Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя нее, какие-то они не такие, эти новые черви. Опять по четыре червяка в команде, да еще и невозможно наделать кучу команд с кучей червяков, чтобы устроить мясо, без "кредитов".

Это печально, и никакая катящаяся в своей исходной форме вода и толстые червяки-танки не заменят этого. Пичаль.

• Легенда
Опубликовано

Зато в игре появилось место для инженерной мысли, чего не было даже в Армагеддоне, не говоря уже о 3д поделках. А различия между червяками, очень серьёзные кстати, вносят немалое разнообразие в процесс.

К примеру я сегодня наткнулся на неуловимого типа оперирующего одними мелкими, который меня затерзал своей мобильностью

Опубликовано

Зато в игре появилось место для инженерной мысли, чего не было даже в Армагеддоне, не говоря уже о 3д поделках. А различия между червяками, очень серьёзные кстати, вносят немалое разнообразие в процесс.

К примеру я сегодня наткнулся на неуловимого типа оперирующего одними мелкими, который меня затерзал своей мобильностью

Я до этого не дошел просто еще. Времени нет засесть за сингл. Хотелось простого червячьего олдскульного мочилова (который даже в Reloaded был не очень, не говоря уже о гавне 3дшном) - а тут нате - облом такой. Хорошо, что игра стала сильнее тактически, но вот эти ограничения ей явно не на руку. Непонятно, к чему они.

Опубликовано

ты еще можешь собрать 3-4 человека, которые засядут за комп толпой, чтобы играть в червяков?

Где ты таких находишь?

Уже нет(( Но раньше удавалось... И это были клевые времена. А в онлайн меня априори не тянет почему-то, ни в какой игре.

• Легенда
Опубликовано

А, ну то были воспоминания.

Для таких случаев еще лучше подходят героебы.

Пока пятеро синячат на кухне, кто-то делает ход. И так по кругу. Сделать ход - это как выйти покурить.

Опубликовано

Герои да.. Мы, помнится, даже с бывшей играли в героев. И тоже никогда не доигрывали, по понятным причинам.

А онлайн - это уже не то(( Не создается ощущения компании.

• Легенда
Опубликовано

А онлайн - это уже не то(( Не создается ощущения компании.

Вышеуказанный немец хихикал в микрофон предельно уныло-задротским голосом, когда растреливал моих червей. Это считается за компанию?

Опубликовано (изменено)

Википедия считается энцеклопедией?

СиДжей же глор. Для него не существует книжек, для него не существует женщин - только Майами. И Википедия. И еще что-то, о чем мы не знаем.

чтение вики точно не считается ни сексом, ни компанией.

Вика Вике - рознь...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

гамал ктонить в Dishonored?

я побегал немного. вроде интересный сеттинг, геймплей по типу human revolution и bioshock, но не затянуло как-то, скучновато

Опубликовано

попробуй, может и понравится. мир игры очень самобытный. хотя в чем-то узнается half-life 2. там тот же геймдизайнер вроде поработал над этой вселенной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу