Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я фанат димон солс, дарк солс не зацепили, слишком глянцево все стало, нет той атмосферы.

играл на пиратке, прошел 2 раза, второй раз с использованием глюка в игре, когда можно минералы и души размножать))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне первая понравилась,

посмотрел непропускаемый 15-минутный ролик --->два раза крутнул диалоговое колесо ("да, всё круто, я пошёл" или "да, вы все мудаки, но я всё равно пошёл") ----->посмотрел еще 10 минут ролик ------> появился враг, нажал паузу, выбрал каким умением убить----> ещё враг/ещё раз выбрал -----> вышел, удалил.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

посмотрел непропускаемый 15-минутный ролик --->два раза крутнул диалоговое колесо ("да, всё круто, я пошёл" или "да, вы все мудаки, но я всё равно пошёл") ----->посмотрел еще 10 минут ролик ------> появился враг, нажал паузу, выбрал каким умением убить----> ещё враг/ещё раз выбрал -----> вышел, удалил.

где пункты"сел за ящик"

"пошел к следующему ящику"?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

я уже 3 месяца прохожу масс эффект 3 , время от времени играю, всё жду когда ж наконец закончится эта хрень и главный герой спасёт мир..., а удалять как то жалко уже... надо добить через боль и слёзы =((((

и правильно подмечено насчёт паузы... абсурд вообще.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

Играл в "игру года". Игра года - это она приз такой взяла. Ходячие мертвецы называется.

Игра про афроамериканского преподавателя истории и маленькую афроамериканскую девочку на фоне разворачивающегося зомби апокалипсиса. Сплошные диалоги, сплошная драма и один нескончаемый ролик.

Я к чему? Если нравится интерактивное кино играйте в это, чем в масс эффект. Оно короткое и займет три дня вместо трех месяцев.

А Масс Эффект...Своей популярностью игра обязана любовным отыгрышам с инопланетянками. Спасать вселенную, тратить 40 часов на пострелушки никому не интересно, вся хотят спать с инопланетянками, но играют, стреляют и спасают мир, смиренно дожидаясь любовной развязки.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Играл в "игру года". Игра года - это она приз такой взяла. Ходячие мертвецы называется.

Игра про афроамериканского преподавателя истории и маленькую афроамериканскую девочку на фоне разворачивающегося зомби апокалипсиса. Сплошные диалоги, сплошная драма и один нескончаемый ролик.

Я к чему? Если нравится интерактивное кино играйте в это, чем в масс эффект. Оно короткое и займет три дня вместо трех месяцев.

А Масс Эффект...Своей популярностью игра обязана любовным отыгрышам с инопланетянками. Спасать вселенную, тратить 40 часов на пострелушки никому не интересно, вся хотят спать с инопланетянками, но играют, стреляют и спасают мир, смиренно дожидаясь любовной развязки.

Игра отличная, есть динамика в моментах десижна, диалоги не раздражают, играть в каждую из частей всего 2,5 часа, если растягивать... Хорошо и не долго... хотя иногда хочется чуточку подольше серию. Единственное что немного раздражает, так это стиль телтейлгеймс... было бы круто если сделают второй сезон уже не с рисованной графой, а с более живой. Говорят будет второй сезон игры, поэтому я жду изменений в лучшую сторону ^_^ (хотя ждать, что игра превратится в хеви рейн [2], не стоит) .

P.S. Уже и на сериал подсел, ну и поглядел пару выпусков комиксов, хорошая такая линейка, на которой ещё не один лям забабахают.

Опубликовано

че по ласт ремнанту скажите?

играл еще с промтовским переводом плюс странная система боя вылились в то,что я не мог убить почти первого врага

сейчас качаю руссификатор

Опубликовано

че по ласт ремнанту скажите?

играл еще с промтовским переводом плюс странная система боя вылились в то,что я не мог убить почти первого врага

сейчас качаю руссификатор

Ты английский хреново знаешь?

А по игре - хрен знает, не играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу