Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне так унылая игра. Я бы не стал тратить на неё бабло.

согласен, убожество. не являюсь любителем слэшаков. но в первый дарксайдерс было приятно побегать пару часов. тут же уныние полнейшее. мусор. откуда такие высокие оценки - неведомо

Опубликовано (изменено)

к слову, в дарк соулс онлайн интересный довольно. энтузиасты основные косяки самого убогого в мире порта уже пофиксили. пока осталась только дерганая камера, но это в случае использования православной клавомыши. с падом все ок. так что можно покупать и играть. я побегал немного на клаве, так роднее и привычнее, первого босса вальнул с первого раза. вроде как приспособиться к управлению можно. буду ждать фикс на камеру, куплю может. игра крута, без онлайновых фишек многое теряется

гайд на русском

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14233

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

ясно. а я уж думал прикупить в стиме. теперь не буду. 800 рубликов стоит.

с покупкой не горячись, скачай да зацени - авось понравится. игра более в рпг ушла, что хорошо. и примитивных головоломок стало много, типа как в принце персии

Опубликовано

Добрый день. Помнится, как-то ночами рубал в эту кэжуал-игруху - http://gcup.ru/load/the_wyoming_incident_the_game/9-1-0-1597

Быть может, прожжёные любители "крипи" ничего жуткого в ней не увидят. Но лично мне было жутковато. Играйте ночью, в темноте и - рекомендую - в одиночестве.

• Легенда
Опубликовано

Да, слипин догс ничотак, покруче четвертой гта.

Единственное - управление тачками/байками слишком уж убогое, и камера порой туповатая. Пофиксили бы эти косяки, было бы вообще шикарно.

Опубликовано (изменено)

идеальная игра

потому что сейчас была миссия,где надо бабе втащить

там будет еще циничнее миссия побочная) втащить бабе, запихнуть в багажник, увезти в другой конец города, сфотать её с пистолетом у виска, отослать фото её мужу и вымогать у него деньги)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

у меня еще нет таких ништяков(

я лох

как ствол убрать в карман?я умею только доставать и выбрасывать на пол

и монтировку умею брать из тачки

• Легенда
Опубликовано

Посоны, а просто не во время миссии ствол как то можно достать? А то например, когда перед наркопритоном надо всех громил завалить, со стволом как-то сподручнее было бы..

Опубликовано

Посоны, а просто не во время миссии ствол как то можно достать? А то например, когда перед наркопритоном надо всех громил завалить, со стволом как-то сподручнее было бы..

никак. только на последнем уровне одной из веток развития копов появится возможность из багажников их тачке дробаш доставать. Да и то только тех, которые припаркованы и без полицаев внутри.

Ну или можно завалить копа на улице, отнять ствол и слинять от погони.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Тоже скачал. Игра, казалось бы, во всём хуже ГТА4, но кое в чём лучше - она живее и быстрее, не такая занудная. Если не приглядываться к недостаткам, можно бежать вперед и получать удовольствие. Еще бы управление сделали нормальное, а то у меня китаец даже стрелять отказывается от такого сочетания клавиш, приходится вырубать всех руками.

• Легенда
Опубликовано

Да, пока по истории бежишь - все норм. Главное не останавливаться и не начинать лазить по городу, как в ГТА - сонные патяки сразу становятся УГ. Можно было вообще город открытым не делать по сути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу