Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне нужно дерьмо мамонтов.

В 4-й части любил ставить шипы в тоннеле... Эх, были времена... :)

Торрент, с которог саму игру слил во вложении.

ссылка - там моды с 3дэфикс и прочей шнягой.

http://nfs.com.ru/do...s.php?cat_id=34

Пля, не выкладывается торрент на СД. КРивой форум шоли.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Господа, выложите мне с рутора фалик торрента фаркрая что ли, а то заинтриговали, а мой докторвеб против того, чтобы я пиратствовал.

Еще надо или нет?

И куда и как тебе его выкладывать? В личку мыло скинь свое, туда вышлю, ибо МД файлы прикреплять не хочет что-то.

• Легенда
Опубликовано

Еще надо или нет?

И куда и как тебе его выкладывать? В личку мыло скинь свое, туда вышлю, ибо МД файлы прикреплять не хочет что-то.

Спасибо, но я передумал. Считаю, что мой антивирус желает мне добра и не хочет, чтобы я тратил время на игру, тем более, что она мне вряд ли понравится.

Опубликовано

Меня если чесно там наиболее прикалывает захватывать аванпосты, можно это делать кучей разных тактик. Самое крутое там эт озахватить его, чтобы тебя никто не заметил. Когда на аванпосте 3 тяжеловеса, 2 из которых огнеметчики, это не так уже и просто.

• Легенда
Опубликовано

Просто я че то с дуру ожидал увидеть там РПГ, когда там вполне логично расположился шутер с элементами аркады.

А так все же довольно весело. Повсеместная суета, довольно колоритные персонажи (доктор феноменален). Покатушки напомнили старый добрый Инсейн. Вот только мир довольно однообразен - пальмы, пальмы, конопля...

Опубликовано

Просто я че то с дуру ожидал увидеть там РПГ, когда там вполне логично расположился шутер с элементами аркады.

А так все же довольно весело. Повсеместная суета, довольно колоритные персонажи (доктор феноменален). Покатушки напомнили старый добрый Инсейн. Вот только мир довольно однообразен - пальмы, пальмы, конопля...

Судя по всему ты играешь в первый. И он, на мой взгляд лучший фар краюшка. Хотя... может я так думаю потому, что это моя первая игра была...
  • Легенда
Опубликовано

Судя по всему ты играешь в первый. И он, на мой взгляд лучший фар краюшка. Хотя... может я так думаю потому, что это моя первая игра была...

Написано третий, я [мат].

Опубликовано

Эт ты очень наивно))

Мир однообразен - что ни говори, остров-аванпосты-тапиры-океан-радиовышки, но от этого однообразия как раз спасает сюжет. Идешь по миссиям - и благодаря хорошей сюжетной линии (банальной довольно, но очень захватывающей) и харизматичным персонажам (доктор, Вас, Цитра - все окей) рутина рутиной не кажется.

Плюс, как верно заметил Болик - очень интересно захватывать аванпосты - здесь разнообразия хоть отбавляй.

З.Ы. Еще безумно радуют наркоманские вставки, когда главгерой надыщется какой-нибудь хрени и погружается в "свою, особую атмосферу" - очень качественно сделаны игры с сознанием.

Да о чем говорить, если там даже Дьябло есть!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пробежал все же Дисхоноред.

Хорошая игра как оказалось, когда не играешь в стелс, а играешь в экшн. Поиграл в декаданс, как говорится. Как раз перед концом света самое то. Затопленные кварталы - так вообще очень атмосферные. Вся игра атмосферная.

Пусть рецензенты и ругаются на примитивную как бе сюжетную линию, но мне интересно было смотреть на этих наших "друзей", как они все больше становились алчными свиньями и на то, как каждый ближе к концу стал дерьмом. Норм сюжет такой, это же не квест или эрпеге.

Вообщем игра на восьмерку с плюсом по десятибальной. Главное - не останавливаться, прыгать по крышам, падат на головы врагам, резать всех налево-направо и крутить башкой по сторонам, разглядывая местные "красоты" умирающего мира, чтобы не успеть заскучать лазия в стелсе по закоулкам.

Получил две плохие концовки, очень мне понравившиеся. Посмотрел третюю хорошую концовку на ютубе - говнистая, совершенно не в тему.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

О боже мой. Анонсировали продолжение одной из лучших игр, в которые я играл(точнее играю) за очень долго время.

Я в таком экстазе давно не прибывал :wub:

стильный мультик.

Первая часть тоже стильная, но я её удалил на первых же скелетиках из-за управления. Так и не осилил обучение, а конкретней: пинок и парирование.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Первая часть тоже стильная, но я её удалил на первых же скелетиках из-за управления. Так и не осилил обучение, а конкретней: пинок и парирование.

В такие игры, только на геймпаде надо играть.

А игра просто великолепная, сначала очень скептически к ней ставился. Но черт, затянула с головой своей мрачной атмосферой и хардкорностью. Да и это первая игра наверное с 2000-х, где тебя не считают дебилом и не водят за ручку ,говоря, что как делать и куда идти. А о большинстве предметов, толком и ничего не знаешь, только методом научного тыка понимаешь, как оно действует.

Даже подача сюжета отличная. Тебе ровным счетом нифига не говоря и не объясняют, а познаешь мир и историю с помощью исследования локаций, кучи мелких деталей, и не очень разговорчивых персонажей.

Да и боевка оказалась очень глубокой(в начали она кажется достаточно примитивной), с десяток видов ударов, а каждое оружие приносит свой уникальный стиль.

Ну, а онлайн отдельная песня. Просто потрясающе ее переплели с одиночной игрой. Короткие подсказки, которые тебе пишут, ты можешь писать, призыв на помощь других людей для прохождения, или к тебе врывается кто-то, что бы убить и забрать души и человечность. Трудно передать ощущение, надо в этом играть.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Што за дарксоулс? Это какая-нибудь ад и д или что-то из игр, где рогатый мужик был в ролике второй части - не помню как звалася?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Што за дарксоулс? Это какая-нибудь ад и д или что-то из игр, где рогатый мужик был в ролике второй части - не помню как звалася?

Даже не знаю. Что-то типа Blade of Darkness. Жесткий слешар с рпг элементами и крутой онлайн составляющей (игра на пиратки, лишишь себя половину возможностей игры)

Вообще как-то так

http://www.youtube.com/watch?v=7KsCuV9qP0U

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу