LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты сравнил юту,в которой почти некому играть в защите и Defence-oriented хьюстон с двумя отличными персональщиками и Хэйсом со Сколой в пэйнте

Бузер, Кириленко - эти точно умеют играть в защите + отличный плеймейкер Вильямс, все таки для перехода от отличной защиты к стройному нападению нужен хороший плеймейкер, у Юты он не настолько хорош. ЛА в нескольких матчах наберет меньше 100 и только. По поводу Сколы ему достанется Одом на полном ходу и встречать его предеться не в пэйнте, а на дуге, на которой Скола по праздникам находиться, так что предеться побегать....Думаю и Газоль сможет поталкаться с Яо, все таки не Бузер, хотя на счет испанца, нельзя нечего говорить с уверенностью)))

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бузер, Кириленко - эти точно умеют играть в защите + отличный плеймейкер Вильямс, все таки для перехода от отличной защиты к стройному нападению нужен хороший плеймейкер, у Хьюстона он не настолько хорош. ЛА в нескольких матчах наберет меньше 100 и только. По поводу Сколы ему достанется Одом на полном ходу и встречать его предеться не в пэйнте, а на дуге, на которой Скола по праздникам находиться, так что предеться побегать....Думаю и Газоль сможет поталкаться с Яо, все таки не Бузер, хотя на счет испанца, нельзя нечего говорить с уверенностью)))

Кириленко совсем загнобили в Юте,стоит хотя бы сравнить как он в прошлом году играл против Лейкерс и в этом,разница есть? ;)

Бузер в защите плох..да,рибаундер он хороший,но защита-не его,имхо

С остальным согласен)

Опубликовано

Болеть буду естесвенно за Хьюстон. Надежда как говориться умирает последней. Если Бэт и Рон смогут закрыть Брайанта то можно сказать полдела сделано.

А волнует меня больше всего пара Газоль-Байнэм. Именно когда они в паре. У меня до сих пор матч этого сезона перед глазами где эти двое просто хозяйничали на обоих щитах и мы вчистую просрали им весь подбор.

Опубликовано
Болеть буду естесвенно за Хьюстон. Надежда как говориться умирает последней. Если Бэт и Рон смогут закрыть Брайанта то можно сказать полдела сделано.

А волнует меня больше всего пара Газоль-Байнэм. Именно когда они в паре. У меня до сих пор матч этого сезона перед глазами где эти двое просто хозяйничали на обоих щитах и мы вчистую просрали им весь подбор.

Вторая половина дела это Одом...Так как Одом за эту пару отдувался с Ютой, очень успешно, могу сказать, что он заслуживает большего внимания, в Хьюстоне нет такого форварда...

Опубликовано

Прогноз дело не благодарное =)) Очевидно, что ЛАЛ фавориты. Думаю 4-1, состав у нас посильнее будет. Интересно, Одом будет в старте выходить? или Фил против больших Рокет сразу Байнума выпустит?

Опубликовано
Прогноз дело не благодарное =)) Очевидно, что ЛАЛ фавориты. Думаю 4-1, состав у нас посильнее будет. Интересно, Одом будет в старте выходить? или Фил против больших Рокет сразу Байнума выпустит?

Я думаю нет нужды в Газоль+Байнум в основе, только по отдельности, слишком хорош Одом чтоб его сажать, на скамейку, да и у Хьюстон не настолько мощная задняя линия, чтобы двух столпов держать на паркете, хотя Фил полон сюрпризов)))...

Опубликовано

Потому что НБА выгоден финал Кавс-Лейкерс как в прошлом году финал Бостон-Лейкерс

Почему я так думаю? Потому что Бостон без КГ не конкурент Кавс да еще и серия гостевая)) Остается тока Орландо-но они сильно зависят от Ховарда который иногда пижонит в угоду результата комады и потом защита Орландо меня не впечатлила в этом сезоне

Ну а Лейкерс потому что им повезло-не будет неудобного Портленда-с которым было бы тяжело-так как у Портленда бымтрые гарды-Фишер бы не успевал в силу возраста

А с Хьюстоном будет 4-2 максимум-потому как все 4 игры которые Хьюстон проиграл нам-из за проигрыша подбора)) Яо-Артист и Скола+защита-Батье-не думаю за счет чего они обыграют Лал-они в гостях играют плохо+ Скола один на один в игре в защите-не силен а Яо также мягок как и ПО))) Батье не сможет все игры сдержать Коби-это невозможно)) Артист монотр-но там будет Одом и возможно Байнум))) или Ариза еще-Денвер единственный конкурент Лал на Западе но денверу может не хватить опыты+гостевая серия+они (Кармело)) помнят что проиграли 4-0 в прошлом году им-это будет на них(Кармело)) очень сильно давить-и я не уверкн что Кармело-психологически устойчивый игрок(он не раз доказывал обратное))

а в финале Лал обыграют Кавс-за счет того что они сильнее в подборах-ПО+Одом+Байнум-это будет главный фактор+2-0 в серии в сезоне-хотя это не главное но тем не менее

Все это-реально думаю

Опубликовано

Не советую списывать Хьюстон. Как минимум у них есть один козырь - играют без Т-Мака. ;) Шутки шутками а команда вышла во второй круг и сливать серию не собирается. Будем посмотреть.

2 Кобе&ЛАЛ-Форевер. И к чему ты приплел НБА?

Опубликовано
Не советую списывать Хьюстон. Как минимум у них есть один козырь - играют без Т-Мака. ;) Шутки шутками а команда вышла во второй круг и сливать серию не собирается. Будем посмотреть.

2 Кобе&ЛАЛ-Форевер. И к чему ты приплел НБА?

в смысле игры СТерна опять)) куда без этого

Опубликовано
в смысле игры СТерна опять)) куда без этого

Теперь понял. Я писал об этом наверное тысячу раз. Ну не может Стерн повлиять на результат игры. Даже судей назначает не он ( в смысле известно что некоторые судЬи гдето в глубине души не любят отдельные команды или отдельных игроков). И начальник у судей не он. И, тем более, он не может приказать (попросить) хозяину(а) команды проиграть игру. Так оно работает.

Опубликовано
Вторая половина дела это Одом...Так как Одом за эту пару отдувался с Ютой, очень успешно, могу сказать, что он заслуживает большего внимания, в Хьюстоне нет такого форварда...

не чувак, Фил уже так сделал, Байнум вернется в старт, подробнее я написал в теме про плей-офф. Соответсвенно Одом сдаиться на банку.

Опубликовано

Да, вообще-то, если брать глобально, то - Лэйкерс то, по сути дела, придется бороться не с Хьюстон Рокетс, а с Лос Анджелес Лэйкерс. Ну да, с самими собою, с бездарным, беззаботным "профукиванием" double digit leads в 3/4 четвертях. Побольше "хасл" плэйс в стиле Аризы, не давать забивать простых очков, чуть получше в защите и тогда такие разбазаривания прекратятся. Если Лэйкерс не позволят себе такой халатности, тогда всё будет ровно, тогда всё пройдет хорошо. Последнее время главный враг Лос Анджелеса - это сам Лос Анджелес, как бы глупо это не звучало.

Опубликовано

4-2 небольше) Рокетысказать не соперник, это неуважение, но соглашусь , что написано выше, играем легко, но профукиваем в конце и получаются концовки с адреналинчиком. Вот пример с кавсами: играют +20 и держат разницу...

Опубликовано
Да, вообще-то, если брать глобально, то - Лэйкерс то, по сути дела, придется бороться не с Хьюстон Рокетс, а с Лос Анджелес Лэйкерс. Ну да, с самими собою, с бездарным, беззаботным "профукиванием" double digit leads в 3/4 четвертях. Побольше "хасл" плэйс в стиле Аризы, не давать забивать простых очков, чуть получше в защите и тогда такие разбазаривания прекратятся. Если Лэйкерс не позволят себе такой халатности, тогда всё будет ровно, тогда всё пройдет хорошо. Последнее время главный враг Лос Анджелеса - это сам Лос Анджелес, как бы глупо это не звучало.

Нет, это не звучит глупо. По именно этой причине я и даю Рокетс шанс.

Опубликовано
не чувак, Фил уже так сделал, Байнум вернется в старт, подробнее я написал в теме про плей-офф. Соответсвенно Одом сдаиться на банку.

Ну вернет в старт. Ничего не поменяется. У Юты ЯО не было, а он умудрялся там набирать по 6 фолов за минимум времени на площадке.Так что почти увеен что Одом хоть выдет с Бенча но играть будет намного больше Байнума.

Опубликовано

Я крест на Байнуме не ставил, Фил вряд ли успокоиться, манипуляции со составом будут продолжаться на протяжении всего плей-офф, всё зависит от схем которые предложит аппонент, пойдет у Байнума, естественно он будет начинать, в одной игре даже с Ютой неплохо получилось))). Увидим...

Опубликовано

Фил сказал будет 4-2, значит будет 4-2. Люк в етой серии играть не будет, он не может даже ступить на ногу.

Кобе сказал ему все равно с кем играть.

Байнум волнуется, видит что сакс...

Думаю все будет зависеть от игры газоль_Одом. кстати игру в Хьюстоне выиграли без Одома(саспендед) и байнума. Надо брать 4-1

Опубликовано

Kobe Misses Practice; Questionable For Game One.

Хотя ЛАмар сказал что Кобе будет играть, Фил сказал что он надеется что Кобе будет играть и Люк выздоравливает значителльно бистрее чем думали.

Опубликовано

Люк пока на тренажерах работает (судя по новостям), думаю, что в 1й игре его точно не будет...

А что у Кобстера с горлом? Если переводить "sore throat", то это получается, что у него ангина...

Опубликовано
Пожалуй единственная серия в которой будет 4-0.

в какую бы сторону оно не было направлено - это очень смелое заявление.

А что у Кобстера с горлом? Если переводить "sore throat", то это получается, что у него ангина...

во как, еще не легче -(

Опубликовано

А нефиг холодное пиво пить, вот и заболел....

А если серьезно, то надеюсь, что КБ24 будет играть при любых обстоятельствах, и, что эту серию ЛАЛ пройдут без головняка, как это было, например, у Чикаго с Бостоном....

З.ы.: думаю посмотреть матч в прямом эфире, правда придется встать пораньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу