Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет. Цива- это класс. но все равно, Мастер оф Мэджик- лучшая стратежка такого плана. Вместе с Мастер оф Орион. ИМХО.

Кстати, если даже говорить о Циве серьезно ( :D ) - вот сколько мы потом не перепробовали, и 2-ю, и 3-ю, и Call To Power...

Всё равно лучше всех оставалась 1-я часть. Как говорил папа: "Она самая правильная"!

Кстати, после Call to power мы уже больше ничего такого же плана и не пробовали. Чем они принципиально отличаются? Только графикой? И те, которые ты перечислил, они давно созданы или совсем новые?

Опубликовано
Кстати, если даже говорить о Циве серьезно ( :D ) - вот сколько мы потом не перепробовали, и 2-ю, и 3-ю, и Call To Power...

Всё равно лучше всех оставалась 1-я часть. Как говорил папа: "Она самая правильная"!

Кстати, после Call to power мы уже больше ничего такого же плана и не пробовали. Чем они принципиально отличаются? Только графикой? И те, которые ты перечислил, они давно созданы или совсем новые?

Master of Magic - 1994

Master of Orion 1,2- примерно то же самое время.

Отличаются концепцией. Да блин, практически всем отличаются. Дипломатия намного напряженнее и интереснее. Технологии. Многое, в общем-то.

• Легенда
Опубликовано

НФС.

Ребята, первая и третяя что-то привнесли и затягивали. Ну и 5 еще. Ну и с натягом сильным андеграунд - остальное - игры чтобы продаться.

Следующую часть можно назвать типа "говно скорости -09."

Опубликовано
сижу фалаут качаю.никогда не играл в эту игру....аж стыдно стало..

После 40 минут муторного изучения интерфейса я раз и навсегда забыл эту игру, как страшный сон.

Кто-нибудь, кроме Рыбы, когда-нибудь играл в игры серии Final Fantasy ?

И не только играл, но и смотрел.

Хотя играл только один раз на второй соньке. Было очень трудно, но графико тащит.

• Легенда
Опубликовано

Фаллаут 1-2 наше все.

Файнал фэнтази - наше все в квадрате.

мало сказать - имею наборы сквалла из ФФ8, тидуса из фф 10.

Во все те части ФФ что я играл - это лучшие игры + анриал - лучшая игра на компе.

Опубликовано
Фаллаут 1-2 наше все.

Файнал фэнтази - наше все в квадрате.

мало сказать - имею наборы сквалла из ФФ8, тидуса из фф 10.

Во все те части ФФ что я играл - это лучшие игры + анриал - лучшая игра на компе.

Имхо каждому свое. ДЛя меня наше_все это варик и сибирь с кс'ом

Опубликовано
Игруха, в которой у меня стаж уже лет 8-10, и в которую я так до конца и не научился играть.

Обожаю цивилизацию...давно не играл...сейчас (последние 5 лет) сижу на online играх (Lineage2 в своей массе) ... и жду локализации в Европе/России Aion'a (китайские сервера тю-тю...) =)

• Легенда
Опубликовано
Выложу потом предмет зависти для Рыбы на фото...

Давай-давай. Я тоже потом выложу, то чего у тебя нед.

неужели никто, кроме меня?

Сколько я в циву не пытался играть - скучно.

Из стратегий только Transport Tycoon и Dune2 меня захватили.

Дюну вторую кстати недавно переиграл. Все же она такая тупая и простая, но тем интереснее.

• Легенда
Опубликовано
чето пока не катит

Может и не вкатит.

Ты попробуй поиграть в нее дольше чем 10 минут в день.

И разрешать ситуовины, как бы ты разрешил, а не как это круче. И не переигрывай, если плохо получилось - дай игре самой строить игру. Тогда поймешь.

Интересно станет после города 2-3 только.

Ты поверь - не спроста ее так высоко ценят.

• Легенда
Опубликовано
Может и не вкатит.

Ты попробуй поиграть в нее дольше чем 10 минут в день.

И разрешать ситуовины, как бы ты разрешил, а не как это круче. И не переигрывай, если плохо получилось - дай игре самой строить игру. Тогда поймешь.

Интересно станет после города 2-3 только.

Ты поверь - не спроста ее так высоко ценят.

А мне первый больше втрого нравится, хотя он нифига не сбалансирован и многое не доделано.

• Легенда
Опубликовано

Мне тоже первый болше понравился.

Второй слишком расползся. Сбалансированность - мне хватает один раз сыграть в игру, максимум два. Я не успеваю нащупать лазейки.

Но история там более цельная и не разбодяжена еще "чем бы продолжить". Правда я в первое же прохождение заполз через жопу и выполнил все не в той логичной последовательности. Потом узнал - почему на меня они так злились.

Хотя вторая - рай для тех, кто хочет попробовать и так и сяк. И что будет, если тут я ему дам в морду.

Хорошие игры. + неплохой учебник по будующему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу