Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я вот вспомнил детство и на одном духу прошел ХЛ и ХЛ2. Сейчас ищу эпизоды первы и второй. Кто знает, когда третий выйдет?

Никогда.

в SKYRIM играет кто?

Сейчас играю. Неплохая игра.

• Легенда
Опубликовано

А я вот вспомнил детство и на одном духу прошел ХЛ и ХЛ2. Сейчас ищу эпизоды первы и второй. Кто знает, когда третий выйдет?

Тоже недавно этим занимался. ХЛ2 до сих пор уделывает многих по технологичности. Третьего эпизода кажись можно не ждать, там все мутно как-то.

• Легенда
Опубликовано

почему? Valve работали вроде...

Нет. Когда придумывали сериальную систему, то обещали выпускать эпизоды каждый год. После выпуска 2-го эпизода прошло уже 5 лет. В лучшем случай через пару лет выйдет полноценная 3-я часть.

• Легенда
Опубликовано

Они шлак выпускают.

Все, что после второй халфы было - шлак ибо игра попилена на 3 части, вторая из которых вообще убога.

По поводу 3 эпизода - они сами не знают, делать отдельной игрой или эпизодом. Тут тока ждать новостей от нерасторопных валвэ (кстати они мне близардов напоминают)

Уже ждать надоело и перехотелось.

Щас же - доигрываю Анахронокс - вот где умели игры делать!!! Такого сейчас нету, ибо это реально не пробежка по уровням - это нечто цельное, со своей вселенной и геромями. Ее пройду, буду или Аркс Фаталис играть, или Анриал 1 пройду в Н-надцатый раз.

Там всегда наслаждение получишь.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Деус Екс 1 многие играли? А в новый?

В любом случае, кто хотел бы переиграть/сыграть первый деус - оказывается есть мод, прикручивающий к игре ДХ-10 рендер.

dxshot.jpg

libertyisland_better.jpg

http://kentie.net/article/dxguide/

А так же новые текстуры

http://www.moddb.com/mods/deus-ex-new-vision/images/duclare-chteau

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Emperor: Battle for Dune. Старая добрая дюна, только с резиновой рамкой и в полигонах. Самая любимая стратегия у мя.

Листал тему за последние 3 месяца и наткнулся на это. Рыба, ты красава, до сих пор бывает шпилю в Эмперор за Ордосов.

Это еще тот старый, крутой Вествуд. Что интересно, двигло от игры пользуют уже лет 10)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

А еще мне нравится в Эмпероре девистатор харконенский.

Любил их сначала до 3 уровня раскачивать, а потом собирать группу из 4-5 штук, и идти напролом в стиле липтона.

• Легенда
Опубликовано

А я рубился в компани оф хироус стимовскую по сети. Вообще драйв. Я даже научился скрывать свой низкий уровень игры в больших замесах, просто рассылая самых дешевых бойцов во все концы и симулируя деятельность.

Есть желающие присоединиться?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Минотавры хорошо, но у них снаряды не наводятся, поэтому любой бысрый юнит их делает, они просто не могут по нему попасть)

Больше всего я лазерные танки ордосов любил, 6 штуками раскаченных до 3 левела можно было вынести кого угодно из техники, хоть минотавров, хоть девастаторов, они просто не успевают ничего сделать, танки слишком бытро двигаются и при этом не мажут)

• Легенда
Опубликовано

Ну то да, но когда идешь кучей из 8 минотавров - помоему они все накрывали. К тому же можно указать на область на карте, ту, где через секунду будет танк этот.

Я не говорю про свободное плаванье, типа отпустил минотавров - они сами дойдут и ото всех отобьются.

Я про то, что вся стратегия за артрейдесов - стоять и клепать минотавров, как накопил штук 7-8 - ведешь их собственоручно, все сравнивая с землей, и до кучи подгоняешь новых на место умерших.

Я понимаю, что в схватке с живым человеком это далеко не выигрышная тактика, но против компа - самое то. Пьешь пиво, клепаешь минотавров, ведешь эту хрень всю и стираешь базу врага. Идешь еще за пивом.

Кстати, год назад, на гарене эмперор был, народ играл.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рыб, яб рубанул, через пару недель, как до дома доеду)

У минотавром в чем большой плюс, они всех наземных одинаково выносят. Нет таких траблов с пехотой, как у лазерных или ракетных танков. А по поводу наводки ручной, лазерный танк больше чем 2 уровня успевает отъехать от снарядов уже после того, как они запущены минотавром, он даже он ракет пехоты и орнитоптеров может уехать при желании, проверено лично) Но их можно в легкую завалить мощной пехотой вроде кинжалов атрейдесов, это ахиллесова пята.

У атрейдов кстати только тавров клепать не выйдет, с воздуха завалят, мангустов нада еще.

Блин, чувствую себя прям задротом. Крутая игра все-таки, лет в 12 помню часами просиживал.

• Легенда
Опубликовано

Да, вспомнил, мангусты обычно 3-4 тоже рядом водил - дешево и от воздуха.

Посмотрим, у меня на тот период возможно будет затишье, может и удасться сыграть несколько дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу