LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, мне одному показалось, что в ЛАЛ и Хьюстоне есть 2 очень похожих игрока - Shannon Brown и Kyle Lowry - я подумал сначала, что они близнецы...

....

НАЧАЛСЯ МАТЧ

Жесть! Я это вижу или это мне снится?! 4 - 17 в пользу Рокетс!! :o :o

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во всем виновата повязка Фишера)))

11-17, пруха у Хьюстона, еще догоним)

Джордан трусы рекламирует?))

сори за оффтоп)

Опубликовано

Я смотрю по League Pass... :angel_innocent:

Лэйкерс не могут подобраться... Артест на скамейке, Коби тоже... Байнум как привидение...

ВОТЛОН - 2 потери подряд!!!!!!!!!!!!

ЛАЛ не могут подобраться!!!! РОКЕТЫ отрываются!! ЖЕСТЬ!!!! ЛАЛ летят!

• Легенда
Опубликовано

ну кто там говорил, что всё предрешено?что 4-1 в пользу ЛАЛ! Рокетс конечно красавцы...как я и предполагал (да и не только я), без Яо у них получается более лёгкий состав, который не просто сможет выдержать быстрый темп игры Лейкерс, но и ещё этим же оружием их победить...результат на лицо)

Опубликовано

Что я могу сказать - ЛАЛ проваливаются в защите, давая игрокам Рокетс забивать ОТКРЫТЫЕ броски.... Я в шоке от подобной игры Лэйкерс в первой половине... "- 15" пока что 1.5 до конца....

Опубликовано

В шоке от такой игры Лэйкерс!

Они чё там вообще с катушек слетели? Что позволяют то?! Ну дают просто, красавчики ппц.

Срочно нужна вправка мозгов от Фила. Что творится - что творится, ну халявщики блин.

Вот это расслабоны себе позволяют, я офигеваю просто...

• Легенда
Опубликовано

54 очка за половину - вполне приемлимо, ну может очков на 6 больше, чем для победы нужно. Но вот 36 в атаке..... В нападении совсем не понимают друг друга, Коби мяч стучит, а другие как будто смотрят на него и спрашивают "что делать". Какие-то заслоны непонятные, незабитые штрафные - жесть короче.

Опубликовано

Молодцы наши парни отличный темп взяли, отсутствие Яо сказывается,игроки лал просто не успевают за ними,Шейн просто герой первой половины,трёхи штампует,и очень хочется отметить Хейеса здорово против Газа обороняется

Опубликовано
Поздравляю всех! Наши хоккеисты Чемпионы! :)

"В тему" =)

К слову о упоминаемом перед матчем "андерсайзе": Хьюстон выигрывает подбор.

Опубликовано

Мдааа, давно я так не наслаждался просмотром статистики, если проиграют, убьюсь ап стену

как говорится, надежда на ссылки умирает последней

Опубликовано

Я то думал после стартового рывка Хьюстона отрыв начнет таять. Ан нет, Ракеты классно играют на удержание преимущества... Сейчас +27. Честно говоря, слабо верится, что за полторы четверти можно отыграть столь гигантский разрыв.

Опубликовано

Скола вообще такой объем работы выполняет....

И конечно хдорово, что после потерь Тимака, Деке, ЙАо теперь...Хьюстон собирается и бьется....

А Скола - один из самых полезных в этой команде.

Нравится, как двигается мяч у Хьюстона

Опубликовано

Я не верю если честно, только не ЛАЛ!!!

Я конечно понимаю что Рокетс бьются, но не 25 очков....Жесть вообщем. Даже если Кобян очень сильно пострается у него не получится, нет команды в нападении и Газа совсем закрыли...

Опубликовано
полирование скамейки Брайантом, можно расценивать как белый флаг? или какого он не на площадке?!?!?

Походу Фил сдался. Сейчас меня мучают мысли, какого Фил не брат тайм-аут в начале? Одно дело регулярка, а тут ведь ПО.

выражаю респект Жене

Коби вышел. Пора спасать мир

Опубликовано

Альдеман сказал: главное продержатся первые 6 минут. После 6-ой было вроде 20 очков... Раньше Коби нуожно было выпускать. Хотя фиг с ним, было б еще 2-3 минуты!

Браун играть может.

Опубликовано

Вот за что я люблю эту команду. Нет МакГреди - плевать! Нет Яо - да и хрен с ним! Все уже похоронили Хьюстон... кроме самих Рокетс! Какую сегодня игру выдал Брукс - просто красавец. А в отсутсвии Яо Баттье показал, что он не просто отличный защитник, но еще классный снайпер 23 очка и из них 5 трюльников! Мне кажется, что даже если бы Артесту тогда и дали бы флагрант 2, то Хьюстон бы победил даже без него. А так всех с победой!

P.S. Конечно грустно, что у Рокетс из большой тройки, которая рисовалась в начале этого сезона под конец остался лишь Рон Артест. Печально видеть как треть команды (Мутомбо, Яо, Трейси) сидят в пиджаках с кислыми минами и смотрят на происходящее, все таки Хьюстону жутко не везет и это как то даже не справидливо в своем роде...

P.P.S. Мы чемпионы мира по Хоккею! УРА!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Итак, закончился 4-й матч этой увлекательной серии!

Про лёгкий состав Рокетс уже всё написали, Яо нету, а команда играет намного лучше+мотивация и собранность+удача, пошло сегодня так пошло у Хьюстона, вот вам и ключ к успеху и уверенной победе! Счёт в серии 2-2 и самая жара только начинается!

Итог игры для Лейкерс: нет защиты - нет победы. В защите Озёрные играли просто отвратительно, особенно разочаровал Брайнт. Я понимаю что он пытался успеть везде, но за Батье (за своим игроком) Коби не успевал, в результате тот поливал трёхи одну за другой. Очень приятно видеть прогресс Брукса, с каждым днём всё лучше и лучше. Своей феноменальной быстротой он катал Блейка в 1 раунде, он же и уделывает Лейкерс))

Теперь для Лейкерс главное вот что: у них сейчас всё начинается с нуля, это не конец света, но нужно не паниковать, а спокойно разобрать ошибки и забыть 4-ю игру, не зацикливаться на ней, а снова поверить в свои силы, также как Хьюстон и выиграть 5 матч. Ну а в 6-м надо вырывать победу по-любому, ибо 7-я игра - это лоттерея, там Хьюстон может выиграть в гостях спокойно.

Газоль хоть и нашвырял 30-ку как и планировалось, но всё равно в некоторых эпизодах его держали неплохо. Уолтон которую игру уже разочаровывает(( Брайнт 15 очков, увы...Ну и сливали Лейкерс очень много подборов в атаке, а это непозволительно.

Единственный кто меня порадовал так это Браун с 14 очками за 18 минут (6 из 11 игры). Между прочим у него в Лейкерс самый большой показатель +/-. Он равняется +14.

Поздравляю с победой фанов Хьюстона. Через два дня ждём с нетерпением продолжения этой битвы в Лос-Анджелесе :)

Опубликовано

Всех кто болел за ракет с победой!!!Ничего не хочется писать по матчу просто хочется сказать парням спасибо,за то что после всего что случилось в этом году,после потерь стольких игроков они продолжают сражаться,и сегодня они почти вынесли ЛАЛ,и даже не смотря на четвертую четверть кот мы проиграли,можно смело сказать мы сегодня были лучше, и как бы не закончилась эта серия ещё раз парням огромное спасибо.

Опубликовано
Вот за что я люблю эту команду. Нет МакГреди - плевать! Нет Яо - да и хрен с ним! Все уже похоронили Хьюстон... кроме самих Рокетс! Какую сегодня игру выдал Брукс - просто красавец. А в отсутсвии Яо Баттье показал, что он не просто отличный защитник, но еще классный снайпер 23 очка и из них 5 трюльников! Мне кажется, что даже если бы Артесту тогда и дали бы флагрант 2, то Хьюстон бы победил даже без него. А так всех с победой!

P.S. Конечно грустно, что у Рокетс из большой тройки, которая рисовалась в начале этого сезона под конец остался лишь Рон Артест. Печально видеть как треть команды (Мутомбо, Яо, Трейси) сидят в пиджаках с кислыми минами и смотрят на происходящее, все таки Хьюстону жутко не везет и это как то даже не справидливо в своем роде...

P.P.S. Мы чемпионы мира по Хоккею! УРА!!!!!!

А вот за что я "не люблю" Лейкерс так за слив большого преимущества в 4 и игры типа этой, самоуверенность, расхлябанность...

жуткая депрессия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу