DENVER NUGGETS (2) - Dallas Mavericks (6)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/

кто дальше?  

96 проголосовавших

1. 1. кто дальше?

• Денвер Наггетс
      79
    • Даллас Маверикс
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИИИИХУУУ!!! ДЕНВЕР ПРОШЕЛ 1 РАУНД!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! :yahoo:

Впервые за очень долгое время! Обязательно скачаю послений Матч с НОХ

Опубликовано

Как по мне, то жаль что им пришлось схлеснуться так рано! Уж лучше бы в финале коференции. Надеюсь одна из них попадёт в Главный финал!

Опубликовано
Денвер - отличная команда! Ставлю на них в этой серии. Если сумеют нейтрализовать Новицки, то дело будет в шляпе...

Стало быть, лучший шестой года Джейсон Терри и Джош Ховард это так, подтанцовки, а нейтралиация Дирка - ключ к победе?!

Опубликовано

Я не утверждал, что там только один Новицки, но думаю, что если его нейтрализовать, то Далласу будет туго...

А что в Денвере есть - Биллапс, Смит, Энтони, Мартин, Нене, Клейза и тот же Бёрдмэн... У них очень сильная пятерка... Поэтому я и ставлю на Денвер..

Думаю, что будет 4-1 или 4-2 в пользу Денвера...

Опубликовано

Я не часто, в этом сезоне, видел игры с участием Денвера, но предположу что серия будет трудной.

Даллас уже не та команда, игра которой строится через 1-2 игроков, нынче кольцо соперников поливается со всех позиций.

Денвер жёсткая команда, но и у Далласа есть неплохой выбор "больших". Нагрузка на них будет намного больше, чем в серии с Сан-Антонио.

В ходе чемпионата, Карлайл много экспериментировал, давая играть всей "банке, в отличии от Айвери, который в регулярке играл на результат и намного больше эксплуатировал ведущих игроков.

Он присматривался, выбирал и к концу чемпионата определился с оптимальным составом.

Предположу что результат серии будет существенно отличаться от соотношения личных встреч Денвера и Далласа в регулярном чемпионате.

4-3 Даллас.

Стало быть, лучший шестой года Джейсон Терри и Джош Ховард это так, подтанцовки, а нейтралиация Дирка - ключ к победе?!

Да и Кидд, в конце чемпионата пристрелялся, продолжив в первом круге плеофф. С завидным процентом поливает, свыше 40% точных попаданий.

В начале и середине регулярки, дальние броски Далласа не внушали оптимизма. Скажем так - с божьей помощью 30% и менее.

Есть два хороших "бычка" на скамейке, которые могут толкаться и защищаться.

Опубликовано

Не видел игру Далласа, но учитывая то, что они резво прошли САС, думаю, команда отличная нынче.

Болеть буду за Денвер, серия обещает быть интересной.

• Легенда
Опубликовано

Обе команды показали отличную игру, и на первый взгляд трудно сказать кто сильнее, но если разобрать игру Далласа- то это они прыгнули выше головы, а не колорадцы. Будет интереснейшее противостояние двух гениальных разыгрывающих- и мои симпатии конечно на стороне Чонси и Денвера.

Опубликовано

Буду болеть за Наггетс и надеюсь они пройдут дальше!

По персоналиям..

Центровые - Нене и Дампьер.На этой позиции мне видится преимушество Денвера, все-таки атакующий потенциал у Дампьера очень ограничен, а вот Нене проводит отличный сезон.

Тяжелые форварды - Новицки и Мартин.Преимущество Далласа, Новицки обязан обыгрывать Кеньона.

Легкие форварды - Ховард и Энтони.Эта дуэль будет наверное определяющей в этой серии и мне кажется, Кармело покажет себя.

Разыгрывающие Кидд и Биллапс.Если за Биллапсом не мог угнаться Пол, то Кидду это тем более не удастся, главное чтобы Чонси продолжил играть на том же уровне!

Также очень важной будет дуэль 6 номеров.На мой взгляд Терри и Смит лучшие 6 в этом сезоне и ни одному не могу отдать предпочтение.

Опубликовано

болеть буду за Далласа, хотя с Чонси Денвер очень симпатично выглядит...уверен что Наггетс пройдут дальше, хотя опять же, чирить буду за Маверикс, так как команда представляет места, мне в какой то мере родные, прожил в районе Далласа довольно долгое время, + команда эта давно симпатична мне была, особено с Еври на посту head coach. ( ну и на их матче НБА в AA Center естественно был ).

Опубликовано
болеть буду за Далласа, хотя с Чонси Денвер очень симпатично выглядит...уверен что Наггетс пройдут дальше, хотя опять же, чирить буду за Маверикс, так как команда представляет места, мне в какой то мере родные, прожил в районе Далласа довольно долгое время, + команда эта давно симпатична мне была, особено с Еври на посту head coach. ( ну и на их матче НБА в AA Center естественно был ).

у меня сложилось впечатление, что даллас все таки команда довольно медленная :D а денвер наоборот, чрезвычайно быстрая

в этом смысле боюсь, шансов у Далласа немного и его парней немного

интересно будет посмортреть на пару бареа-джонс; преимущество тут имхо за Денверцем

Опубликовано

Надеюсь, что серия будет интересной, и что в финал конфы выйдет Денвер, перед началом серии очевидное приемущество на их стороне. К ключевым дуэлям отнес бы противостояние Кармело и Ховарда, а так же Терри и Джей Ара, Важно, что Наггетс обладают приемуществом площадке, дома их очень трудно обыграть.

Как по мне, то жаль что им пришлось схлеснуться так рано! Уж лучше бы в финале коференции. Надеюсь одна из них попадёт в Главный финал!

А Лейкерс куда девать прикажешь))?

Опубликовано

Ставлю на Денвер 4-2

У Денвера преимущество своей площадки, далее Билапс съел Пола,который в том году Кида просто не замечал. Кеньон Мартин сможет неплохо сыграть с Дирком. На Бареа есть Смит. Да и Нене с Андерсоном смотрятлся предпочтительнее чем Дампьер и Басс.

Интересна будет дуэль Ховарда с Энтони. Заодно можно будет посмотреть,сможет ли Кармело нормально отзащищаться.

Опубликовано
Интересна будет дуэль Ховарда с Энтони. Заодно можно будет посмотреть,сможет ли Кармело нормально отзащищаться.

в Первых матчах с НОХ он довольно плотно двигался со Стояковичем(пока от него ожидали привычных попаданий). Но Джош не Снайпер, бросающий в основном после комбинаций или взаимодействий, а довольно хорошо двигается, идет под кольцо.

да, интересно как Мэло будет действовать тут.

Кеньон Может теоритически отзащищаться против Дирка(в регулярке у него, вроде, получалось). Но в ПО Дирк может творить чудеса

Опубликовано

Интересная пара получается. Отдаю свой голос за Наггетс: им надо больше, чем первый раунд проходить, хотя и будет очень трудно.

Опубликовано
Я не утверждал, что там только один Новицки, но думаю, что если его нейтрализовать, то Далласу будет туго...

А что в Денвере есть - Биллапс, Смит, Энтони, Мартин, Нене, Клейза и тот же Бёрдмэн... У них очень сильная пятерка... Поэтому я и ставлю на Денвер..

Думаю, что будет 4-1 или 4-2 в пользу Денвера...

Не соглашусь. СА закрыли и Дирка и Терри на 4 игры. 3-1 Даллас. Отпустили на одну - 4-1. Ну а то что скамейка у Далласа сильнее признают даже враги.

Молодец. Приятно встретить "земляка" на форуме. :D

у меня сложилось впечатление, что даллас все таки команда довольно медленная :D а денвер наоборот, чрезвычайно быстрая

Откуда оно так сложилось?

Надеюсь, что серия будет интересной, и что в финал конфы выйдет Денвер, перед началом серии очевидное приемущество на их стороне.

Еще один интересный стейтмент. Позвольте поинтересоваться какое такое ОЧЕВИДНОЕ преимущество?

Ставлю на Денвер 4-2

У Денвера преимущество своей площадки, далее Билапс съел Пола,который в том году Кида просто не замечал.

Про свою площадку будет ниже. А сравнивать игроков в таком формате некорректно. Скатываемся к парадоксам. Если команда 1 побила команду 2, 2 побила 3 а 3 побила 1 - кто сильнее?

Кеньон Может теоритически отзащищаться против Дирка(в регулярке у него, вроде, получалось). Но в ПО Дирк может творить чудеса

Точно - вроде. Если 30 очков за игру - это защита, то флаг КМ в руки.

Интересная пара получается. Отдаю свой голос за Наггетс: им надо больше, чем первый раунд проходить, хотя и будет очень трудно.

Вот здесь согласен. Хотя бы в том что впервые за 15 лет пройти во второй круг. Уже достижение. Думаю хватит на первый раз. :p

Теперь краткий - я смотрю Буллс - обзор. Даллас проиграл все 4 игры регулярки. То есть очевидно что в серии им ничего не светит. Правильно? Немного информации. Игры были проиграны с разницей в 3, 10, 2 и 2 очка. Причем первая была проиграна в Далласе в ноябре когда только ленивый не выигрывал у Мавс. Во второй Ховард после травмы вышел с скамейки - 14 минут, в третьей не играл, в четвертой не было не Ховарда ни Кидда. О чем это я? О преимуществе своей площадки. Ну не вижу. Денвер - хорошая команда и серия обещает быть очень интересной. Кто не знает - у Райта есть разногласия с Смитом. Немного перца добавится. И последний аккорд (для тех кто не следил за игрой Мавс), по настоящему они начали играть только в конце сезона.

4-2. Даллас.

Чуть не забыл. Кто из команды Денвера (кроме Чонси) играл во втором раунде ПО?

Опубликовано
Чуть не забыл. Кто из команды Денвера (кроме Чонси) играл во втором раунде ПО?

Мартин в Финале играл :)

Опубликовано
Мартин в Финале играл :)

Ну блин убил. Как можно было так опростоволоситься. :D Недостаточно, однако. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615613-denver-nuggets-2-dallas-mavericks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу