DENVER NUGGETS (2) - Dallas Mavericks (6)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/

кто дальше?  

96 проголосовавших

1. 1. кто дальше?

• Денвер Наггетс
      79
    • Даллас Маверикс
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Точно - вроде. Если 30 очков за игру - это защита, то флаг КМ в руки.

Ну с учетом того, что Против Дирка отзащищаться фактически нереально и Защищается Кеньон норм :)

того что процент с игры был низкий было достаточно)

Опубликовано

Дэнвер если не будет расслаблятся легко выиграет, серия с Новым Орлеаном показала что запас прочности есть ещё тот + домашняя площадка ...

Опубликовано
Откуда оно так сложилось?
кажется, что кидду и демпьеру не хватит скорости, а барреа - мощи; Хотя кидд - это как раз тот игрок, с которым можно и должно быть чемпионами
Опубликовано

Денвер победит 4-2! Мне кажется что 4-2 на данный момент наиболее адекватное предположение! чтобы не говорили болельщики Далласа!

Опубликовано

За Денвер! За Кармело и за всю банду! Очень рад за него) Наконец-то второй раунд, правда с помощью Биллапса :)

Даллас набрал обороты, 4-1 против Сан-Антонио(пусть и с травмами) это достойно.

Опубликовано

буду болеть за Денвер, не потому что Даллас обыграл САС, а потому что игра нагетс мне больше симпатична... думаю более быстрая команда нагетс выиграет серию 4-2

Опубликовано

Сейчас трудно что-либо предсказать в этой серии... Даллас конечно удобный соперник для Денвера, но, несмотря на то, что в регулярке Денвер обыграл Даллас 4 : 0 Даллас сейчас на подъеме, может еще и вытянуть серию с Денвером

Опубликовано

4:1 в пользу Деневера, так как имеют право площадки, отличную скамейку, угрозу практически всей пятерки да и на кураже весь сезон, а Даласс, Даласс жаль, очень симпатичная команда, хотелось бы их видеть против ЛАЛ, а так Кидд не сможет играть в полную силу из-за Ченси, Кенион будет постоянно с Дирком, ну а Джошем займеться Кармело, который в последние время забросил чипсы и джойстик и начал наконецто играть в защите))Остальные позиции вижу равными, так как Джей Ар съест Терри, как и Терри может съесть Джей Ара, да и показатель 4-0 в пользу Деневра в регулярки говорит о многом, жду Денвер в финале против Кливленда , битва звезд 03 драфта так сказать)))

Опубликовано
Сейчас трудно что-либо предсказать в этой серии... Даллас конечно удобный соперник для Денвера, но, несмотря на то, что в регулярке Денвер обыграл Даллас 4 : 0 Даллас сейчас на подъеме, может еще и вытянуть серию с Денвером

На протяжении регулярки, каких только экспериментов Карлайл не проводил. - Реально, вся лавка играла, включая эффективных "лавочников", и тех от кого толку было мало -играли !

Бареа не часто выходил, а ужк к концу чемпионата закрепился в основном составе и стартовой пятёрке.

Я тут смотрел статистику чемпионата, и первого круга плейофф, и понял что сравнивать не имеет смысла. В отличии от Денвера, Даллас и его игра изменилась кардинально. -Команда начала защищаться, редко кого из сотни выпускали. А угроза кольцу соперника, может исходить от кого угодно.

Тот же Сан Антонио, пусть не так эффективны в атаке, но традиционно сильны в защите. Так что был пройден достойный соперник.

В общем, тут совсем немного времени осталось до начала второго круга, обязательно посмотрю . По возможности -всю серию -целиком.

Очень интригующая дуэль.

Что касается Далласа, очень трудно прогнозировать, не понятно, что от них ожидать, и что они могут выдать.

Опубликовано
в Первых матчах с НОХ он довольно плотно двигался со Стояковичем(пока от него ожидали привычных попаданий). Но Джош не Снайпер, бросающий в основном после комбинаций или взаимодействий, а довольно хорошо двигается, идет под кольцо.

да, интересно как Мэло будет действовать тут.

Все же Пежа это очень медленный снайпер с ним плотно двигаться это не из разряда чего-то фантастического.

А вот Джош совсем другое дело, тут Мело придется тяжеловато, хотя может он так нагрузит Ховарда в защите что на атаку у него не будет столько сил.

Не соглашусь. СА закрыли и Дирка и Терри на 4 игры. 3-1 Даллас. Отпустили на одну - 4-1. Ну а то что скамейка у Далласа сильнее признают даже враги.

и ты тоже скатываешься к парадоксам.

Скатываемся к парадоксам. Если команда 1 побила команду 2, 2 побила 3 а 3 побила 1 - кто сильнее?
Опубликовано
На протяжении регулярки, каких только экспериментов Карлайл не проводил. - Реально, вся лавка играла, включая эффективных "лавочников", и тех от кого толку было мало -играли !

Бареа не часто выходил, а ужк к концу чемпионата закрепился в основном составе и стартовой пятёрке.

Я тут смотрел статистику чемпионата, и первого круга плейофф, и понял что сравнивать не имеет смысла. В отличии от Денвера, Даллас и его игра изменилась кардинально. -Команда начала защищаться, редко кого из сотни выпускали. А угроза кольцу соперника, может исходить от кого угодно.

Тот же Сан Антонио, пусть не так эффективны в атаке, но традиционно сильны в защите. Так что был пройден достойный соперник.

В общем, тут совсем немного времени осталось до начала второго круга, обязательно посмотрю . По возможности -всю серию -целиком.

Очень интригующая дуэль.

Что касается Далласа, очень трудно прогнозировать, не понятно, что от них ожидать, и что они могут выдать.

В том то все и дело. Регулярку я уже расписал выше а предсказывать смысла нет. Завтра встречаются не те команды которые играли в сезоне. Денвер в конце концов вышел во второй раунд, а Мавс побили Спурс. Будем разговаривать после первой игры.

и ты тоже скатываешься к парадоксам.

Где?

Опубликовано
сравниваешь скамейки по играм с СА.

Думаю ты не понял. Причем здесь СА? По статистике лучшая скамейка у Далласа, у Денвера третья, лучший шестой у Далласа, второй у Денвера. Вот только разница, хоть и однозначно в пользу Мавс, глубже.

Опубликовано
Думаю ты не понял. Причем здесь СА? По статистике лучшая скамейка у Далласа, у Денвера третья, лучший шестой у Далласа, второй у Денвера. Вот только разница, хоть и однозначно в пользу Мавс, глубже.

да не так понял. Вопросов нет.

Опубликовано

В прогнозе на нба.ком прогнозируют победу Денвера. -В семи играх.

В общем, посмотрим,- посмотрим хотя бы первые две игры.

Сегодня первая игра. Довольно рано, что для воскресения и вообще -нормально.

Начало в 22.30 по киевскому времени, и в 23.30 по московскому.

Опубликовано

Проголосовал за Денвер.

Но мне кажется Даллас не этого сезона, а этого по, способен на очень многое, в том числе и на сенсацый, их в любой серии будут называть андегдогами, а они просто будут выигровать. Тут вам и гениальный пг, Дирк, который в по ой как опасен, Ховард, которого Мело не удержит 100%(думаю Балкмана будут использовать), лучший 6й Терри, Бареа, который будет разрывать Картера.

Ждем сегодне начала

• Легенда
Опубликовано

Ну что погнали после Атланти-Маями сразу Денвер-Даллас!! Должна быть супер серия Кидд-Билапс, Ховард-Мело, Терри-Смит....Денвер вперед БердМен должен устроит парад блок-шотов)))

Опубликовано

Барэа вышел в старте)

Надеемся увидеть борьбу

Завтра буду смотреть в Twitter,что Марк Кьюбан по поводу игры напишет...)))

Опубликовано
Дамп держится за бедро... Повреждение? :(

Вернулся. Не так просто его вышибить. Go, Mavs!

Опубликовано
Барэа вышел в старте)

Надеемся увидеть борьбу

Завтра буду смотреть в Twitter,что Марк Кьюбан по поводу игры напишет...)))

А дай плиз ссыль на кубановский акк. Это оффтоп, да, но может еще кому-то интересно )

• Легенда
Опубликовано

Ужасс и Ховард подвернул лодижку...Надеюсь все окей с ним будет...

Бердмен уже 2 потрясных блока в 1-й четверти сделал))

Потрясно отыграл 7 очков)) Нене просто монстр, отличная защита Андерсона против Новицкого(хотя жестком команда играет против него, очень даже.).....Ховардом вроде все окей, сидит на скамейки

BOLIK ССылька http://www.justin.tv/stick_sucks_gonads

Опубликовано

Что вытворяет Нене! Неудержим просто в краске, уже 15 очков всего за полторы четверти + в защите хорош

Поделитесь ссылкой плиз, атдеш не канает нормально

Еще с 1 игры норм показывает

http://www.justin.tv/stick_sucks_gonads/popout

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу