LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация с Коби - улыбнула... А фол Сколы на Фармаре смешён, имхо... Рон - второй офенсив фол.. непорядок. Хэйс радует.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
всем привет. assai, sd 32, diman4eg, LORD, vidic, flash#3, licherok, cruel и остальные все лаловцы - рад видеть.

22-12 - здорово начали))

здравствуй Поттер, давно не появлялся)

Те от кого не ожидали мощи, дают её - Байнам, Фишер, Волтон - старются красавцы.

Традиционная порция трэштокинга от Артеста и Коби)))

Опубликовано

Рон совсем разучился бросать. После попадания Сколы когда отрыв был не 2х-значным казалось что начинает что-то налаживаться в игре Ракет. Но сейчас 35-17 это вобще неприлично. ИМХО Хью запоздали с первым тайм-аутом.

• Легенда
Опубликовано

Артест с Брайантом прям как закадычные друзья :) По головке гладят друг друга после фола. Судья подбежал разнимать уже - они оба хором ему "не надо, у нас все нормально" :)))

Что Байнум прекрасно умеет делать - так это мяч держать на вытянутых руках, не опуская, после верхней передачи (кстати, Газолю надо этому поучиться).

Опубликовано
Артест с Брайантом прям как закадычные друзья :) По головке гладят друг друга после фола. Судья подбежал разнимать уже - они оба хором ему "не надо, у нас все нормально" :)))

Что Байнум прекрасно умеет делать - так это мяч держать на вытянутых руках, не опуская, после верхней передачи (кстати, Газолю надо этому поучиться).

там в предыдущей атаке коби бросал 3 получил по руке - вот и нужно было быстро найти повод поталковать с судьями о правилах и их трактовках))

Опубликовано
отличное начало! думаю все))) и абсолютно заслуженно)))

Судя по игре Лейкерс во многих матчах, с ними можно уверенным быть в победе только в конце четвертой четверти.

Опубликовано

Фил начал активнее использовать своих больших в атаке, вот вам и результат, Байнум и Газоль наконецто поняли что они на пол фута выше опонентов и дело пошло(((

Я смотрю с Оперы 9,26, такого не наблюдал, смотрю с периодическими тормозами, но у меня скорость всего-лишь 256 кбс. БОЛИК, мне бы твою скорость)

Опа, а сижу тут реконекты делаю, а тебе 256 хватает, срочьно нужно значит оперу качять

Опубликовано

Судья головой ударился?????? Момент с аутом от Коби - откровенный судейский ляп, такого давно не видел.

Зато Кобян трёхой ответил)

Опубликовано
Судья головой ударился?????? Момент с аутом от Коби - откровенный судейский ляп, такого давно не видел.

Зато Кобян трёхой ответил)

Там не аут был, там Коби фолил...

Как вам банан от Коби с послед. алей-упом Аризы на Байнума?

П.С. Денвер - Лал?

Опубликовано

Я больше не могу на это смотреть. Это не седьмая игра, а фигня какая-то. 12 первых бросков в молоко. Не прет просто ни у кого. Ни трехи ни средние ни проход. 33% с игры. 1-9 трех. Это не то как играют в решающей игре=( Надеюсь Бостон-Орландо будет более интересный матч...

P.S. Реклама с куклой ЛеБрона рулит))))

Опубликовано
Там не аут был, там Коби фолил...

Показалось, что аут, мой провтык))

А сейчас, почему назначили спорный в центре площадке? А где хваленые видео повторы?

У Коби ничего не идет, злой какой-то ходит...(

Опубликовано

Как там Гомельський говорил? Кто выигрывает третью четверть тот выигрывает игру...Надеюсь <_<

Всем кто все еще мучится с трансляцыей, устанавливаем оперу и заходим на первую ссылку на атдеше

Опубликовано
А сейчас, почему назначили спорный в центре площадке? А где хваленые видео просмотры?

Ты думаешь в этом матче есть какая-то необходимость в видеоповторах? Всё уже давно ясно. Не оправдала 7я игра моих ожиданий, хотелось борьбы, ведь я ни за кого из них не болею.

Даже не подрался никто. Хотя еще есть время, целая четверть впереди.

Опубликовано
Как там Гомельський говорил? Кто выигрывает третью четверть тот выигрывает игру...Надеюсь <_<

в таком случае надо было бы выигрывать 3-ю четверть с разницей очков в 30, а не в одно

• Легенда
Опубликовано
Ты думаешь в этом матче есть какая-то необходимость в видеоповторах? Всё уже давно ясно. Не оправдала 7я игра моих ожиданий, хотелось борьбы, ведь я ни за кого из них не болею.

Все равно, это не повод судьям работать "спустя рукава".

О судейство - опять "двойка". Эпизод с типа фолом Коби на Хейсе, спорный мяч, который на самом деле никого не коснулся (даже по траектории это понять можно), щас Газолю фол выписали смешной...

Опубликовано

На повторе четко было видно от кого мяч ушел <_< .

Плохое судейство. Скола за майку держал Ламара перед тем фолом, что свистнули. А если б игра была равной?

Диманчег +1.

Опубликовано

Газоль ДОМИНИРУЕТ!))))

Радуют, радуют сегодня Лэйкерс, ничего не скажешь.

Вот такой бы настрой сохранить на протяжении всего плэй офф и вообще будет замечательно.

• Легенда
Опубликовано

Не идет игра у Хьюстона совершенно. Даже открытые броски не попадают.

Показали Дикембе. Даже на мгновение захотелось, чтобы ЛАЛ проиграли :(

Опубликовано

Ну что ж цирк закончился, одних актеров отправили в отпуск, другие едут гостралировать дальше, удасться ли им удивить публику посмотрим,

хотя может нечего придумывать и ненадо, покрайней мере на следующие гастроли, такого уверенного домашнего представления на протяжении

четерех вечеров будет вполне достаточно)))))

Всех болельщиков ЛА с победой!!!!! Мы прощаемся с Хьюстоном.....

RemDnomfIh.jpg

Опубликовано

Western Conference Finals :)

Брайант и Рон всёже мирно разошлись, побратавшись)

Всех фэнов с победой, фэны Рокетс - не унывайте ;)

Хотелось бы извинится за такой балаган в топике и нарушения правил форума от всех фэнов. Евген не серчай, эмоции, всё такое - сам понимаешь ;)

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с абсолютно заслуженой и чистой победой. Хоть и судейство было отвратительное, но на исход матча уже повлиять не могло. Байнум стиснул зубы, и показал, что не зря за него денежек столько отдали) Ждем Денвер, всех с победой)

LABEATALL уже привычно, жжешь))

Опубликовано

Да уж. Дикембе с Яо очень жалко было когда их показали.

Ну что ж всех болельщиков Лэйкерс с выходом в финал конференции! :)

Фил сдержал свое слово.

По матчу очень порадовал газоль. Такое ощущение что прям мстил за проваленные матчи.

Большое спасибо Хьюстону за такую интригу. Не верил я каждый раз что они могут выиграть. Ну что ж,теперь принимаем Нагетс,другая команда,другой стиль игры, теперь думаю в нападении будет попроще играть.

Еще раз всех с победой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу