LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
провоцируешься только ты.

когда мне говорят: "ха-ха-ха, сосет твой Коби по полной" я реагирую спокойно

А я бью в рожу, если это ни кто-нибудь далеко через интернет... И больше он так не говорит ;) Я очень вспыльчивый...

такой ощущение, что тебе не 20, а 14.

Да нет, такое ощущение, что это там все малолетки. Что за майки, что за выкрики? Просто нельзы хлопать своей команде и там, к примеру, гудеть соперникам? Что это ещё за маячки? Пусть тогда все в ЛА наденут майки с надписью - хьстон ..... у Стерна – приятно будет?! А что, "чё здесь такого"?

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще-то майки используют в качестве подъёма духа, и болельщиков и игроков. А твоё:

хьстон ..... у Стерна

будет расцениватся, на мой взгляд, как расизм. Сравни: "BEAT L.A.!" и "Suck my Cock!" Разница, как видишь, ощутимая. :)

Опубликовано

-Писатель- Ну я это для примера написал...

Ладно, это ни к чему не приведёт… Остаётся ждать и надеяться, что к Стерну хоть иногда заходит совесть и 7-й матч этой серии выиграют баскетболисты Лэйкерс.

Здесь был вопрос - а почему же он для Леброна не делает 7 матчевых серий? Так всё просто – там во-первых не с кем (в случае с Детройтом), а во-вторых это бы нарушило его политику – Леброн всемогущ и было бы глупо, если бы он играл 7 матчей с Атлантой + не фиговые у него партнёры, а то об этом как-то все забыли...

Опубликовано

ЛеБрон и Кливленд НЕ играли 7 матчей против Детройта и Атланты просто потому, что Кавс это машина по убийству. Все играют, все выкладываются, ЛеБрон рвёт и мечет, никто не филонит в защите и выкладывается на все 100%. В защите их игра просто прекрасна, в этом весь секрет, неужели ты этого ещё не понел? :)

Опубликовано
ЛеБрон и Кливленд НЕ играли 7 матчей против Детройта и Атланты просто потому, что Кавс это машина по убийству. Все играют, все выкладываются, ЛеБрон рвёт и мечет, никто не филонит в защите и выкладывается на все 100%. В защите их игра просто прекрасна, в этом весь секрет, неужели ты этого ещё не понел? :)

Объяснения бесполезны, т.к. человек полностью зациклен на том что в лиге все решает Стерн и уж тем более когда дело касается Джеймса, можно подумать что впереди бежит сам коммисионер и расчищает дорогу к чемпионству.

Опубликовано
Купи мозгов. Тебе вместе с Фишером в Д-Лигу

Слыш, дорогой, я твои "дружеские советы" на банане вертел! Кто ты такой чтобы меня оскорблять? Че значит вот это твое:"мегаболельщики"? По поводу "супового набора". Это моё мнение! Повторяю: все перечисленные мною люди - "суповой набор"! И пятый матч - их уровень!

• Легенда
Опубликовано

даа.. круто в теме. не то что в Бостон-Орландо. хотя казалось бы тоже 7 матчей.

но там всего на 6 страниц пока нафлудили, а здесь уже 23.

вот что значит Коби, LAL, и их фанаты))

Опубликовано

без всяких намеков:

лозунг - beat LA! в моем понимании уместно смотрится только в Бостоне, где он и был изобретен.

Использование его другими командами в сериях с LAL лично мне не особо нравится - не серьезно это (нет многолетнего накала борьбы в серии с какой-то одной командой), фигня короче, фишка устроителей матча по продаже маек.

А вот матчей в Бостоне без этого beatla я не представляю :D

свое изобретайте - нефиг у великих тырить

Опубликовано

хочу отметить игру Луиса Сколы, мне очень симпатизирует этот игрок. Очень даже неплохо играет для тяжелого форварда, хочу сказать что многим бы не помешало бы поучиться у Сколы как надо играть: неплохой мягкий средний бросок, очень УМНАЯ игра под кольцом, нравится как он умеет продавливать соперника а потом с разворота забивать от щита. Скола достаточно подвижен, что даёт большие преимущества перед другими т.форвардами. Поэтому хочется сказать что если ты ростом под 2 метра и может со всей дури забить сверху то это не делает тебя хорошим игроком....

Опубликовано

Если финал будет Король - Коби, вот это будут разборки на форуме =))) сайт точно повиснет на время серии))))

Опубликовано
Поэтому хочется сказать что если ты ростом под 2 метра и может со всей дури забить сверху то это не делает тебя хорошим игроком....

Скорее Скола это тот случай, когда человек вообще без физики смотрится вполне ничего)

• Легенда
Опубликовано
Поэтому хочется сказать что если ты ростом под 2 метра и может со всей дури забить сверху то это не делает тебя хорошим игроком....

да. "уметь дико херачить сверху" - это не есть "уметь играть в баскетбол".

Если финал будет Король - Коби, вот это будут разборки на форуме =))) сайт точно повиснет на время серии))))

уж это точно))))

а меня на форуме во время финала не будет.

а так бы я тоже сорвался. и орал бы здесь с пеной у рта: "Коби круче ЛеБрона!!! Суки все!"

а если в этом "финале мечты" (а иначе и не назовешь))

счет дойдет до 3:3, то произойдет абсолютный коллапс slamdunk.ru

Опубликовано

Джексон: нам нечего волноваться, последняя игра пройдёт дома

Наставник "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон считает, что у его команды не должно быть повода для волнений, поскольку решающий седьмой матч серии против "Хьюстона" пройдёт в Лос-Анджелесе.

"Нам не стоит драматизировать ситуацию. Мы проиграли на выезде, но последний матч нам предстоит дома. Мы победили их дома в последней игре очень уверенно. На родном паркете мы показываем другой баскетбол, так что посмотрим, как сложится игра в воскресенье", — цитирует Джексона Los Angeles Times.

Когда это так Фил открыто говорил.....

Мне кажется такой игры не будет точно как в в 5ом матче

Думаю надо выпустить в старте Фармара вместо Фиша, Дерик на ногах за ним никак, а Фармару больше наглости надо, а то он какой-то расхлябанный

Опубликовано

Наставник "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон считает, что у его команды не должно быть повода для волнений, поскольку решающий седьмой матч серии против "Хьюстона" пройдёт в Лос-Анджелесе.

"Нам не стоит драматизировать ситуацию. Мы проиграли на выезде, но последний матч нам предстоит дома. Мы победили их дома в последней игре очень уверенно. На родном паркете мы показываем другой баскетбол, так что посмотрим, как сложится игра в воскресенье", — цитирует Джексона Los Angeles Times.

Думаю надо выпустить в старте Фармара вместо Фиша, Дерик на ногах за ним никак, а Фармару больше наглости надо, а то он какой-то расхлябанный

Ни в какие рамки не лезет, теперь может всегда сливать выездные матчи?

Опубликовано

Примерно так же Джексон вёл себя в финале востока 98,когда его Чикаго проигрывало все выездные матчи Индиане. На игре сидел спокойный,как удав,а на прессконференции улыбался и говорил,что 7ой матч ведь всё равно у нас дома.....

Опубликовано

а так вот кто расслабляет команду, это оказывается сам старина Фил. Вот такой интересный тактический замысел на серию. :)

Опубликовано

В прошлом году и не того задвинул. После поражения Лейкерс на паркете Юты, после которого счет стал 2:2 раздраженный Фил сказал, что эта серия будет шестиматчевой. Немного самоуверенно, на мой взгляд, борьба шла достатчно серьезная дальше, но так и случилось, 4-2, ЛАЛ пошли в финал Запада.

Опубликовано

А поводу того, кто выйдет в финал НБА на востоке Фил что-нибудь говорил?

Кстати, меня радует оптимизм Фила. Я уж не знаю, сколько бабла потеряет он в случае проигрыша, сколько потеряет каждый из игроков, но он так непринужденно и расслабленно ведет пресс-конференцию, как будто лежит в на пляже в Майами в шезлонге, пьет коктейль и наслаждается закатом... Но только идиот в такой ситуации будет паниковать и нервничать... А за ним бы и вся команда начала паниковать и сраться...

И я абсолютно спокоен на счет седьмого матча. У меня нет абсолютной уверенности, что выиграет Лэйкерс, но нет и намека на панику... Я верю, что преимущество своей площадки даст ребятам больше уверенности.

Я думаю, что испортить мне настроение в воскресенье вечером смогут лишь 2 события: лагающий league pass и проигрыш ЛАЛ))) Шучу) Поскорей бы уже наступила развязка! :)

Кстати, Фил упоминал про то, что Фиш не может почувствовать бросок, хотя имел достаточно возможности... Также упомянул про травму Одома, и как ему сложно играть сейчас...

Опубликовано

Как бы я не болел за ЛАЛ, но эта серия с Рокетс - для меня полное разочарование :( , чем бы она не закончилась. Так вяло играть :unknw: . А у Коби в этой серии прослеживается какое-то новое выражение лица, такая чтоли удовлетворенная ухмылка с неким отчаянием. В общем странные вещи творятся. И в целом, я бы с удовольствием отказался от своих мыслей на счет подкупов и прочего, но имхо результаты в НБА с каждым годом все больше и больше наталкивают на одну мысль: Стерн и остальные руководители мухлюют. У меня есть теория по-поводу серии ЛАЛ-Хью, но посколько я болельщик ЛАЛ и слегка суеверен, поделюсь этим позже.

P.S. Не хочу кого-то особенно выделять в 6 ом матча, все играли ужасно :( , но к сожалению хуже всех смотрелся Дерек Фишер. И если бы он только бросок потерял, но и в защите за Бруксом, Фиш явно не успевает. Если уж и можно кого-то похвалить, то это Фармар, имхо лучший игрок ЛАЛ в последних 2 играх серии. Хотя всё это выглядит не очень весело... что ж, остается только болеть и верить в справедливость!

Опубликовано

Кстати, тут вроде не много писали о пик-н-роллах. Так вот, я пытался следить за игрой сегодня и заметил, что Хьюстон реализует огромное число пик-н-роллов... У Лэйкерс же их в разы меньше... А выбраться из за-заслона довольно сложно, тем более, что тот же Брукс постоянно "угрожает" после пик-н-ролла, а тот же Газоль не может смещаться вместе с ним - остается лишь фолить... ЛАЛ надо научиться как-то грамотно защищаться против этих пик-н-роллов...

Опубликовано

Я заметил последние время слишком многие говорят,что виноват Фил, что он слишком спокоен. Честно говоря я что то и не припомню чтоб он выходил уж слишком сильно из себя.Как раз таки спокойствие лучше чем злобленные речи против судей или еще кого-нибудь, тем более этим делу не помежешь.

оффтоп конечно: интересно было бы посмотреть на Фил в роли тренера Даласа, с таким спокойствием Кьюбан наверно бы его убил)

Опубликовано

близко к тексту:

Коби: (с надменно-спокойным лицом) они сразу оформили лидерство как в игре...четвертой? да? ага, как в 4й игре...ну да, они борятся...они борятся...борятся и будут в 7й игре это делать, но мы будем готовы и поэтому мы выиграем... дело в том, что мы можем играть куда лучше и постоянно, но в данный момент не делаем этого. Так что сейчас нужно в любом случае выигрывать этот чётров матч и закрывать эту серию к едрене фене

Так что коби похлеще Джексона жжот)))

И скола порадовал: ит воз э вын о го хом ситуэшен

его английский меня определённо радует)))

Опубликовано
M]![X Таких ярых кобифилов давно не было...не знаю радоватся этому или нет...но если тебя не забанят, то жизнь на форуме станет ярче :D….

Так МЖБ банят регулярно :D ,но он снова восстаёт и как разведчик меняет имена,он стал уже легендой форума,и продолжает плести одно и тоже,про заговор против Коби,таков уж он,но все привыкли и без него бы не было так весело.

Agrail: Подписываюсь под каждым словом,того что происходило в этом сезоне в Рокетс не происходило ни в одной команде,и тем не менее закончили сезон одними из лидеров на западе,наши парни настоящие бойцы и повторюсь как бы не закончилась серия парни показали себя настоящими мужиками и за это им огромное спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу