DENVER NUGGETS (2) - Dallas Mavericks (6)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/

кто дальше?  

96 проголосовавших

1. 1. кто дальше?

• Денвер Наггетс
      79
    • Даллас Маверикс
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аааааааааааа !!! Еееессс ! Финал конференции ! Да, это то что нужно. Наггетс просто великолепны. Хьюстон или ЛАЛ- все равно, просто знаю, что у кого-то будут с денверцами большие проблемы. Слов просто нет. Давай, самородки, руби с плеча.

Главное теперь парням сохранить этот кураж, не перегореть и в спокойном стиле делать свое дело. Лэйкерс мы в этом сезоне обыгрывали, никакого доминейшна там не будет, можно будет играть спокойно и методично. Давай, старина Биллапс, веди команду дальше

Опубликовано

Рад за Наггетс, думаю у Лейкерс будут большие проблемы с самородками, думаю основным скорером в финале будет Чонси, разделывающий маленьких из города ангелов. Go Nuggets! Beat L.A!!!Beat L.A!!!

Опубликовано
Рад за Наггетс, думаю у Лейкерс будут большие проблемы с самородками, думаю основным скорером в финале будет Чонси, разделывающий маленьких из города ангелов. Сегодне были супер старты у двух команд, Харт даже вышел) Go Nuggets! Beat L.A!!!Beat L.A!!!

Ура!!!

Теперь еще б Хьюстон вышел в финал и большего счастья мне не надо =)

любимые командды запада накоец-таки круто себя показал в ПО, очень рад за Денвер, сразу видно, им не хватало человека с опытом ПО ))

Надеюсь, что Биллапс и ко разгромит озерных )

Опубликовано

Чонси Биллапс - седьмой год подряд в финале конференции. Красавчик.

Марк должен подогнать Джо бутылочку какого-нибудь Хеннесси Beaute de Siecle. Такого игрочищу заполучил.

Опубликовано

Денвер! Прогресс в сезоне просто колоссальный! Финал для их соперника уж точно не будет лёгкой прогулкой!

Опубликовано
Чонси Биллапс - седьмой год подряд в финале конференции. Красавчик.

Марк должен подогнать Джо бутылочку какого-нибудь Хеннесси Beaute de Siecle. Такого игрочищу заполучил.

Радость сквозь слёзы)))

Чонси - просто МУЖИК!!!

• Легенда
Опубликовано

Да, мои поздравления Денверу, единственной команде к которой питаю симпатии из оставшихся в ПО. Отдельное спасибо Чонси, он маэстро в этой команде, комнда по сравнению с прошлым годом прогрессирует семимильными шагами, так держать.

Опубликовано
Надеюсь на повтор прошлогоднего финала ЛА-Бостон :rolleyes:

Ура!!!

Теперь еще б Хьюстон вышел в финал и большего счастья мне не надо =)

любимые командды запада накоец-таки круто себя показал в ПО, очень рад за Денвер, сразу видно, им не хватало человека с опытом ПО ))

Надеюсь, что Биллапс и ко разгромит озерных )

Семь пятниц на неделе?

Опубликовано

ПОдравляю Денвер.

Каждый год какая-то команда не ожиданно выступает намного лучше. В том году Орлеан, теперь Денвер. Ну что ж осталось узнать соперника Денвера в финале.

Билапс просто монстр. 7 лет в финалах конфы играть. Да он уже играющим тренером может быть.

Опубликовано

По информации Гараненко(вроде бы он комментировал 5 матч) на Арене в Далласе давление Оказывали не только на Маму Кеньона, и Девушку Мэло, но и даже на родственников Чонси. Он по этому поводу говорил мо лкак же так? Родственники игроков, близкие им люди приходят на арену как самые обычные болельщики! Это неправильно, давить на них!(точно как было сказано я не помню - матч смотрел ночью). ..а Сам-то Кьюбан не приехал в Пепси Центр. Мол Какая-то церемония награждения в Лас-Вегасе :unknw:

Ну да Ладно, давление не помогло, теперь о хорошем...

YEAH!!! Финал конференции!!! Наггетс!!! Прошли!!! :yahoo: Далллас!!! Я не верил! Должен был это сам увидеть - только вчера поздно ночью досмотрел матч!

Парни показывают великолепную игру! Чонси попадает почти все: трехи, втч сходу, через руки, после заслонов, проходы, провоцирует на фолы и забивает! Я снимаю перед ним шляпу! Признаюсь, я до этого видел мало его игр и не думал, что он настолько феноменальный игрок! :hi:

Мэло тащит, с великолепным процентом забивает после остановок и проходов; Его дуэли с Дирком(а не с Джошем Ховардом как мы тут предсказывали) была украшением серии. Причем, как показала практика, не только в атаке - порой Дирк занимал позицию против Мэло с ним 1 на 1. Поначалу, думал что это после разменов так. Комментатор орал, что Дирка не должны держать ни Дантэй, ни Мэло. Но потом заметил, что Мэло играл именно с ним. а вот статистика штука упрямая - в отдельно взятом 5 матче показали табличку, в которой было написано:

Дирк против Мартина - 3/3 с игры

Против Нэнэ 2/4

Против Других -0/4.(но по-моему, эти 3 или даже все 4 другых Был Кармэлами :) )

и действительно, Мартин почти всегда проигрывал, или фолил. Мэло же, даже если фолил, делал это снизу, несколько раз перехватил и дал Дирку промахнуться.

Не подскажите,почему Клейза не играл?

если я не ошибаюсь, в этом просто не было нужды :)

Опубликовано
ПОдравляю Денвер.

Каждый год какая-то команда не ожиданно выступает намного лучше. В том году Орлеан, теперь Денвер. Ну что ж осталось узнать соперника Денвера в финале.

Билапс просто монстр. 7 лет в финалах конфы играть. Да он уже играющим тренером может быть.

Да, Билапс после завершения карьеры игрока может стать отличным тренером,имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу