Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выложу потом предмет зависти для Рыбы на фото... Приобрел тут в пятницу

Игры для ПСП

12f8ae1966f2.jpg

Игры для Нинтендо ДС

52086274c42b.jpg

Спешл фор Рыба. Limited Edition Final Fantasy Dissidia с игрой, буклетами, мини-санудтреком, 32-страничным гайдом, и книжкой с артом в твердом переплете с героями (и злодеями) из первых двенадцати частей сериала. Вот так вот

b675507220ae.jpg

• Легенда
Опубликовано

Чорд. Хорошо вам в столичных городах.

Я бы выделил валькирию, тактикс и тригер, который все никак не поиграю, потому что нету кпк.

Ну а за Диссидию бы убил, только вот не знаю кого - дай адрес.

Я имею щас только ps1 и ps2. И то только запускаю их по праздникам - уже нету времени. Так что мой путь пока заканчивается на FF12 и иже с ними. =(

Как раз семью может заведу пока...

Опубликовано

А мы с друзьями очень любили помесится вот в эту штуку.

seriouss2.jpg

Помню еще в институте, когда учился нашел диск с Second Encounter, никогда не проходил ее и прошел, и я был поражен тру гатишным сабором, каторый был в конце. Просто умопомрачительнейшая штуковина.

• Легенда
Опубликовано
чето пока не катит

Для легкого ознакомления http://gameslife.ru/passing/fallout_2.html

За что люблю фаллаут 2-й это за огромною свободу действий. Хочешь, стань работорговцев, хочешь боксером, хочешь войди в мафиозный клан и т.д . Можно пройти еще куча способами от полного геноцида всего живого до того что за всю игру можно убить только одного человека...А про юмор я вообще молчу он тут бесподобен!

Ах, лучше они бы ремейк сделали 1-й или 2-й части... ну сейчас это, наверное, будет невозможно. Слишком огромный миры и возможности в них.

А еще мега классика рпг Planescape: Torment ! Помню года 3 назад, когда питался с нее ознакомиться, только с 20 раза получилось)) Потрясающая игра.

• Легенда
Опубликовано

Сериос Сэм - это тоже штука. Первый еще ждали года с 98, когда на ехе-шном диске демка появилась. И думали - почему не выпускают. Выпустили и понеслось. SE тоже веселый был. И красивый. опять же собор с лучами с неба. Ну а второй - говно.

Планскейп - я тоже раза с 20-го ознакомился - была пиратка и все время вылетала раз 20. Но игра высшая. жаль вылеты не дали, а потом что-то отвлекло.

Опубликовано

Хотел давно написать да все забываю.

Есть игра "Defcon", реалтаймовая стратегия про термоядерную войну. Сидите в бункере и управляете авиабазами, флотом и рокетными установками.

defcon-22.jpg

Хочу с кем нибудь подраться онлайн. Если есть желающие пишите.

Опубликовано

"Defcon" говорят офигенная игра, при мизерных системных требованиях и отстутствии графики в привычном ее понимании. Давно хочу поиграть.

Опубликовано
"Defcon" говорят офигенная игра, при мизерных системных требованиях и отстутствии графики в привычном ее понимании. Давно хочу поиграть.

Могу тебе ее скинуть. Но есть одно "НО" касательно ребований. Если играешь онлайн, то тут не нужен мощный проц и оперативка, а если против 7 компов, то берегись. Проц загрузится по максимуму. Я потом закачаю игру.

• Легенда
Опубликовано

Тю, это с аркадного автомата походу - они всегда впереди по графе шли. Так что ничего удивительного. Да и графа - ниче сверхестественного для аркады тех лет. Уровня сеги графика. в развитых странах - японии, америке сега в ту пору вовсю уже была.

Опубликовано

я помню, как я в Греции был, пацан еще мелкий, лет 11 было. и в одной таверне, я чуть себе пальцы не стер в один аркадный автомат с бит-эм-апом каким-то. охренительно было. сейчас бы просто кальмаров и осьминогов поел с лимоном, и винцом запил бы

Опубликовано
я помню, как я в Греции был, пацан еще мелкий, лет 11 было. и в одной таверне, я чуть себе пальцы не стер в один аркадный автомат с бит-эм-апом каким-то. охренительно было. сейчас бы просто кальмаров и осьминогов поел с лимоном, и винцом запил бы

Теперь ты на новом уровне

• Легенда
Опубликовано
Limited Edition Final Fantasy Dissidia с игрой, буклетами, мини-санудтреком, 32-страничным гайдом, и книжкой с артом в твердом переплете с героями (и злодеями) из первых двенадцати частей сериала. Вот так вот

Да ты крутой!!!

Напомнил мне какого-то чувак из какого-то фильма. Или не из фильма, может даже телочку, не помню. Но ведь один в один.

Опубликовано

файтинги на ПК не в почете. пацаны настоящие в Варик рубают.

а ты, если хочешь кулаки почесать - Street Fighter 4 бери. но там без джойстика сложно. как и в любом файтинге, в принципе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу