LOS ANGELES LAKERS (1) - Houston Rockets (5)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/

кто дальше?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. кто?

• Лос Анжелес Лэйкерс
      77
    • Хьюстон Рокетс
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для ЛА ракеты особых хлопот не составят ...жаль что уже нет Дикембе...

Хьюстон не имеет в своем составе хорошего,стабильного скорера, а жаль.

• Легенда
Опубликовано

Мде, шансы мизерные конечно. Дома правда с ЛАЛ в этом сезоне неплохо играли, из первой игры дак вобще без полминуты победителяи вышли, так что может и цепанут чо-нить. 4-2 уже будет успехом, относительным. А по логике вещей имхуется 4-1.

PS Будем верить чё...Rockets in 7!

Опубликовано

09playoffs_mast_b.jpg

Game 1 at LAKERS

Monday, May 4

7:30pm

TV: TNT

Game 2 at LAKERS

Wednesday, May 6

7:30pm

Game 3 at ROCKETS

Friday, May 8

6:30pm

TV: ESPN

Game 4 at ROCKETS

Sunday, May 10

12:30pm

TV: ABC

Game 5 at LAKERS

Tuesday, May 12

TBD

*If Necessary*

Game 6 at ROCKETS

Thursday, May 14

TBD

TV: ESPN

*If Necessary*

Game 7 at LAKERS

Sunday, May 17

TBD

TV: TBD

*If Necessary*

Опубликовано

Хьюстон без Ти-мака вышел во второй раунд.Но на кого же они вышли-на ЛАЛ...

За борьбу,это правильно!Но будет ли она продолжительной?

Опубликовано
За борьбу! Интересно, сможет ли Коби отжигать всю серию при живых Артеста и Батье? :)

В сезоне умудрялся,думаю и щас сможет. Главное чтоб такой провальной игры как в третьей с Ютой не было.

Интересно будет Скола-Одом.

Думаю 4-1 победа Лэйкерс.

• Легенда
Опубликовано

Буду болеть за Хьюстон в этой серии, очередная команда на западе показывающая прогресс в ПО, до этого рокетс выдетали в первом раунде с МакГрэйди, да и за Мутомбо переживал ещё. Мой прогноз 3-4 и зрелещный баскетбол.

• Легенда
Опубликовано

А я бы не стал так списывать Хьюстон. Борьбу они покажут, да ещё какую! Они как и Даллас набрали ходу в ПО. И то что Рокетс проиграли всю сезонную серию Озёрным 4-0 не значит, что также будет и в 1/4 финала. Ведь Хьюстон боролся на равных. Так что если ЛА и выиграет, то как минимум 4:2, я считаю.

Опубликовано

Мясо будет точно. Я помню как Шейн в прошлом году устроил Коби 8 из 24 с игры и в ключевой момент ему банан всадил на трёхе)))

За борьбу! Очень многое от Брукса будет зависеть, он явно посильнее на физухе, чем Фишер.

Ну а Коби своё дело сделает, тут уж без сомнений. Единственное, что Хьюстон может достичь - отбороться против него, снизить процент до 30-35, эти матчи они выиграют тогда

Опубликовано

Я думаю ЛА явно лучше смотрятся в нападении и надеюсь будут лучше смотреться в игре под щитами, чем в серии с Ютой, вообщем этих двух компонентов будет достаточно для победы, для меня самое интересное будет противостояние Газоля и Яо, может и Байнум что то покажет, по крайней мере пресинговать Яо ему по силам, точнее по весу)))). Так что жду с нетерпением....

R1Yjutci77.jpg

Единственное, что Хьюстон может достичь - отбороться против него, снизить процент до 30-35, эти матчи они выиграют тогда

Не Браянтом единым жив ЛА. Он безусловно лидер ЛА, но это уже давно команда не одного человека. А по поводу процента, скорее Артест так откидает,чем Браянт)))

Опубликовано

4-2 Лейкерс, уж очень они сильны, особенно если Кобе злой, как в последних матчах с Ютой.

P.S. Жаль все игры ночью, только 4-ая в 8-30 по Москве. Хотя бы утром сделали бы :)

Опубликовано

Пара таких классных защитников как Артест и Батье вполне может и очень сильно испортить жизнь Коби и тогда будет довольно трудные матчи, особенно если Байнум будет так быстро с фолами вылетать. Так что нас в любом случае ожидает упорная борьба, вполне возможно что семиматчевая.

Опубликовано

У Хьюстона нет хорошего скорера-в атаке играют не сильно-одна защита-Брукс неопытен+ Рокетс в гостях играют плохо а Лал для них неудобный соперник

4-2 в пользу Лейкерс

Опубликовано
Скорее всего выиграет Лейкерс,но буду болеть за Хью

Надеюсь,что Коби закроют,тогда дело за малым (см. матч 3 против юты)

Ну даже при такой игре (Матч 3 с Ютой) Юта из штанов выпрыгнула чтобы выйграть, силы Хьюстона тоже не безграничны, если и получиться у них так же защищаться, то хватит ли их хотя бы на два матча подряд? Юты не хватило....(см. матч 4)

Опубликовано
Ну даже при такой игре (Матч 3 с Ютой) Юта из штанов выпрыгнула чтобы выйграть, силы Хьюстона тоже не безграничны, если и получиться у них так же защищаться, то хватит ли их хотя бы на два матча подряд? Юты не хватило....(см. матч 4)

Ну ты сравнил юту,в которой почти некому играть в защите и Defence-oriented хьюстон с двумя отличными персональщиками и Хэйсом со Сколой в пэйнте

• Легенда
Опубликовано
Ну ты сравнил юту,в которой почти некому играть в защите и Defence-oriented хьюстон с двумя отличными персональщиками и Хэйсом со Сколой в пэйнте

Не в этой линии защитная сила Ракет.

Скола больше полезен в командной защите. Подставится, выцарапать безнадежный подбор, как и собрать их целую кучу - это он пожалуйста, а вот в защите один на один он не особо блещет, не хватает мощи и быстроты, что Олдридж и доказывал почти всю серию.

Хэйс же быстрее, агрессивнее, резче и проворнее в защите, но он undersize и этим все сказано. Он может лишь попртить нервы, потрепать соперника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615630-los-angeles-lakers-1-houston-rockets-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу