Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. А зачем тогда играть в 3-ю часть, не пройдя предыдущие :huh:

а зачем проходить предыдущие? ;/ сюжет сильно связан или чё? просто захотел и всё ...

• Легенда
Опубликовано

а зачем проходить предыдущие? ;/ сюжет сильно связан или чё? просто захотел и всё ...

Ну как бы все 3 части связаны одним сюжетом, так же в каждой части приходиться принимать решения, которые влияют на следующею часть(не сильно, но влияют и многие миссия могут исчезнуть\появиться).

Опубликовано

дайте лучше мне какую нибудь ФПС , где не так линейно прохождение и где ты сам можешь выбирать куда и как идти... Вспомнился например старый Project I.G.I , да и вообще в старых играх больше свободы...

• Легенда
Опубликовано

дайте лучше мне какую нибудь ФПС , где не так линейно прохождение и где ты сам можешь выбирать куда и как идти... Вспомнился например старый Project I.G.I , да и вообще в старых играх больше свободы...

Шутеров со свободным миром. Хм. Таких нету. Есть с псевдо свободой, просто огромный уровень, где ты можешь от точки А в точку Б забраться, как ты хочешь, но на сам сюжет этого никак не влияет.

Типа Crysis 1, Far Cry 2, особняком серия Сталкер. Больше из современных не помню.

Из рпг-шутеров, то конечно Fallout: New Vegas :wub:

Опубликовано

Шутеров со свободным миром. Хм. Таких нету. Есть с псевдо свободой, просто огромный уровень, где ты можешь от точки А в точку Б забраться, как ты хочешь.

Типа Crysis 1, Far Cry 2, серия Сталкер. Больше из современных не помню.

Из рпг-шутеров, то конечно Fallout: New Vegas :wub:

да, типо того и хочу, попробую ФОЛАУТ тогда

• Легенда
Опубликовано

да, типо того и хочу, попробую ФОЛАУТ тогда

Пробуй, Фоллаут очень крутая, тут тебе полная свобода дается. Иди куда хочешь, делай что хочешь.

Так же можешь Deus Ex: Human Revolution попробовать, играть хоть и прямолинейная, но каждую миссию можешь пройти несколькими способами.

• Легенда
Опубликовано

Пробуй, Фоллаут очень крутая, тут тебе полная свобода дается. Иди куда хочешь, делай что хочешь.

Так же можешь Deus Ex: Human Revolution попробовать, играть хоть и прямолинейная, но каждую миссию можешь пройти несколькими способами.

Первый Deus Ex феноменален. Хотя HR тоже не плох, но сказывается мировая тенденция к упрощению и уходу в сторону интерактив-муви.

• Легенда
Опубликовано

Первый Deus Ex феноменален. Хотя HR тоже не плох, но сказывается мировая тенденция к упрощению и уходу в сторону интерактив-муви.

Согласен, первый был потрясающим(сам уже раз 5 наверное прошел), но к сожалению мало кто сейчас согласиться играть в игру десятилетней давности.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Согласен, первый был потрясающим(сам уже раз 5 наверное прошел), но к сожалению мало кто сейчас согласиться играть в игру десятилетней давности.

скачал деус ех 1

Тем более, страницей выше я выкладывал ссыль на пак, который привинчивает к первому деусу рендеринг ДХ-10. Пусть конечно двигло старое и полигонов это не добавляет, но если кому-то важна картинка - так она будет получше.

2 Доджер: правильный выбор, если тя начнет кошмарить графика ( ну вдруг, надеюсь тебе графа не суть важна) или просто игра - пройди первый уровень - два до конца. Потом на 80% тебя не оттащишь от игры.

Для меня деус 1 входит в 3 любимых игр всех времен.

Кстати, на прошлой неделе прошел Анахронокс. Феноминальная игра! Жаль таких сейчас мне не попадалось. Ни на что не похожая игра. Кого опять-таки не пугает графика, попробуйте обязательно, если есть время.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Тем более, страницей выше я выкладывал ссыль на пак, который привинчивает к первому деусу рендеринг ДХ-10. Пусть конечно двигло старое и полигонов это не добавляет, но если кому-то важна картинка - так она будет получше.

2 Доджер: правильный выбор, если тя начнет кошмарить графика ( ну вдруг, надеюсь тебе графа не суть важна) или просто игра - пройди первый уровень - два до конца. Потом на 80% тебя не оттащиш от игры.

Для меня деус 1 входит в 3 любимых игр всех времен.

Кстати, на прошлой неделе прошел Анахронокс. Феноминальная игра! Жаль таких сейчас мне не попадалось. Ни на что не похожая игра. Кого опять-таки не пугает графика, попробуйте обязательно, если есть время.

я новый комп прикупил, так хотел что то поновее погамать, но как то меня не очень торкают новые игрухи, всё старые вспоминаю, кажется они были интересней или я вырос из игр)) разные ред алерты, дюна, WC3. проджект иджи, халф лайф, замок Вулфенштейн, хитман, ДУУМ,)) ещё вспоминается какая то игра очень похожая на Халф лайф, где на корабле тебя высаживают монстров шпилить если не ошибаюсь и т.д.... ))

меня щас закидают тут за "задротство", но есть кто в WoW шпилит? ^_^

шпилил полтора года назад на пвп сервере, надоели задроты на арене которых не обыграть и дисбаланс)))

• Легенда
Опубликовано
ещё вспоминается какая то игра очень похожая на Халф лайф, где на корабле тебя высаживают монстров шпилить если не ошибаюсь и т.д
Может от заката до рассвета? Там правда корабль-тюрьма был, и зомби-вампиры атаковали. Клевая игрушка была, кстати, хоть и топорная, но я ее всю с удовольствием прошел. Надо будет перепройти, кстати.
Опубликовано

Может от заката до рассвета? Там правда корабль-тюрьма был, и зомби-вампиры атаковали. Клевая игрушка была, кстати, хоть и топорная, но я ее всю с удовольствием прошел. Надо будет перепройти, кстати.

неа, там чисто на движок ХЛ похоже было, типо межпланетные монстры... я сейчас смутно помню, но знаю что нравилась игра))

Опубликовано (изменено)

Кстати в тему разговора о новом и старом. Купив новый ноут, решил поиграть в Diablo 3. И знаете, лучше бы я этого не делал - в первые минут 10 конечно все хорошо, та же самая музыка, те же самые шрифты - ностальгия, бла-бла-бла. А потом приходит оно. Осознание. Осознание игрового процесса и того, что это уже далеко не та Diablo 2. Геймплей сдвинули в сторону экшна, причем крен налицо очень явный - прощайте, зелья с маной, бодростью (бегать быстро теперь вообще нельзя), прощайте! нормальные человеческие пояса с зельями - обалденная ведь штука... Сейчас одно зелье лежит на панельке - тыкай, как хочешь, только жди пока перезапустится. Умения дурацкие, и все растут сами по себе. Оружия стало меньше - разнообразия просто нет как такового, при этом магия у предметов сплошь и рядом одинаковая. И, несомненно, гениален, словно Вэстбрук в ночи, инвентарь. Теперь гигантский двуручный топор занимает в нем столько же места, сколько маленький кинжальчик.

И так со всем. Игру превратили в рай для казуального задрота. Вся романтичность, манчкинство и прочие радости жизни канули в лету. Прощай, Diablo. Ты погибло.

неа, там чисто на движок ХЛ похоже было, типо межпланетные монстры... я сейчас смутно помню, но знаю что нравилась игра))

Может какой-нибудь Gunman Chronicles? Помню играл в нее давным давно - движок халфы, межпланетные монстры - все там было.

З.Ы. Кстати, кто посоветует - стоит играть в UT3, или же это гавно гавном и не дотягивает до старых торнаментов?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
неа, там чисто на движок ХЛ похоже было, типо межпланетные монстры...

движок халфлайф, это вообще-то движок первой кваки, перепиленный.

Может это была какая конверсия, фанатская или не очень, на хл двигле - их было тысяча, или кваковском двигле.

Ничего в голову не идет больше, чтобы на корабле (обычный, я так понимаю, не космический, а по воде который), да по типу халвы.

• Легенда
Опубликовано
З.Ы. Кстати, кто посоветует - стоит играть в UT3, или же это гавно гавном и не дотягивает до старых торнаментов?

Не играл, т.к. компа небыло нормального, а когда появился - забыл. Надо купить, кстати. Говорят - ниче так. Типа наконец нормальное подытоживание последних частей. На мой взгляд нормальный УТ - вообще только первый. 2004 тоже был не плох. 2003 - неприятно удивил на момент выхода, ибо больше квака третяя (терпеть не могу 3 кваку), чем Анрил.

Опубликовано (изменено)

Может какой-нибудь Gunman Chronicles? Помню играл в нее давным давно - движок халфы, межпланетные монстры - все там было.

ИМЕННО!!! Эта игра))

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

А, так ты пиши, что корабль космический. Помню, там мужик в шляпе ковбойской был, динозавры вроде и странное оружие.

Мне не понравилось.

Опубликовано

Не играл, т.к. компа небыло нормального, а когда появился - забыл. Надо купить, кстати. Говорят - ниче так. Типа наконец нормальное подытоживание последних частей. На мой взгляд нормальный УТ - вообще только первый. 2004 тоже был не плох. 2003 - неприятно удивил на момент выхода, ибо больше квака третяя (терпеть не могу 3 кваку), чем Анрил.

Вот я тоже думаю - стоит или нет. 2003 вообще гавно был, как и U2 (да простит меня Боно, если он читает СД). Вот если бы хотя бы как в 2004-м, только с графикой и парой новых режимов сделали - уже бы было бы отлично. Как первый мне кажется игр в серии уже не будет - все-таки классика - она только одна.

• Легенда
Опубликовано

Deus Ex:Human Revolution-это "великий" шедевр,прошел её 3 раза.

Одна из лучших игр последних 4-х лет.

Ты в первый гамал?

Я тут готовлю большой поток сознания по поводу прохождения Хуман Революшена. Вкартце - ХР удался, но у оригинала сосет нереально.

Опубликовано

Поиграл-таки в третий Анреал. Хорошо на первый взгляд. Рыба, советую. Конечно, немного персонажей и нет футбола - но думаю моды надо найти/скачать.

Режим захвата флага с техникой радует - наконец-то можно устроить и простые покатушки, не заморачивая себя захватом контрольных точек (хотя захват конечно интересен, но иногда чего попроще охота).

Так вот, в этом захвате флага есть такая единица техники, которая по правой кнопке превращается в шар. И так катишься себе спокойно, об углы ударяешься, да вражин давишь. Боулинг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу