Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

После 15 лет игры в цивилизацию перешёл на уровень сложности "император" в пятой части. Впереди ещё 2: "божество" и "сид". Думаю, на пенсии, когда свободного времени побольше будет, эта игра покорится мне.

• Легенда
Опубликовано

ну вроде лучше 4 и 5 не начинать

Играл во все, начиная с первой. И пятая - лучшая, кто бы там что не каркал. Четвёртая вообще после всех аддонов стала неиграбельной из-за дикого крена AI в сторону "наштамповать устаревших войск и прийти огромной кучей, все в одной клетке". Пятая как раз, в первую очередь, и отличается тем, что это уныние поправили. Количество юнитов теперь ограничено ресурсами и на 1 клетку - 1 юнит. Война наконец-то перестала быть скучной и вообще впревые в серии появились интересные морские бои.

А в третьей много задротства на поздних стадиях игры, очень долго ждать хода, много чего просто криво сделано.

Хотя это никому не интересно, естественно.

Опубликовано

После 15 лет игры в цивилизацию перешёл на уровень сложности "император" в пятой части. Впереди ещё 2: "божество" и "сид". Думаю, на пенсии, когда свободного времени побольше будет, эта игра покорится мне.

ахyeть, а я думал я один такой циводрот на форуме! правда у меня стаж не 15 лет, а где-то 10... нужно как-то по сети поиграть с тобой

Опубликовано

А что там с NFS MW2?

ЕА окончательно потеряли уважение. Серию превратили в говно.

Трудно что ли сделать смесь второго Underground'а с Most Wanted и Carbon'ом? :)

Опубликовано

Олрайт.

Что-то я выпал за лето из игр. Посоветуйте что-нибудь крутого.

Колл оф Дьюти тоже сдулся и потерял уважение?

Как Макс Пейн 3?

Ещё чего-нибудь вышло крутого?

• Легенда
Опубликовано

ну я в 5 мало играл,конечно,но мне показалось,что там слишком быстро идет время за один ход

Длина игры настраивается при запуске.

ахyeть, а я думал я один такой циводрот на форуме! правда у меня стаж не 15 лет, а где-то 10... нужно как-то по сети поиграть с тобой

не очень представляю, как можно скооперироваться по времени на целую партию.

Опубликовано

Длина игры настраивается при запуске.

не очень представляю, как можно скооперироваться по времени на целую партию.

ну я одно время часто играл в 4 циву 1 на 1 на карте "поединок"... На партию уходило 1-2 часа в зависимости от того рашит ли соперник...

Опубликовано

Трудно что ли сделать смесь второго Underground'а с Most Wanted и Carbon'ом? :)

Из всего этого нормальным помнится только лишь актерские вставки в Most Wanted. И, да, никакой гоночной составляющей. NFS как была гоночным дном после пятой части, так ей и остается, даже псевдосимуляторы вроде Шифта не спасают.

Опубликовано

Ты бездушная скотина, если не радовался выигранной BMW M3 GTR.

Most Wanted - лучшая часть из всех, которые были, как по мне. Всё, что было дальше - дно.

Опубликовано

Спустя месяц, наконец-то прошел игру Joan of Arc. Игра конечно жесть. Жанна, словно Рэмбо должна крошить врагов в мелкую капусту. Хотя в реале, она ни разу не брала в руки меч. Первые 4 миссии нужно просто выполнять все задания, рубя направо и налево врагов и попутно собирая различные артефакты. С 5 миссии вводятся элементы стратегии, реализованы они ооооооооочень криво. Для того чтобы осаждать крепости, как и полагается, нужны пушки или катапульты. Но хуже всего, их может создавать только один персонаж - герцог Алансон. Юнитов можно набирать, но большинство из них, а именно лучники и арбалетчики подыхают быстрее мухи. На лошадке не поездишь, управлять ей крайне неудобно. Приходится по всей карте ходить пешком.

• Легенда
Опубликовано

Dishonored еще можно играть, если всех резать, как свиней. Заморочки ползать там в стелсе и никого не убивать, все равно что проходить квейк 1 только с топориком - конечно можно, но какой смысл? Если вырезать всех все равно проще и интереснее, чем изображать из себя вора. Игра для воображуль, короче. Ибо все ходы разрабов шиты белыми нитками - вот тебе рыба в луже, вот тебе дырка. Заплывы рыбой в дырку. Вау, ты сам догадался, радуйся вонючка, щеннок проклятый, мы манали тебя дебил. Вот так они думали.

А я думаю - пошли вы все нахрен, аслы! Я всех вас вертел с вашими компьютерными человечками. Крутить кран, как в хитмане, чтобы у злыдня убило паром? И чтобы я потом думал - ха, я убил злыдня паром? Оставьте свои фокусы для воображал. Я лучше зайду, воткну сначала нож ему, а потом его шлюхе нож воткну. А потом его брату нож воткну. И шлюхе брата тоже нож воткну. И выкину их в окно.

Короче КИ уже не интересные вообще.

Разве что может только какой грузовик водить или в ТДУ2 на руле гасать или в симы с рулем.

А эти побегушки наосточертели.

Хотя деус был не плох, но тоже уже не то.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мог просто написать очередной деус

Кстати, недавно начал играть в Tribes: Ascend. Как для Free to Play. Игра шикарная, прям глоток свежего воздуха среди миллетири пострелушек.

http://www.youtube.com/watch?v=7q53xH-LUVw

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу