Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща понта вообще не вижу.

да это паст-ген уже тухлый. мне вот интересен анонс новых консолек, что за начинка будет, какие железяки, технологии, фишки. может вообще на облачные игры все перейдем)

и воще на пк совсем перетсали делать рпг

пичкают шлакам типа кризис2 и массэфект

кстати, анонсировали company of heroes 2. вот таких вещей на пк должно быть больше, это его стихия

• Легенда
Опубликовано
Рыба, раз уж ты тут срываешь покровы, может расскажешь, когда выйдет третья халфа?

В любом случае, это уже будет что-то новое, ту трилогию не завершили - оборвали на полуслове. Я уже опять все забыл, как кто с кем... Зря, лучше бы допилили 3 эпизод и тогда бы ушли в новую часть.

Пока везде глушь, да и сами валвы четко сказали - пока халва не приоритет, как накипит - выпустим, потому скорее тупо надо ждать, и то что будет - будет уже другой халвой. Типа как дьябла 3 может быть.

есть дофига игр в которые я бы хотел поиграть,но которых никогда не будет на компе
Это не дофига игр, сам знаешь. На ПК точно так же далеко не шутерами едиными. Финалка скатилась в УГ, хэви рэйн не знаю что это, i am alive жалко, да. Но, тот же анчартед уже вышло сколько там, 2 или 3 игры и к 3 - уже все стали плеваться. А по сути, ай эм элайв будет тот же самый энчартед. Это конечно повод купить приставку но только для тех, кто хочет поиграть в эти 3 игры + 2 еще каких либо.
Опубликовано (изменено)

и воще на пк совсем перетсали делать рпг

вспомнил. ведьмак жеш!

ай эм элайв довольно посредственная игра. первый час вауваувау. а потом повторение пройденного мильён раз. стилистика разве что неплохая. и это при отвратительной графике

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

вспомнил. ведьмак жеш!

А ешо есть переиздание д и д на новом двигле. Очень круто, я аж сам захотел окунуться в эти подземелия по квадратикам.

Хотя, рад бы был больше новой части анахронокса. Та же ФФ опять же, блин, кросс, какого хрена ты еще в нее не поиграл?

• Легенда
Опубликовано

А, это я про нее и говорил.

Но это не те РПГ, что любит Кросс. Такого - да, уже небыло давно. Либо скуримы, либо ДеусЭксы, которая уже и не РПГ як бы.

Опубликовано (изменено)

да рпг в чистом виде сдохли. это как арт-хаус в кинематографе. экшн-рпг, только экшн-рпг. нынче и вовек спрос на кинематографичные, зрелищные блокбастеры

как и RTS

Опубликовано (изменено)

а я вспомнил как зависал во front mission 3 и сейчас на смарте через эмуль ps1 порой поигрываю)

• Легенда
Опубликовано

Кстати, по поводу экшн рпг... Поставлю-ка я себе Нью Вегас. Один раз почти прошел, да вот сэйвы канули в лету. Попробую заново.

Опубликовано

посоны

насчет рпг

часто вижу Ys

вот думаю щас поиграю

жаль только что все на инглише,ну ладно,раньше других и не было,приходилось понимать

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4084684

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3990130

жаль что только не пошагавая

но надеюсь вкатит

• Легенда
Опубликовано

Для олдскульщиков, вспомнил как зависал в NoX (rpg) от westwood

Какой это РПГ? Это дьябла 1, причем покоцанная. Ты вообще смотрел на параметры прокачки персонажа? От РПГ там только параметры прокачки персонажа в числе, насколько помню, трех.
  • Легенда
Опубликовано

А, еще двери, которые ты проходишь, их толкаешь, они открываются.

Очень скучная игра.

И оформления такого, хотя бы в качестве музыки, там нет.

РПГ - это отыгрыш роли. Дьябла тут со всей атмосферностью и вкачиванием очков и то стоит рядом. А НОКС - вообще просто игра. Такая же РПГ, как данджеон сейдж, еще одна пародия на дьяблу (*кстати, первая была клевая, правда РПГ там мимо пробегал)

• Легенда
Опубликовано

Невервинтер скучен до ужаса. И весь искусственный. В ДС ты хотя бы получал свой клинок и бежал и базарил.

В невервинтере ты тупо 50% времени читал диалоги, никак к игре отношения не имеющие.

Мне было скучно вдаваться в подробности их всех, при том, что бой очень непонятный с его кубиками внутренними.

Ой, за окном стреляют. Уже 2 выстрела, и мотик уехал.

Может кому то нужна моя помощь?

Ха, буду отыгрывать роль мирного жителя, тупо лягу спать и утром пойду на работу.

А когда меня будет опрашивать герой, я ему буду говорить 3 фразы по кругу:

-Да, привет, что ты хотел?

-Нет, я ничего не слышал. Много чего происходит в городе.

-Я ничего не знаю. Хочешь пива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу