Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет,Сисички Пенни

я не понимаю что такое кросс(

есть тони кросс,но я это не он

но в дей з надо с кем то играть,одному как в сексе там.

Изменено пользователем Shofer Makarevicha
  • Легенда
Опубликовано

Добрался наконец до Bioshock. Умеют все-таки еще делать игры! Очень атмосферно.

Ты хотел сказать умели? Лет 5 прошло все же.

• Легенда
Опубликовано

Прохожу сейчас Амнезию. Жутковатая и атмосферная игра. Играть конечно строго в тепличных условиях! Ночью при выключенном свете и в наушниках. ;)

Хотя меня больше пугаю классические методы испуга. Типа резких звуков и выпрыгивание монстров из разных дыр.(Dead Space :wub: )

Опубликовано

а кто нибудь знает долго ли еще после миссии с банком в гта 4 до конца играть?

если мне не изменяет память, осталось где-то 30%. посмотри в статистике сколько прошел, сюжетная линия - 88 миссий. кстати лучшая миссия в игре и вообще среди всех гта-шных ограблений банков.

Добрался наконец до Bioshock. Умеют все-таки еще делать игры! Очень атмосферно.

помню, как поставил игру в 2008 году.... ну красиво, ну плазмиды, ну оригинально. НО ТАКИЕ ОЦЕНКИ И КУЧА НАГРАД 'ИГРА ГОДА'? через пару дней снес игру и нарек ее для себя одной из самых переоцененных игр эвер. если быть совсем уж честным, мне не понравилась стрельба (хоть она и второстепенна, это не отменяет того, что она очень кривая) и физика.

• Легенда
Опубликовано

помню, как поставил игру в 2008 году.... ну красиво, ну плазмиды, ну оригинально. НО ТАКИЕ ОЦЕНКИ И КУЧА НАГРАД 'ИГРА ГОДА'? через пару дней снес игру и нарек ее для себя одной из самых переоцененных игр эвер. если быть совсем уж честным, мне не понравилась стрельба (хоть она и второстепенна, это не отменяет того, что она очень кривая) и физика.

Тоже не впечатлила. Хотя стилистика и геймдизайн на высоте да и мир классные создали, но тупорная стрельба и ужасные звуковые эффекты(мне лично просто противно от них было) всё портили, так и не смог до конца пройти. Хотя не могу согласиться, что игра очень и очень крутая.

Опубликовано (изменено)

В чём фишка амнезии ?? ходишь с лампой и там не понял чё делать надо, даже расчленить никого нельзя. эт я видео посмотрел.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

В чём фишка амнезии ?? ходишь с лампой и там не понял чё делать надо, даже расчленить никого нельзя. эт я видео посмотрел.

поиграй - узнаешь. эта игра делает из мальчиков мужиков

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне в Биошоке в первую очередь понравились не стрельба, а классный (по меркам игр) сюжет, дизайн и проработанный мир. Ну и плюс я вообще очень люблю всю эту стилистику 50-60х, там еще и мой любимый "Атлант расправил плечи" частенько цитируется. Атмосферно очень, в общем, по-крайней мере для меня.

ЗЫ. Стрельба топорная, но я в основном плазмидами играюсь (ну только на папочку с гранатометом).

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

и всё таки я продолжал дрочку на Рэймана, надеясь , что хоть что нибудь новое в геймплее появится... убедился что это настолько однообразная игра, что она наверно только детям подойдёт. в помойку.

Напомнила мне Луни Тюнс на Сеге где за зайца бегаешь собираешь морковки, вызываешь помошников, в разы интересней и сложнее, несмотря на старость игры.

Опубликовано (изменено)

и ДА, масс эффект 3 довольно сносная игра, ЕСЛИ БЫ не эти ВИДЕОРОЛИКИ сюжетные которых больше чем самой игры. 5 минут пострелял, 15 минут видео. издец, если б я хотел фильм посмотреть про межглактические войны, я бы звёздные войны скачал какие,а не игру. будто фильм смотрю, неужели счас все такие игры? вот думаю дед спейс 2 попробовать, там тоже каждую минуту сюжетные ролики ???? очень раздражает.

Опубликовано

добрался до макс пейна 3. первое время пребывал в шоке, но потом смирился - одна из худших игр, в которые я играл. полное убожество.

Опубликовано

кто тут бетмена играл активно? подскажите, как расценивать инфу после завершения некоторых саб миссий, типа Хаша, наблюдателя и др. когда написано, что дальше изучать в бетпещере.

• Легенда
Опубликовано

кто тут бетмена играл активно? подскажите, как расценивать инфу после завершения некоторых саб миссий, типа Хаша, наблюдателя и др. когда написано, что дальше изучать в бетпещере.

Тоже с этим моментом не понял. Где эта бэт-пещере, где ее искать :(

Опубликовано

добрался до макс пейна 3. первое время пребывал в шоке, но потом смирился - одна из худших игр, в которые я играл. полное убожество.

ты наверно не играл в массэффект

Опубликовано

ты наверно не играл в массэффект

Ты наверное не играл в Diablo 3. По-моему такое можно про большинство сегодняшних сиквелов-триквелов культовых и просто очень хороших игр прошлого сказать.

Опубликовано

это откровенный намек на продолжение

Опубликовано

Аааа) Ну была такая мысль) Я правда перед этим всю карту беткейва излазил, но потом решил, что да. Видать, для сиквела) Наврядли и всех в ДЛЦ впихнут какой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу