LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто смотрел матч, помните в конце второй четверти..Коби дали технарь за столкновение с Артестом..не много не понятная ситуация, я не думаю что за это можно давать технарь...

а ещё Артест порадовал, после удара побежал с площадки как сайгак, возможно чтобы не получить замечание и не вступать в конфликт..

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто смотрел матч, помните в конце второй четверти..Коби дали технарь за столкновение с Артестом..не много не понятная ситуация, я не думаю что за это можно давать технарь...

а ещё Артест порадовал, после удара побежал с площадки как сайгак, возможно чтобы не получить замечание и не вступать в конфликт..

в прошлом матче его коби постоянно долбил и закончилось это ударом локтем артесту в грудь, артест пошёл к судьям, те ничего не сказали, тогда он побежал к коби и сказал "ты не будешь делать ВОТ ТАК" и погрозил пальцем, за что получил что? правильно. технарь. Хотя был фол со стороны коби 100%. В этот раз он решил убежать, чтобы опять технарь не получить.

• Легенда
Опубликовано

Меня сегодня разочаровали...качал игру, не зная результата, и один подлец проболтался всё-таки и сказал результат((

Скажу только одно: в команде портится химия. То, что я видел на площадке и на скамейке - это было ужасно(( Такое ощущение как-будто они сливали решающий матч. Если начнут лететь в 7-м матче озёрные, то как бы это отношение друг к другу не похоронило их в этом сезоне. Нужно собраться и показать лучший свой баскетбол. Да и даже если Лейкерс выиграют, то подойдут они к финалу конфы измученными и потрёпанными, и Денвер их может взять горяченькими.

Вообщем ждём 7-го матча. И независимо от результата, снимаю шляпу перед Хьюстон Рокетс, потрясающая команда, сильная, всегда заряженная на борьбу и проводящая отличный сезон.

Опубликовано

Вот уже второй год подряд в ПО ЛАЛ выдает каую то непонятную игру. А по серии с Ракетами, так вообще, только утвердилось впечатление что они сознательно сливают игры. Какие то качели. В других сериях все четко, или разнос или борьба. Даже тот же Даллас хоть и проиграл разгромно но показал борьбу, выложылся на все сто. А тут чередуют разгромы со сливами.

ЛАЛ продолжает позиционировать себя как самая неинтересная команда в ПО. Вот так посмотришь на счет, 3-3, вроде заруба. А матчи глянешь так полная скукотища.

Ну если они мне опять запорят финал, тогда точно стану антиболелой озерных :angry:

Опубликовано
to flash#3

я не фан рокетс, хоть и болею за них в этой серии (не против лал, а именно за рокетс). Я не удивлюсь

Я имел ввиду то,что вот именно в данный момент,при такой игре ЛАЛ и я не удивлюсь проигрышу..Но перед началом серии я и подумать не мог о том,чо ЛАЛ кому то на западе пролетят,а тем более Хьюстону с которым у них 4-0 по сезону.

Опубликовано

Голосовал здесь за ЛАЛ,но хочу увидеть в седьмой игре хьюстонский характер...Лендри вообще приколол меня в шестой игре после того как забил сверху...жесть...

Опубликовано
Я имел ввиду то,что вот именно в данный момент,при такой игре ЛАЛ и я не удивлюсь проигрышу..Но перед началом серии я и подумать не мог о том,чо ЛАЛ кому то на западе пролетят,а тем более Хьюстону с которым у них 4-0 по сезону.

именно в данный момент,при такой игре ЛАЛ я всё равно удивлюсь проигрышу..

Опубликовано

Думаю сегодня заруба недетская получиться,вплоть до ОТ, Хьюстон без Яо такое вытворяет, хоть ЛА и фовориты, но Хьюстон будет бороться до последнего.

Опубликовано
Думаю сегодня заруба недетская получиться,вплоть до ОТ, Хьюстон без Яо такое вытворяет, хоть ЛА и фовориты, но Хьюстон будет бороться до последнего.

Верю в Хьюстон, думаю они заслуживают чтобы пройти далбше даже без Яо (особенно удивляет игра Аарона Брукса), хотя уважаю ЛА

Кстати немного не в тему: матч где можно посмотреть? По спорту естественно такой важный матч (решающий) не будут показывать )

• Легенда
Опубликовано

Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон заявил, что в седьмом матче серии с "Хьюстоном" он может предоставить шанс проявить себя Аарону Бруксу.

"Возможно, в составе нашей команды произойдут изменения. У Фишера были проблемы с Бруксом. Фишер не передавал мяч так, как нам это хотелось. При этом Фармер хорошо двигался, нам понравилась его игра", — приводит слова наставника NBA.com.

Всё-таки наконец-то Фил решит выпустить Фармара вместо Фишера в старте. Надеюсь это придаст результат команде. Посмотрим. Вроде и Джордан нашёл свою игру)

Опубликовано
Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон заявил, что в седьмом матче серии с "Хьюстоном" он может предоставить шанс проявить себя Аарону Бруксу.

"Возможно, в составе нашей команды произойдут изменения. У Фишера были проблемы с Бруксом. Фишер не передавал мяч так, как нам это хотелось. При этом Фармер хорошо двигался, нам понравилась его игра", — приводит слова наставника NBA.com.

Всё-таки наконец-то Фил решит выпустить Фармара вместо Фишера в старте. Надеюсь это придаст результат команде. Посмотрим. Вроде и Джордан нашёл свою игру)

Лол не Бруксу а Фармару...

Опубликовано

Парни, в 6й игре в моменте когда Артест в 2й четверти убегал от Коби, там гду мамбе технический дали, что кричали трибуны??? Хи нот э про??? Я чтото такое услышал

Опубликовано

Старина Фиш, не уж-то твое время подходит к концу? :unsure::(

Опубликовано

Кстати, Фиш вроде был задрафтован в том же году, что и Коби....

Против маленького и быстрого Брукса лучше выпустить кого-то, кто будет за ним успевать. Тут без вариантов - Фармар.

Чонси вроде не такой быстрый, как Брукс, поэтому если ЛАЛ выйдут дальше, то Фиш не будит так плохо выглядеть... А вот если ЛАЛ дойдут до финала, то кто там может быть? Рондо, Вест? В таком случае - нужен только Фармар..

Хотя, дело не только в одном Фишере... И без особой игры Фиша можно громить все, был бы настрой и силы у других игроков...

Опубликовано
Угадайте кто будет сегодняшний матч судить :mellow:

64209831.jpg

Ничего хорошего это не предвещает)

Надеюсь сегодня у него не будет истерики)

Опубликовано

Опять седьмой матч доверили свистку Кроуфорда :wacko: Джамал бы наверно и то лучше отсудил :)

Мой любимый рефери, после Дика Баветты конечно же. А значит матч может стать драматичным.

А может, идиотским?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу