LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нехороший старт=/

Даже атаковать не успеваем, так как мячик до этого теряем...

Ну вообще чтоли офигели?!

С таким настроем ехать в Хьюстон!

Слов нет!

Опубликовано

Рокеты борятся!! Им терять нечего уже! Мне кажется, что у ЛАЛ еще не закончилась разминка.... 9-23... Мы уже что-то похожее видели в 4й игре.

Процент ужасный - что у КБ, что у всей команды.

У Рокет отжигает Скола! Ему под силу сотворить трипл-дабл в этой игре!

+ Добавление +

15-27 после 1й четверти! Я думаю, что надо отдать должное Рокетам! Игрокам Лэйкерс просто необходимо ЛУЧШЕ защищаться и как-то разнообразить свою игру! А Фишу должно быть стыдно...

Опубликовано

1ю четверть спишем на перелёт и разминку.

Дальше такая же игра - просто не допустима.

Фармар хоть порадовал, подсократил разницу.

Опубликовано
Сегодня трехсекундная проходной двор.....

Скола 14+7 !!!

Хейес!

Блин, 2 парня 6'8 и 6'6 доминируют в краске против дву семи футовых больших)))

Скола накручивает Одома пивотами)))

Щас ЛАЛ разозлятся, потому что их просто уничтожают. Они сейчас выйдут на вторую четверть очень заряженными

Опубликовано

На войне все средства хороши, молодец Артест, а Браянту только и остается пока яйца в недоумении почесывать.

Я все еще ищу смысл пребывания на площадке Фишера, но не нахожу это при 2-2 с трехи у Фармара!

Опубликовано

Скола потрясающ. Как обыгрывает то Одома, то Газоля...

Байнум с Фишером совсем мертвые какие-то. Вобщем удивлюсь если Хьюстон проиграет. Нужна 7 игра)

Артест жжот со своим языком))

Фармар с Бруксом - два дуралея, стоят друг друга) Глупые потери.

Опубликовано

-16.... Глупо получилось в конце 2й... Думаю, что не только физически, но и психологически тяжело отыгрывать такое преимущество...

Вот кто не может найти игру - это Фишер. Еще Волтон создает лишь присутствие, но в атаке пользы нету. Байнума можно в тот же список записать!

Скола - мужчина!

Опубликовано

ЛА опять отвратительно играют, в нападении вообще никакого движения, суета да и только....Хьюстон, то ничего особенного не показывает, но ЛА играют хуже некуда.....

Опубликовано

За сколько там технарей то "саспендят"?

Очень хотелось бы во второй половине увидеть прежних Лэйкерс...

Опубликовано

Сложно. Надо будет серьезно переигрывать теперь Рокет в оставшихся 2х четвертях, причем задел они себе создали ОЧЕНЬ комфортный.

Ребята сами упускают свой шанс на выход в финал...

Опубликовано

Присоединился только в середине второй четверти - так вот, смотреть не на что! В защите нас имеют как хотят. Аргентинца, такое ощущение, просто не могут закрыть! На периметре - делай что хочешь! Проходной двор! Где та команда, которая просто выносила этот Хьюстон вперед ногами?! Что это за настрой? Снова и снова вопросы к Филу... Какого хера делает на площадке Фишер? Почему команда вышла на паркет в штаны наложивши? Открытые броски мажут, на щитах бездействуют, штрафные как будто вообще разучились пробивать! Так еще и судья какие то дибильные решения принимает! 3 фол Фармару и технарь Брайанту - это нечто! В общем, не избежать нам 7 игры :angry:

Опубликовано

печально все это, сильные игры чередуются с полностью провальными - вроде все те же игроки на площадке.

Настораживает крайняя нестабильность игры LAL. Чем все это кончится? :angry:

Опубликовано

В Лос-Анжелесе +40, а в хьюстоне проигрывают без вариантов… И между Бостоном и Орландо тоже 7 матчей… А вот кливленд и денвер "удивительным" образом не испытали никаких проблем (и лишь однажды Стерн не уследил… ) Эта лига, а точнее эти махинации, мне просто отвратительны… Сказал же, что это лига со сценарием… <_< У Лэйкерс уже украли чемпионство в прошлом сезоне… А что у стернушки запланировано на этот год?

Что, кто-то просто думает, что Лэйкерс ТАК нестабильны?! Да что за ерунда...

• Легенда
Опубликовано
Чем все это кончится? :angry:

не боись. будет LAL с Денвером бодаться в следущем раунде.

Эта лига, а точнее эти махинации, мне просто отвратительны… Сказал же, что это лига со сценарием…

какой нахрен сценарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу