Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно как дуал экшн и хотел. Остальные вообще какие-то угэшные. Разве что с обдувом пакшей...

И ты все же думаешь, что уровень моего интеллектуального развития не позволит мне сконфигурировать данное утсройство?

я скажу так. лучше вот этой зверушки на рынке ничего не было и никогда не будет

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2494318&hid=91117

проверено 5 годами адового гейминга. сейчас взял новый точно такой же. играл на многом. лучше не встречал.

Опубликовано

Ну как вам третье Диабло? Я как человек, когда много часов убивший за второй частью, очень и очень доволен. Молодци, 13 со времени издания второй прошли не даром. Радует что все герои настолько разные ,красота в общем.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Посоветуйте игры в которые можно играть, только с помощью мышки. :blush:

Пытался в Сiv5, Shogun 2, но уже наигрался в них в свое время. Что еще интересное есть, можно и аркады и т.д. Главное, что бы только одной рукой играть)

Опубликовано

Руку сломал что ли?

Я в Counter-Strike играл. Ногу на ногу, поломанную руку (левую) на колени и спокойно управляю всем на клавиатуре. Правая хреначит по ботам и т.д. :D

• Легенда
Опубликовано

Руку сломал что ли?

Я в Counter-Strike играл. Ногу на ногу, поломанную руку (левую) на колени и спокойно управляю всем на клавиатуре. Правая хреначит по ботам и т.д. :D

Та да. Только у меня правая. Питался, как-то пристроит под правую руку клаву, но совсем не удобно и еще запястьям не могу нормально двигать. Так что уже откинул эту идею. <_<

Опубликовано (изменено)

Я со сломаной правой рукой в 2к11 рубился. Ложил под гипс книгу, чтобы рука выше была и все норм.

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
  • Легенда
Опубликовано

Я со сломаной правой рукой в 2к11 рубился. Ложил под гипс книгу, чтобы рука выше была и все норм.

суровые вы ребята)

Хотя когда палец сломал указательный на левой руке, тоже немного играл в 2k11 в гипсе).

Но с этим переломом что-то не могу на клаве клацать. Рука начинает болеть (

• Легенда
Опубликовано

попробуй не поиграть все это время пока лечишься

Только что делать 2 месяца)) И на пляж не сходить, и пить нельзя месяц и толком заняться ничем не могу. :angry: Днем вообще тоска. Так что нужно задроством заняться )

• Легенда
Опубликовано

Книги, не?

Книги то да. Но опять же, это убийство времени на 1 час максимум(хотя если и очень интересная, то прочитываются и за день, но такие, что-то давно в руки мне не попадались). Да и денег на покупку сейчас особо и нету, всё скушила бесплатная медицина)) А на мониторе читать долго не могу и неудобно.

• Легенда
Опубликовано

Та да. Только у меня правая. Питался, как-то пристроит под правую руку клаву, но совсем не удобно и еще запястьям не могу нормально двигать. Так что уже откинул эту идею. <_<

Жинобили чтоли?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Где найти этот саундтрек

Это кавер на ирландскую застольную песню - "What Will We Do With A Drunken Sailor?"

Я не ирландец, это я на форуме прочел.

Тоже жду эту игрушку с тех пор, как появилось первое видео. Именно художественная составляющая, мир интересный. Как играться будет - посмотрим.

Геймплей вотон:

http://www.youtube.com/watch?v=nJV2ZN45Oy8

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
Название оригинала я сразу нашел. А вот кавер, так и не нашел.

Помоему дерьмовый кавер.

Кстати, графика хреновая, выезжает за счет дизайна. Хотя мне на графику пофиг вообще, но волосы сделанные вместе с головой удивили - все же уже давно волосины болтаются у всех отдельно.

Ну то еще раз повторюсь - то не важно, зато корабль очень клевый, как из ЖРПГ какой-то, рожи у злодеев весьма мерзкие, старжники весьма жирные, нож в шею входит насквозь - свой стиль у игры есть.

Ах, да, оказывается ращзрабы - то те, кто делал Аркс Фаталис, и Мэм2. Нормально тогда темболее.

• Легенда
Опубликовано

Диабла, конечно, отцовская тема... Рубаю самозабвенно. Хороша

Тоже рубаю, хотя не сказал бы, что прям отцовская.

Сегодня на Европе+ утром ведущий в прямом эфире уничтожал баллисты.

• Легенда
Опубликовано

это меня Кросс подставил. Договорились взять и вместе начать. Так вот я взял, а он затихорился.

Есть мнение, что он не может мне составить компанию по этой причине:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу