Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это меня Кросс подставил. Договорились взять и вместе начать. Так вот я взял, а он затихорился.

Есть мнение, что он не может мне составить компанию по этой причине:

Сильное видео, конечно. Сашко феноменален.

Опубликовано

Та да. Только у меня правая. Питался, как-то пристроит под правую руку клаву, но совсем не удобно и еще запястьям не могу нормально двигать. Так что уже откинул эту идею. <_<

to the moon

Опубликовано

Ребят, подскажите пожайлуста, очень надо! Я играю в НХЛ 09 в династии за "Кэпиталс". Вообще реально команду сменить. А то год отыграл и никаких предложений из других команд не поступало. :(

• Легенда
Опубликовано

Так, сменился комп. Кто подсскажет более-менее приличный джойстик?

НЮ, пролестни тему на 1-2-3 страницы. Только что подымали этот вопрос.
Опубликовано

Ах, да, оказывается ращзрабы - то те, кто делал Аркс Фаталис, и Мэм2. Нормально тогда темболее.

вроде Dark Messiah тоже они делали. по механике, кстати, похоже. и движок тот же старенький сурс вроде, только с селл-шейдингом, под комиксы стилизовано.

to the moon

о, это исскуство, настоящий маленький шедевр. заставила прослезиться пару раз

• Легенда
Опубликовано
вроде Dark Messiah тоже они делали. по механике, кстати, похоже. и движок тот же старенький сурс вроде, только с селл-шейдингом, под комиксы стилизовано.

Угу. Классный разработчик, все игры были с душой (насколько понимаю, ибо играл не во все). Так что будем надеятся, что нас ждет минимум интересная качественная игрушка. А может быть даже интересный нишевый проект, который станет культовым или хотя бы чем-то около.

Опубликовано

о, это исскуство, настоящий маленький шедевр. заставила прослезиться пару раз

a menja konchitj paru raz

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

как против ии в старкрафт 2 играть?

скачал карты, кинул карты в папку мапс, но ниче не отображается

Ну судя по соседней теме, ничего не отображается из-за того, что видюха отвалилась.

Опубликовано

Оказывается Diablo III не поддерживает встроенную видеокарту с моего доисторического ноута :) Хотя на ней шли игры и по красивше...

Вот оно вам - гордое обоснование слабой графики от Близзов. Чтобы шло у всех? А оно вот как.

З.Ы. Наверное к лучшему.

Опубликовано

скажите пожалуйста когда GTA V выйдет на пк?

вряд ли сейчас кто-то сможет дать тебе ответ на этот вопрос... ну кроме сотрудников R*, конечно

Опубликовано (изменено)

гы, значит вообще еще куеву тучу времени ждать..я думал уже в конце 12 - начале 13 года смогу поиграть)

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу