LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Картинка уматная =)

Сегодня буду изо всех сил переживать за Хьюстон Рокетс.

скорее просто против Лейкерс

по поводу бригады судей.. хорошие ребята, самое то для седьмого матча))))

Опубликовано
Угадайте кто будет сегодняшний матч судить :mellow:

64209831.jpg

=(((( Я в шоке. И его назначили судить 7ой матч после того, что было во 2ом?! Стерн ты че с ума сошел? Этого кретина вообще увольнять надо! Самая отстойная судейская бригада во всем НБА!!!

Опубликовано

Мне все равно будет игра красивой или нет, мне абсолютно все равно кто сколько получит технических, главное для меня на данный момент - выход Лэйкерс в Финал Запада.

Опубликовано
Вот что радует - концовка игры по-Кроуфордски почти всегда честная.

Ложка меда в бочке дегтя =)

Мне все равно, кто будет судить. Главное, чтобы игра была красивой, а не превратилась в очередной парад технарей...

Как раз если Кроуфорд выдет с дерьмовым настроением, ты увидишь парад технарей и херову кучу свистков.

Опубликовано

Кстати, здесь интересный отрывок из конференции одного из немногочисленных русских инсайдеров-аналитиков НБА.

'сегодняшний матч между Хьстоном и Лос-Анджелесом будет проверкой лиги на честность ... если победят Лэйкерс - значит всё куплено... если же победят Рокетс - значит всё в порядке и разговоры о договорных матчах это всего лишь разговоры'' ...

Сидишь и серьезно думаешь.. Неужели это и впрямь всего лишь шоу? Ответ получим завтра.

Опубликовано
Я согласен! Это как бы мной даже не обсуждается...

Вот фото с нба.ком:

01_beat_la.jpg

Вопрос: они с ума сошли??

Это нормально для ПО!

Ты бы слышал что болельщики кричат на улицах в день матча, именно это и кричат)

Тоже самое было в Бостоне в прошлом году.

Опубликовано
=(((( Я в шоке. И его назначили судить 7ой матч после того, что было во 2ом?! Стерн ты че с ума сошел? Этого кретина вообще увольнять надо! Самая отстойная судейская бригада во всем НБА!!!

Лиге только бы добавить масла в огонь. Интерес на матч таким образом повышают. Хотя куда ещё! Все с таким ажиотажем ждут этого матча :) Буду смотреть, очень интересно кто пройдёт дальше, но думаю Лейкерс. Играют дома и всё-таки 5-ый матч серии(+40) не даёт покоя.

Опубликовано

Пожелаю победить сильнейшей команде в данном противостоянии.

Могу сказать одно, что если будет засуживать откровенно одну из команд, что целиком повлияет на результат, то конечно будет грустно.

Информация о том, что Коби отменили 5-й технарь в нынешнем ПО, для меня косвенно указывает, что далее пройдут ЛАЛ. Подчеркиваю - сугубо мое личное мнение.

Так вот, если победа той или иной команды будет объясняться помощью людей в полосатых купальниках, то будет грустно.

Поэтому я хочу увидеть настоящую, жесткую, бескомпромиссную битву двух КОМАНД и чтобы далее прошел сильнейший.

Честно признаюсь, что в данном случае более за Хьюстон.

Опубликовано

Ариза ма бооой!

и старина Фиш показывает игру, просыпаются железные нервы, рано рано хоронили!

Ни минуты расслаблений, вперёд Элэй!

34 человека в теме! Не только на Испиэн рекорды трансляций, но и у нас в веточке тоже свои мини-рекорды))

• Легенда
Опубликовано

Нападение расстраивает если честно. 22 очка всего и процент 39 :( Хорошо Хьюстон пока свои возможности не используют в атаке, прощают. Надо было очков на 20 отрываться уже.

Опубликовано

YBB, вот ссылка где работает и без лагов...

Http://www.atdhe.net/7186/watch-houston-vs-la-lakers

П.С. 42 человека читают тему... афигеть..

после 1-й четверти у ЛАЛ +12? Рано что-то говорить конечно, но, мне кажется, Хью едет домой((((... А коби уже отдыхает во второй четверти

• Легенда
Опубликовано

Против Вейфера легко защищаться - он не знает, что такое пас :) А Газоль тем временем продолжает мазать свое из-под кольца....

Фармар - единственный, кто как-то нападать пытается :(

Фух, вроде оживились. Байнум, такие важные 2 очка забил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу