LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрыв сокращается, Браянт, решил пасовать и правильно делает, Ариза 5 очков подряд и Адельман берет тайм-аут!

Браянт на подборе спину не поставил Сколе, итог 2 очка.

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Команды местами поменялись? Хьюстону надо начинать с начала.

Печально. Продолжаю надеяться на седьмую игру))

Сценарий)))) ага, адаптированный

Дайте ссылку, у меня всё вылетело нафиг.

Опубликовано
Команды местами поменялись? Хьюстону надо начинать с начала.

Печально. Продолжаю надеяться на седьмую игру))

Сценарий)))) ага, адаптированный

Дайте ссылку, у меня всё вылетело нафиг.

http://atdhe.net/7002/watch-la-lakers-vs-houston

Опубликовано

4-ая четверть будет жаркой, Хьюстон молодцы, самоотверженная игра. Жаль что при счете -5 Браянт не забил

Опубликовано
не боись. будет LAL с Денвером бодаться в следущем раунде.

твои слова да богу в уши.

-9 и есть повод побороться, хотелось бы.

Скола - неудержим, как здорово он выглядит в сегодняшнем матче.

Опубликовано
Как будто издеваются! Неужели эту Сколу никак нельзя закрыть?

Конечно можно! Просто все почему-то решили, что у хьюстона так всё здорово получается, вот только это бред какой-то... Очевидно, что будет 7-й матч и это не просто так... Хватит верить в то что Стерн самый честный человек на планете... <_<

Evgen41 Ты же в это никогда не поверишь, т.к. поддерживаешь хьюстон... Блин, вот те кто за хьюстон, они ведь изначально за МакГрэйди! Но думаю, он и сам хочет, чтобы Лэйкерс выиграли, т.к. ему это выгоднее, в противном случае все поймут, что он нафиг не нужен команде...

Терпеть не могу таких выскочек... Им ничего не светит с Денвером! Нафига они мешают Лэйкерс?! Играют по принципу - самим нифига не светит, так другим постараемся засрать... <_< Отвратительно...

Опубликовано

Блин, вот те кто за хьюстон, они ведь изначально за МакГрэйди! Но думаю, он и сам хочет, чтобы Лэйкерс выиграли, т.к. ему это выгоднее, в противном случае все поймут, что он нафиг не нужен команде...

Вот это бред, офигеть так пить с утра...............

Опубликовано

Evgen41 Ты же в это никогда не поверишь, т.к. поддерживаешь хьюстон... Блин, вот те кто за хьюстон, они ведь изначально за МакГрэйди! Но думаю, он и сам хочет, чтобы Лэйкерс выиграли, т.к. ему это выгоднее, в противном случае все поймут, что он нафиг не нужен команде...

Мухаха. Я за Нетс. А они, правда, в отпуске.

Причем тут Тимак? Это говорит болельщик Лэйкерс, у которых в команде Кобе? :huh:

И да, конечно Трэйс хочет, чтобы его команда проиграла.

Не сказать, что мне прям нравится Хьюстон, но совсем уж не люблю Лэйкерс, а главное - люблю седьмые матчи.

Опубликовано
там же игра ногами была. разве нет?

как это можно не заметить?

Ну вот пожалуйста! Ещё раз судьи "не заметили" очевидных косяков...

Всё, на это смотреть больше невозможно... Надеюсь Стерн сгорит в АДУ... Чего он собственно и заслуживает...

Опубликовано

а следом они не заметили добавление Газоля после броска Браянта, когда мяч был в проекции кольца!

Судьи как судьи, слегка домашние

• Легенда
Опубликовано

Ну вот пожалуйста! Ещё раз судьи "не заметили" очевидных косяков...

Да, да.. все куплено)

Рестлинг и то честнее)))

наверное это просто домашнее судейство.

+ действительно все очень любят 7-ые игры

Опубликовано

Терпеть не могу таких выскочек... Им ничего не светит с Денвером! Нафига они мешают Лэйкерс?! Играют по принципу - самим нифига не светит, так другим постараемся засрать... <_< Отвратительно...

:lol:

Ты жесткий. Ну да, надо было слить 0-4, чтобы болельщики долго не ждали финал конференции.

Даже нет! Не надо было в плэйофф выходить. Никому! Лэйкерс сразу в Финал, пускай ждут соперника с Востока.

А то лишние траты сил, ей богу...

Опубликовано

Ахахахахаахха!!!)) Бля! Какое же сегодня судейство! Батье бьет по рукам Коби и судьи не видят! Мяч уходит от Хьюстона - сначала мяч отдается Лэйкерс, а потом, "посовещавшись", отдают его рокетам! Просто песец!

Опубликовано

ну походу все - 13 по этой игре и за оставшее время отыграть практически невозможно.

когда через Газа атакует маленький хьюстона, он для приличия бы хоть руки поднимал - блок головой крайне маловероятен.

Получив с утра порцию разочарования - за работу. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу