вешать нос!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу