Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по отображению роликов- да, на работе.

Не знаю, не очень люблю FPS. В колл оф дьюти ни разу не играл, и не собираюсь.

Опубликовано
а я сейчас играю в Professor Layton на ДС, Dissidia на ПСП и Marvel vs Capcom 2 на ПС3

Задрооот =)

p.s. Что-то Таз не любит стрелять, как я заметил.

p.s.s. Кто-нибудь играл "Batman: Arkham Asylum"?

Опубликовано
Задрооот =)

p.s. Что-то Таз не любит стрелять, как я заметил.

p.s.s. Кто-нибудь играл "Batman: Arkham Asylum"?

сам ты задрот. Посмотрел бы я, как ты в Диссидию поиграешь.

в Бэтмэна пока только в дему. серьезная вещь.

стрелять не люблю. зачем, если можно своими руками порвать кого угодно ?

Опубликовано

Таз, ты чет вроде даже и не отписывался по PS3. Че там, рульные игры то? Как сама приставка? etc

А о Бэтмене я спросил потому что ролики какие-то сомнительные... Вроде и аркада, но пишут что серьезная вещица.

Опубликовано
Таз, ты чет вроде даже и не отписывался по PS3. Че там, рульные игры то? Как сама приставка? etc

А о Бэтмене я спросил потому что ролики какие-то сомнительные... Вроде и аркада, но пишут что серьезная вещица.

Это крутая игра, которая понравится даже не фанатам Бэтмэна. Атмосфера, геймплэй, графика- все отлично.

По ПС3 - я пока немного игр попробовал. Среди них три файтинга, один стритбол, одна ролевая игра, демо Final Fantasy 13 на японском языке и блю-рей диск.

Приставка зачетнейшая. Поставил себе вай-фай, так что без проблем с нее в инет захожу, дополнения, демки, видео скачиваю. Блю-рэй диск- это вообще новые впечатления. Такое качество, просто класс. Еще бы телевизор хороший был бы... "Аватар" на блю-рее будет вообще просто нереальным, наверное.

В общем, доволен всем, кроме того, чтов игры с ПС2 на ней поиграть нельзя пока. А то был бы вообще счастлив.

меня лично ПС3 интересует только ради 3х эксклюзивов: МГС4, ГОВ3 и Киллзоне 2))

МГС 4 и God of War 3 тоже входят в мои намерения. Еще FF13, ну и еще по мелочи...

Опубликовано

В Need for speed после Most Wanted можно не играть- шлак. И Шифт будет шлаком. После Шифта они собираются перейти на двухгодичную систему разработки НФС. И правильно.

Опубликовано

Эээ... А разве Undercover не была последней игрой, которую выпускают с годичным перерывом? Вот чо нашел:

Need for Speed: Shift

Need for Speed: Shift - тринадцатый проект в серии, релиз на Xbox 360, PS3, PC и PSP намечен на сентябрь 2009 года. Игра вновь вернется к симуляторам гонок, как это было в NFS: ProStreet. Разработчики обещают исправить все недочеты и выпустить отличный продукт

Need for Speed: Nitro

Need for Speed: Nitro - первое ответвление в серии NFS. Выйдет на Wii и DS осенью 2009 года. Игра будет аркадной; это будет продолжением NFS: Undercover, но разработчики обещают более интересный сюжет, разнообразный геймплей.

EA жгут. Обещали делать по одной качественной игре раз в два года, а на деле видимо буду выпускать по две в год )))))) И пофиг, что не все для PC. Короче серия давно уже стала фигней. Most Wanted - пик этой серии.

Опубликовано

лаве решают все,как бы создателем не стало бы боком!!!Как бы щас народ вообще бы отвернулся от их бренда.А может поле этого и задумаються что не стоит так делать)

Опубликовано

Не не парни, мне конечно тоже в свое время очень понравилось мост вонтед, но скачяв и поиграв вчера "под прикрытием", понял что в плане графики мост вонтед там и близко не стоит, намного лучше чем было

Опубликовано
Не не парни, мне конечно тоже в свое время очень понравилось мост вонтед, но скачяв и поиграв вчера "под прикрытием", понял что в плане графики мост вонтед там и близко не стоит, намного лучше чем было

Да пофиг на графику... в Most Wanted'e погони драйвовые были, как с копами, так и без них. Да и графика тоже отличная. Желтая гамма офигенно смотрится. + OST классный.

Опубликовано

Да, согласен с последним оратором. Самый сок в Мост Уонтеде это уход от полицейских на уровне преследования x4. Я на Лансере столько раз уходил, не машина, а дура на четырёх колёсах была... :)

Опубликовано

Насчет НФС.

Решает не графика, а фишка. В каждой серии она была своя.

Porshe Unlished - вся серия поршей и возможность детальной регулировки тех. возмоностей авто.

Hot Pursuit2 - менты и музычка забойная.

Underground - это андерграунд детка!

Underground2 - эта андеграунд детка, причем катайся где хош!

Most Wanted - Графико и пейзажи поражают, а главное комфортно.

Опубликовано
А я поиграю в Цивилизацию, ура-ура-ура!!!

Что, Таз, опять я испортила вашу атмосферу?!

да нет. Цива- это класс. но все равно, Мастер оф Мэджик- лучшая стратежка такого плана. Вместе с Мастер оф Орион. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу