Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

пк доминирует?окай(

А то B)

я новый комп прикупил, так хотел что то поновее погамать, но как то меня не очень торкают новые игрухи,

Просто не в то играешь. Попробуй Batman arkham asylum и arkham сity. Великолепная игра . Так же сыграй в Max Payne 3, Dead Space 1-2, Portal 1-2.

Опубликовано

а фак ее походу и на пк что ли выпустят.я то надеялся что он совсем умрет,а тут решили приличную игру сделать(

кстати пейна прошел

ништяк игра.давно не было желания пройти игру

• Легенда
Опубликовано

а фак ее походу и на пк что ли выпустят.я то надеялся что он совсем умрет,а тут решили приличную игру сделать(

Так и Пк версию показывали. Нынешние консоли уже не потянут.

кстати пейна прошел

ништяк игра.давно не было желания пройти игру

Геймплей отличный и графика тоже супер с анимациею, но чертовы киношный ставки при приближению к любой двери просто бесят :angry:

Опубликовано (изменено)

да там было как то все равно мне на геймплей.главное это атмосфера и потрепанный жизнью макс.Под конец уже даже надоело стрелять,но было интересно закончить.Еще в игре вообще оружие было не нужно,кроме двух пистолетов.

"На мой взгляд, люди делятся на две группы: одни всю жизнь пытаются построить свое будущее, другие тратят жизнь, пытаясь исправить прошлое."

"Я не смог бы отличить хорошее от плохого, даже если бы один человек помогал беднякам, а другой трахал мою сестру."

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

да там было как то все равно мне на геймплей.главное это атмосфера и потрепанный жизнью макс.Под конец уже даже надоело стрелять,но было интересно закончить.Еще в игре вообще оружие было не нужно,кроме двух пистолетов.

"На мой взгляд, люди делятся на две группы: одни всю жизнь пытаются построить свое будущее, другие тратят жизнь, пытаясь исправить прошлое."

"Я не смог бы отличить хорошее от плохого, даже если бы один человек помогал беднякам, а другой трахал мою сестру."

А еще убивала, что он все комментирует и постоянно ноет, о том что он алкаш. :mellow:

Оружие согласен. Слабо сбалансировали, патронов постоянно не хватает для всяких автоматов. Особенно при стрельбе по-македонски из пар Узи.

Опубликовано

его жалобы на алкоголь и таблетки-это то ради чего я и играл.

и еще понравилась когда макс престрелил щегла в баре

я после 3 части поставил 1 и перепрошел и ее

вообщем,макс пейн это круто

масс эфект-убогая туша.

так.скачал прототип и инверсион.надо ставить и смотреть.

• Легенда
Опубликовано

Что плохого в том, что кто-то трахает сестру?

Опубликовано

ставил 2 часть.на меня сразу нападает монстр и я не смог от него убежать ибо было страшно ночью и я не знал управление.сразу удалил и заплакал

Опубликовано

аналогично. жду с нетерпением третью часть.

С нетерпением не жду, но, если будет время - поиграю, когда выйдет. Сейчас, опять-таки, когда время есть, поигрываю в Скайрим. Очень неплохая игра, но не понимаю этого взрыва в интернетах. Что там такого невероятного? По сути тот же Обливион, с доработками.

Опубликовано

Ты в первый гамал?

Нет,ибо когда я о ней узнал-был уже 2009 год,дальше объяснять думаю не нужно.

Кстати,Syndicate пиарили,что типо игра будет как Хуман Революшен-на деле,средний экшн с дабстепом в саундтреке.

Опубликовано

С нетерпением не жду, но, если будет время - поиграю, когда выйдет.

там будет кооператив, что неплохо. хотя многим это не по нраву, так как считают, что пострадает хоррор игры.

Что там такого невероятного?

графит
Опубликовано (изменено)

нормальные обоюдные прогибы

в стиле группы чайф

ну а хули

там будет кооператив, что неплохо. хотя многим это не по нраву, так как считают, что пострадает хоррор игры.

пох на кооператив. у меня хкоробка.

графит

А вот Скайрим играю на ПК, на максимальных. Невероятной графы также не вижу.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Кстати,Syndicate пиарили,что типо игра будет как Хуман Революшен-на деле,средний экшн с дабстепом в саундтреке.

жустифин

на сеге был круче синдикат.

• Легенда
Опубликовано

Так поиграй. Будь мужиком, блеать!

Опубликовано

чтео прототип скучноватый

инверсион вряд ли буду ставить,ибо,в принципе,понятно что ничего нового меня там не ждет,а ходить и стрелять надоело

я за мир,пис,раскурю косую травы пойду.раз такие дела пошли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу