LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

justf1ne

"Не указывай мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти" (с) Народная пословица...

Надо быть скажем так слегка повернутым на какой-то команде, чтобы идти на матч с плакатами "Can't play!"...

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо быть скажем так слегка повернутым на какой-то команде, чтобы идти на матч с плакатами "Can't play!"...

нужно всего лишь иметь малейшее чувство юмора

• Легенда
Опубликовано
а так вообще по игре то был очень приятно удивлён когда увидел что моя любимая команда Хьюстон выиграла четвёртый матч, кто то там утверждал что будет 4-0, потом с такой же уверенностью когда проиграли первый матч сказали что будет 4-1. ну и где это всё?? просто не надо быть такими уверенными, ведь это ПО и тут всё может быть... :)

Вот ты мне можешь процитировать конкретно людей с форума из стана ЛАЛ, которые так говорили? Запарили уже такие высказывания. Это только на главной в комментах может так говорили. Потом еще жалуются, что болельщики ЛАЛ неадекватные...

Обновление по Одому: ушиб спины и статус questionable на следующую игру. Но скорее он будет, чем не будет, судя по интервью. http://my.lakers.com/blogs/2009/05/11/odom...and-mri-update/

Опубликовано
Вот ты мне можешь процитировать конкретно людей с форума из стана ЛАЛ, которые так говорили? Запарили уже такие высказывания. Это только на главной в комментах может так говорили. Потом еще жалуются, что болельщики ЛАЛ неадекватные...

Обновление по Одому: ушиб спины и статус questionable на следующую игру. Но скорее он будет, чем не будет, судя по интервью. http://my.lakers.com/blogs/2009/05/11/odom...and-mri-update/

Все это обычный повод кинуть что то болельщикам-оппонентам в лицо, а на счёт Ламара, это естесственно оптимизма не пребавляет(

Опубликовано

Одом настоящий мужик.Ему больше всего нужны перстни в этом году

Желания и настроя как раз пока и не хватает команде.Коби в 4-м матче был никакой,а ведь именно ОН должен вести команду к победе.Он часто говорит озерникам в таймаутах:"Смотрите на меня и у вас все получится".

Опубликовано

сегодня все собственно решиться - увидим что придумал Фил для такого Хьюстона (без Яо). А вот если никаких задумок нет - плохо дело.

Хотелось бы чтоб Ламар был в порядке.

и самое главное - надо собраться и играть в любой ситуации (тот же бостон несмотря на свои проблемы - буквально рубится, паркет грызет, а у нас к сожалению я такого настроя на борьбу вообще не увидел)

Опубликовано
сегодня все собственно решиться ...

Не видишь... Это хитрая стратегия. Убрали Макгрэди - вышли во второй круг, убрали Яо - финал конференции, следующий шаг - убрать Артеста - и перстни в кармане. Легко. :rofl:

Опубликовано

Просим Фармара, ну не успевает Фишер.

Не нужно "разогревать" Брукса.

У Хейса и Сколы - по два нарушения. Хорошая тактика.

Загнав их в фол-трабл, Байни*Газ должны делать результат, игру.

Фармар в своём стиле, любит он затыкать сирены после первых четвертей ;)

Опубликовано

http://www.atdhe.net/7000/watch-orlando-vs-boston - лагает но смотреть можно.

У Хьюстона мяч летает, два раза бэк дор красиво проходило. У нас потери...

35-24, отличный рывок в конце! Началось с оффенсив игры Коби, закончилось баззером Джордана. Вспоминает старое)

Опубликовано

начало игры наводило на грустные мысли о прошлом матче.

Но рывок порядка 23 - 6 и последняя треха Фармара позволяют с оптимизмом смотреть в монитор :D

ВОТ ТАК И ПРОДОЛЖАТЬ!

Опубликовано

Когда ЛАЛ забивают в первой четверти 35-40 очков это хороший знак. Если будем продолжать в том же духе, то все будет нормально. Главное не дать разогнаться Хьюстону! Ариза и Фармар красавцы в концовке 1-ой четверти)

• Легенда
Опубликовано

1 четверть: первый же вопрос к Адельману: почему не Лэндри в старте, а Хэйес?

Неплохой старт для Хьюстона, Брукс снова катал Фишера как хотел, в защите Лейкерс не успевали за своими игроками, проигрывали подбор в защите. И надо было что-то делать, и команду за собой повёл КобиЮ у которого 5 из 7, 12 очков. И мы снова узнали наших ЛАЛ. Перехваты, быстрые отрывы и сумасшедший рывок 20-4. Ну а баззер Фармара это нечто.

P.S. Поржал над моментом когда Фишер центрил против Брукса :D

Опубликовано
Посмотрите, как сражается Газоль!!! Это то, что от него ждут!!

Это то чего не было в предыдущей игре) Главное теперь не сдавать, а то ребята любят расслабиться когда у нас приимущество 20+, надо в дребезги разносить противника!!!

Опубликовано

Задел сделан, теперь главно играть ровно,

не расслаблятся как это мы обычно любим и всё будет.

Удачи Лэйкерс ;)

Фэнам приятного просмотра)

Ну а я сваливаю в инст :(

• Легенда
Опубликовано

2 четверть: прекрасный рывок 8-0. Такого хорошего начала я не ждал. Сначала когда в 1 четверти Хьюстон повёл, я подумал, ну всё, началось(( Но нет же, Лейкерс прекрасно заряжены на борьбу, у них идёт игра, они бегут, они борятся на подборах, они забивают. Теперь главное не сделать то, что мы умеем лучше всех в лиге: растерять всё преимущество.

Батье говорил что Брайнт опасен в проходах, пусть лучше бросает много, но средние. Однако в этой игре Коби играет очень много от прохода и это приносит результат. Очень неплохо играют Байнам (8+3 подбора), который кстати забил первые 6 очков команды, Шеннон Браун (5). Лейкерс уже сделали 8 перехватов. Подборы 23:15. 9 потерь у Рокетс. У Адельмана такое лицо, на котором прочиталось "Я не знаю что делать((("

Рывок 17-2, Брайнт в огне, Лейкерс играют идеально. Не ожидал такого разноса Рокетс.

sd_32, удачи!

P.S. Вы видели рекламу, где была кукла ЛеБрона?! Я под стол упал, до слёз смеялся :lol:

Опубликовано

Вот это да! Вот это настрой в защите! Вот это игра Лос Анжелес Лейкерс!

Еще один рывок в конце, сумели сдержать Рокетс в пределах 15 очков за 2 четверть! Супер))

Прикольно, старое наколенное сооружение Банума царапало тех кто его в защите держал, и Дик Баветта попросил сменить на что-то более безопасное)

Имеем всего 5 потерь, что никак нельзя было ожидать после начала 1 четверти)))

P.S. Вы видели рекламу, где была кукла ЛеБрона?! Я под стол упал, до слёз смеялся laugh.gif

+1))

Опубликовано

Кто видел рекламу nikebasketball с игрушечным леброном? Я подсталом)))))))

+25! Теперь надо также сыграть 3ю четверть! И удерживать преимущество!

Не люблю до конца игры забегать вперед, но кто там говорил про то, что Лэйкерс показали свой потолок? Я думаю, что у них огромнейший потенциал, который даже в этой игре не раскрыт, поскольку Байнум сам не создает почти себе игру, а в основном ему грамотно пасуют... А вот когда этот парень разыграется!

З.ы.: "большая" пятерка Лэйкерс доминирует над безвыходной маленькой пятеркой Рокет!

Опубликовано

Бредовая игра сегодня у ракет впереди шмаляют трёхи одну за одной и всё мимо кассы,нет движения мяча,много потерь,Аделю нужно что-то делать что не было разгрома.

Опубликовано
Коби крутой. Смотрю и не перестаю восхищаться.

Главное чтобы сейчас, когда есть отличный задел, Коби не стал шмалять как это бывало ранее, примерно 8-0, а так да - крутой!

Байнум, радует, может конец психологическим проблемам!

• Легенда
Опубликовано
Главное чтобы сейчас, когда есть отличный задел, Коби не стал шмалять как это бывало ранее, примерно 8-0, а так да - крутой!

Байнум, радует, может конец психологическим проблемам!

Нет, скорее всего нет особой угрозы под кольцом у Рокетс. Играют Хьюстон лёгким составом без своих основных центров. Но всё равно Эндрю сегодня хорош 14+6 подборов (5 из 6 с игры).

80-51, у меня нет слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу