DENVER NUGGETS (2) - Dallas Mavericks (6)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/

кто дальше?  

96 проголосовавших

1. 1. кто дальше?

• Денвер Наггетс
      79
    • Даллас Маверикс
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот это другое дело, хоть больше на баскетбол похоже :)

Сразу бросается в глаза активная защита Денвера, они постоянно нацелены на перехват и быстрый отрыв.

Жаль я включил только в конце 2й четверти, наверно много хайлайтов пропустил :)

Опубликовано

Не вижу пока за счёт чего Даллас собирается побеждать... ну а пока получите 6 блоков от Андерсена и распишитесь

• Легенда
Опубликовано

Это просто потрясающи!! :yahoo: Смит,Картер и Андерсон просто отдирают стартеров Далласа... Защита отличнищая !!! Боже последний момент с Пасом за спину от Смита на Кармело супер простО!!! Одни эмоции !!

Обидно только, что Кидд просто поражает какие глупые потери делал за игру.

Опубликовано

Впорядке! ~6 мин. до конца 4ой четверти, сколько там раз мяч переходил от одной команды к другой? В итоге Картер спасает мяч из аута, быстрый отрыв Денвера завершенный данком Энтони после паса за спиной Смита. В топ 5 его.

Опубликовано
Обидно только, что Кидд просто поражает какие глупые потери делал за игру.

Да там вобще че-то взаимодействие разладилось. Терри и еще один тип не поняли кому пас адресован, Кидд за голову схватился.

Опубликовано

Разгромиус вышел))) неожиданно для меня) Денвер - отличная команда. Особенно Бердман радует.после 2х лет отсутствия в лиге - показывать такую игру в плей офф - молодец мужик. Я в это серии за денвер) Чтоб Айверсон подумал потом где бы он мог быть) и вообще задумался бы на его месте почему все команды в которых он играет - проигрывают (ну кроме 2001г - это был праздник единальства во всем мире)

Опубликовано
Сразу бросается в глаза активная защита Денвера, они постоянно нацелены на перехват и быстрый отрыв.

И теперь в подтверждение этого цифры - Даллас - 20 потерь, 10 перехватов, 4 очков из быстрых отрывов, Денвер - 14 потерь, 15 перехватов и 29 очков из быстрых отрывов.

Опубликовано
Разгромиус вышел))) неожиданно для меня) Денвер - отличная команда. Особенно Бердман радует.после 2х лет отсутствия в лиге - показывать такую игру в плей офф - молодец мужик. Я в это серии за денвер) Чтоб Айверсон подумал потом где бы он мог быть) и вообще задумался бы на его месте почему все команды в которых он играет - проигрывают (ну кроме 2001г - это был праздник единальства во всем мире)

Там был скорее праздник тренерской работы. Не каждому дано так поставить игру Айвера. Вот это ему и надо, сильный тренер и средние партнеры.

А по игре - Денвер красавцы, если так будет и в Техасских играх тот баста, Дирк гоу хоум.

Опубликовано

Денвер умницы! какая же всё-таки роскошь иметь на скамейке Джей-Ара и Андерсона!!!

Кидд не был похож на себя, такие потери... Ну и Мело наконец-то сказал слово лидера... МОлодца, не смутил его фол-трабл нисколько.

Нене is back mf!!! В общем, Денвер действительно очень сильная команда.

Опубликовано

Ну, ничего удивительного, Денвер сильная команда, домашняя игра. У меня не было сомнений на счёт того, что так и случится.

Но вот, думается мне, с следующей игре будет всё совсем не так, команда будет выглядеть иначе. -Более мобилизованной , заряженной на борьбу, и на победу -мне так думается.

Опубликовано

Я думаю здесь полюбому будет 7 игр. даже не смотря на то, что Наггетс выйграли первую. Оба соперника выйграли свои серии с одинаковым счетом у довольно сильных оппонентов, так что судить сложно. Но поскольку у Наггетс есть хоум корт, то поставлю на них, хотя это ПО, вдруг кто сможет утащить одну игру на выезде и не уступить дома?

Опубликовано

стартовые пятёрки обеих команд приблизительно ровные, но вот лавка Денвера мне кажется сильнее. поэтом ставлю именно на Самородков.

Опубликовано

Великолепная 4 четверть в исполнении Наггетс! Долго держались Маверикс, но на весь матч их не хватило. Домашняя площадка и скамейка имхо стали ключевыми факторами матча. Смит, Картер и Бердмен отлично справились с воложенными на них функциями. Так же стоит отметить Нене и Мело, здорово сыгравших в 1 и 2 половине соответственно. Правда где-то до концовки 3 четверти очень настораживало то, что игроки Денвера часто в защите теряли игроков противника в районе трехи.

Чуть не забыл. Кто из команды Денвера (кроме Чонси) играл во втором раунде ПО?
Мартин в Финале играл :)

Еще Энтони Картер с Майами по моему в 2000 проходил дальше 1 раунда.

Опубликовано

Я смотрел где-то до середины матч, потом выключил...

Я вот вообще не понимаю, зачем Дирк бросает такие дикие броски с отклонением... Когда показывают повтор, то видно, что он как буд-то падает назад и при этом бросает..... У Дирка очень даже неплохо получается играть в краске, когда он продавливал несколько раз того же Смита, а потом красиво забивал лэйап, но вот когда он пытается совершать сумасшедшие броски, то сразу перестаю верить в Даллас... Не знаю почему, но мне такие броски напоминают "бросок на удачу на последних секундах матча"....

Кстати, жаль Ховарда - на повторе показали, как он подвернул ногу... А потом он вернулся, но пока я смотрел игру, он был незаметен...

Также я видел, как Чонси "дергал" Кидда постоянно... Похоже, старик не успевает за Биллапсом... А жаль...

Ещё видел, как игроки Далласа теряют в защите тех же Нене, иногда Бёрдмэна...

Как-то грустно было смотреть первую половину, поскольку я не видел в Далласе команду, которая может оказать серьезное сопротивление... Думаю, что если Даллас не соберется, то Денвер пройдет дальше со счетом 4-0, 4-1 или максимум 4-2...

Опубликовано
Буду болеть за Наггетс и надеюсь они пройдут дальше!

По персоналиям..

Центровые - Нене и Дампьер.На этой позиции мне видится преимушество Денвера, все-таки атакующий потенциал у Дампьера очень ограничен, а вот Нене проводит отличный сезон.

Тяжелые форварды - Новицки и Мартин.Преимущество Далласа, Новицки обязан обыгрывать Кеньона.

Легкие форварды - Ховард и Энтони.Эта дуэль будет наверное определяющей в этой серии и мне кажется, Кармело покажет себя.

Разыгрывающие Кидд и Биллапс.Если за Биллапсом не мог угнаться Пол, то Кидду это тем более не удастся, главное чтобы Чонси продолжил играть на том же уровне!

Также очень важной будет дуэль 6 номеров.На мой взгляд Терри и Смит лучшие 6 в этом сезоне и ни одному не могу отдать предпочтение.

я бы с тобой не согласился по поводу Кидда!!он разыгрывающий высокого уровня и хорошо знает как нужно играть против таких как Чонси!!!ну а в общем 4-2 за ДЕНВЕР

Опубликовано
я бы с тобой не согласился по поводу Кидда!!он разыгрывающий высокого уровня и хорошо знает как нужно играть против таких как Чонси!!!ну а в общем 4-2 за ДЕНВЕР

То, что Кидд разыгрывающий высокого уровня никто и не спорит, но он физически на мой взгляд не будет успевать за Чонси.

Опубликовано

Две потери на ровном месте, сначала Кидд, потом Биллупс обокрал Терри, снова Денвер ушёл вперёд, но не далеко. Пока ещё.

Новицки очень сложный мяч забил, в окружении трёх соперников, через руки ещё и с фолом.

Ясно. В этой игре Денвер тоже сильнее, они быстрее,всей командой защищаются и атакуют.

...И опять потеря Кидда - на ровном месте.

Опубликовано
кажется, что кидду и демпьеру не хватит скорости, а барреа - мощи; Хотя кидд - это как раз тот игрок, с которым можно и должно быть чемпионами
парни на троих аж целых 13 очей набрали
Опубликовано
За Денвер! За Кармело и за всю банду! Очень рад за него) Наконец-то второй раунд, правда с помощью Биллапса :)

Я бы еще поспорил конечно, кто кому помогал, ну да ладно ))))))))))

.. Остальные позиции вижу равными, так как Джей Ар съест Терри, как и Терри может съесть Джей Ара..

Скорее наоборот... Оба скорее набросают, чем съедят друг друга ;)

• Легенда
Опубликовано

А мне Ненэ понравился в этих двух играх, по-хозяйски в краске играет. Слишком он быстр и резок для Дампира и слишкоммощен для Дырка и Холлинса.

Мартину надо с него пример брать, а то непонятно чем занимается: тусит все время на периметре, шмаляет трехи, идет в слэш-проходы. Нахер такой ПФ нужен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу