Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слипин догс походу роскошна

по крайне мере в начале

на удивление крепкая и интересная игра. увлекательнее гта 4. боевка, сюжет, картинка, гонконг, триады - все круто. по крайней мере хочется пройти до конца. надо заценить дарксайдерс 2 и дарк соулз

Опубликовано

на клаве вполне играбельно. боевка в точности как в бетмане. камера в игре чудит, правда. но это и с падом так. по поводу ресурсов да, довольно требовательная. с паком эйч ди текстур все до упора на экстрим не выкрутить даже на неплохом аппарате. но и на средних игра выглядит очень приятно

Опубликовано

правда версии какие то багованные

и боевка не как в бетмане.тут злее,с переломами и кровью.как шенмю

ну приемов на самом деле маловато, в бэтмане разнообразнее было. и предметов, в которые можно красиво врага воткнуть, тоже очень мало. но всё равно круто

Опубликовано (изменено)

да.можно было бы новые приемы и комбинации учить(может и можно?я только начало поиграл на рынке)

в обзоре на пг сказали, что можно. сам не играл ещё Изменено пользователем OrlMag
Опубликовано (изменено)

да, можно изучать новые приемы

скуар эних доминирует в краске

активижн лохи, игру выкинули. а сквары взяли подбор. и вот отличная игра готова

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

игра афигенчик идет. добротно сделано. эаль, что так никто и не научился город живым делать, пока что. Самое близкое - AC. Ждемс Watch Dogs. Мож Юбики и современку так же классно проработали.

Опубликовано (изменено)

да город очень живой

нето что в гта или мафии2

че,когда выйдет ватч дог?я от гейплея вообще был в шоке,нравится мне такая тема.смесь борна и матрицы

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

так. чет не пойму. дошел о этапа, когда нету сюжеток на карте. встретился с двумя дамами. потом угнал пару тачек для трена. потом с но пинг тусанул и вот еще тачек 6 угнал, а сюжеток все нет, только в автомат для тиффани поставил прослушку. эт нормально? или баг?

Опубликовано (изменено)

так. чет не пойму. дошел о этапа, когда нету сюжеток на карте. встретился с двумя дамами. потом угнал пару тачек для трена. потом с но пинг тусанул и вот еще тачек 6 угнал, а сюжеток все нет, только в автомат для тиффани поставил прослушку. эт нормально? или баг?

езжай домой - отоспись

да город очень живой

нето что в гта или мафии2

ну так и масшабы в псах не те. но мне такой подход нравится: лучше меньше, да лучше

че,когда выйдет ватч дог?я от гейплея вообще был в шоке,нравится мне такая тема.смесь борна и матрицы

думаю, кончина 2013 самое раннее

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

Как ставить Superpatch 3.0 для 12-й FIF'ы? Вечно составы не грузятся. Регенерирует нормально, безо всяких проблем. Ставлю поверх 2-й версии. Раз 100 разными методами, которые находил в интернете, пробовал - не получается один фиг.

Может подскажет кто-нибудь? :)

http://fifa-zone.ru/news/2012-07-06-548-0-1

Опубликовано

первый тру крайм был крут в свое время. вплоть до того момента, как начиналась неведомая мистическая херь, вроде боссов драконов и т.д. единственная игра, где можно было прошмонать любого прохожего. а еще отдельная кнопка, чтобы палить в воздух. довольно инновационно было, не тупой клон гта

Опубликовано

А существуют стрелялки где тебя убивают от 1-2 выстрелов? :D

Флэшпоинт. Геймплэй таков: ползешь на брюхе по лесу минут 20, пытаясь добраться до точки назначения, потом в тебя прилетает пуля с расстояния, на котором враг даже не различим. И всё заново.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу