LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

я все равно слабо верю в то что Хьюстон сможет пройти дальше..

буду считать, что это они изо всех сил огрызаются напоследок.

победа в 7-ой за LAL

Опубликовано
Овечкин??

Он же уже в отпуске!

ну если финал конференции ПлейОфф в НХЛ считать отпуском, то да!

А судейство все же ооооочень домашнее!

Опубликовано
ну если финал конференции ПлейОфф в НХЛ считать отпуском, то да!

А судейство все же ооооочень домашнее!

Какой финал?? Очнись!!

Питтсбург переиграл Вашингтон!

• Легенда
Опубликовано
А у ракет то есть характер))))!

а еще у них есть отмазка.

типа вот если бы Яо не поламался, тогда бы мы точно перстни взяли.

Какой финал?? Очнись!!

ну.. 6:2

без шансов.

теперь Assai совсем в депрессию впадет

Опубликовано
Ахахахахаахха!!!)) Бля! Какое же сегодня судейство! Батье бьет по рукам Коби и судьи не видят! Мяч уходит от Хьюстона - сначала мяч отдается Лэйкерс, а потом, "посовещавшись", отдают его рокетам! Просто песец!

Ну вот и все 7 игра, Коби там не фола просил, а аут от Батье!

Да, да.. все куплено)

Рестлинг и то честнее)))

наверное это просто домашнее судейство.

+ действительно все очень любят 7-ые игры

я все равно слабо верю в то что Хьюстон сможет пройти дальше..

победа в 7-ой за LAL

Стерн уже совсем обнаглел... Заказной был матч... А кто так не думает, тот явно в упор ничего не видит... "Слегка подсудили" это же ПО и здесь не бывает слегка... Здесь пара моментов и решают исход матча...

Опубликовано

Конечно можно! Просто все почему-то решили, что у хьюстона так всё здорово получается, вот только это бред какой-то... Очевидно, что будет 7-й матч и это не просто так... Хватит верить в то что Стерн самый честный человек на планете... <_<

Ты знаешь парень, я сам до последнего времени не верил что Стерн влияет на ход событий в НБА. Думал, что это все так, разговоры просто. Но после этой серии я в серьез над этим задумался! Никогда в жизни не поверю что Лэйкерс не могут обыграть этот суповой набор. Всяких там Бруксов, Лори, Лэндри, Хэйсов. Че за бред?! Ладно бы Яо и Ти Мак были здоровы... Но то, что сейчас происходит, выходит за грань здравого смысла! В регулярке мы этот Хьюстон таскали рылом по паркету - а тут вдруг, вы посмотрите! Вдохновение их посетило! Дома +40, в гостях продуваем без вариантов! Не бывает так!

Опубликовано
Какой финал?? Очнись!!

Всё, а на что же я вчера смотрел :huh: , блин перепутал что то. Тогда за Малкина, разница не велика :)

2glashek: не, не должен, не 7-ой же матч был слава Богу, а НХЛ второстепенно, а меня там 2 Россиянина интересует :)

• Легенда
Опубликовано

Стерн уже совсем обнаглел... Заказной был матч... А кто так не думает, тот явно в упор ничего не видит...

Иди подай в суд на него.

Вещественным доказательством будет запись 4-ой четверти этого матча.

Электрический стул неминуем.

Всё, а на что же я вчера смотрел :huh: , блин перепутал что то. Тогда за Малкина, разница не велика :)

ха-ха)) ваще пох))

кто выграл за того и порадуюсь))))

Кросби выграл, да?)) ну и ништяк. красавчик.

Опубликовано
Ты знаешь парень, я сам до последнего времени не верил что Стерн влияет на ход событий в НБА. Думал, что это все так, разговоры просто. Но после этой серии я в серьез над этим задумался! Никогда в жизни не поверю что Лэйкерс не могут обыграть этот суповой набор. Всяких там Бруксов, Лори, Лэндри, Хэйсов. Че за бред?! Ладно бы Яо и Ти Мак были здоровы... Но то, что сейчас происходит, выходит за грань здравого смысла! В регулярке мы этот Хьюстон таскали рылом по паркету - а тут вдруг, вы посмотрите! Вдохновение их посетило! Дома +40, в гостях продуваем без вариантов! Не бывает так!

Это бизнес, парни, большой бизнес.

Просто подогревается интерес к серии именно 7-ым матчем, а соответственно, срывается бОльший куш!

Хороший маркетинговый ход!!

• Легенда
Опубликовано

Просто подогревается интерес к серии именно 7-ым матчем, а соответственно, срывается бОльший куш!

и снова Рик Адельман..

помню помню я 2002 год.

Сакраменто - Лейкерс.

тоже до 7-ого матча довели заразы.

тогда Kings должны были проходить.

Опубликовано
ха-ха)) ваще пох))

кто выграл за того и порадуюсь))))

Кросби выграл, да?)) ну и ништяк. красавчик.

Я там выше дописал :)

и снова Рик Адельман..

помню помню я 2002 год.

Сакраменто - Лейкерс.

Ты противоречишь себе, говоря что нет сценария и тут же приводя пример с Саками, все же помнят историю с подсудом, типа!

Опубликовано
Иди подай в суд на него.

Вещественным доказательством будет запись 4-ой четверти этого матча.

Электрический стул неминуем.

Вот ещё одна - так же он делал до матча...

44042140.jpg

Ну и + ещё Фишера в Д-Лигу - кто-то съел его мозг... <_<

Опубликовано

Че ж он тогда на Кливленде не зарабатывает? Вон - оба раза по 4:0. Выходит что плохой маркетинговый ход?

Опубликовано
и снова Рик Адельман..

помню помню я 2002 год.

Сакраменто - Лейкерс.

Если не ошибаюсь, там мистер Коби сломал нос бибби под кольцом и за это дали фол бибби....

После чего Лал выиграли немного....

Эх...Обидно будет...

Болею за бойцов настоящих - в этой серии - это Хьюстон!!!

Опубликовано
Че ж он тогда на Кливленде не зарабатывает? Вон - оба раза по 4:0. Выходит что плохой маркетинговый ход?

Это подготовка к новому рекорду 16-0, а то 15-1 уже проходили, вот и маркетинговый ход, а так же маркетинговым ходом является то, что САС в первом раунде выбили, поберегли нервы Брона :)

как то так.

Оба матча в одно время начинаются, жаль!

Опубликовано
:lol:

Ты жесткий. Ну да, надо было слить 0-4, чтобы болельщики долго не ждали финал конференции.

Даже нет! Не надо было в плэйофф выходить. Никому! Лэйкерс сразу в Финал, пускай ждут соперника с Востока.

А то лишние траты сил, ей богу...

Ты знаешь у меня создалось впечатление что под секретным ником" M]![X" скрывается всем известный МЖБ,уж больно стиль высказываний похож,поэтому не стоит удивляться тому что он пишет,это весело для всех.

Всех болел Рокетс с победой,здорово что оправились от разгрома в ЛА,отличную игру провели особенно это касается защиты,очень хотелось отметить Сколу,не перестану повторять что как в серии с Блейзерс так и в серии с Лейкерс он у ракет лучший на площадке его полезность на обоих половинах площадки всем очевидна,но не один он конечно творец сегодняшней победы Ракет,вся команда отыграла здорово особенно в концовке,после рывка озёрников в третьей я подумал уже что наступил перелом,а нет ребята собрались и опять ушли в отрыв,ещё очень хочется Брукса и Лэндри в четвёртой в нападении сыграли здорово,особенно понравился момент когда Карл просто вырвал подбор из рук Газоля,ну что же ждём четвёртой игры ведь всякое бывает,выйграли же у Лейкерс в гостях,а вдруг ещё разок,конечно шансы ЛАЛ выше,но это ПО всё может быть.

Опубликовано

Стерн уже совсем обнаглел... Заказной был матч... А кто так не думает, тот явно в упор ничего не видит... "Слегка подсудили" это же ПО и здесь не бывает слегка... Здесь пара моментов и решают исход матча...

парень успокойся - не надо истерик про заказы.

матч мы проиграли сами, причем в первой половине.

готовимся к 7 матчу, и хорош сюрпризов в этой серии.

Кстати с психологией в LAL явный непорядок - уверовали в свою непобедимость? а когда нас жестко обламывают - команда рассыпается. Фил вломи им в раздевалке по полной. (хотя честно говоря и к самому Филу много претензий).

Опубликовано

Это подготовка к новому рекорду 16-0, а то 15-1 уже проходили, вот и маркетинговый ход, а так же маркетинговым ходом является то, что САС в первом раунде выбили, поберегли нервы Брона :)

как то так.

+1

Всем кто думает, что после +40 будет такой жёсткий слив без вариантов - это нормально, советую посмотреть на собственное мнение со стороны, прежде чем заявлять, что подкуп невозможен, тем более, это официально доказано - были (да и есть) продажные судьи (может даже все), а кто здесь малые дети, так это те кто в подобное не верит...

очень хотелось отметить Сколу

Да я бы тоже его отметил:

44042140.jpg

Опубликовано

Вопросы по игре к Фишу и Волтону - они что делают на площадке?

ЛАЛ вышли и в начале тупо бросали и не боролись, за что и получили отрыв. Сократить могли, причем реально даже сократили до 3-4 очков, но... Не шмагла...

7я игра в 23:30 в Воскресенье!

Опубликовано
ну что же ждём четвёртой игры ведь всякое бывает,выйграли же у Лейкерс в гостях,а вдруг ещё разок,конечно шансы ЛАЛ выше,но это ПО всё может быть.

Ну да. Только пусть ваше руководство не забудет Стерну позвонить. Хорошо попросите - вы не только 7 игру, а может и перстни зацепите) Это ж ПО, все может быть. Чем черт не шутит. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу