Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повезло Райану!!!

Кстате, на http://www.metacriti...e/pc/diablo-iii рейт 3.6

Бугага!

Да ну это как раз типично. Для унылой коричневой массы среднестатистических геймеров болезнь под названием "ненависть ко всему популярному" - не редкость. Плюс еще добавляй сюда пиратов - которые сильно расстроились, что не смогли скачать с торрента и потому ставят всякие единички.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Повезло Райану!!!

Да ну это как раз типично. Для унылой коричневой массы среднестатистических геймеров болезнь под названием "ненависть ко всему популярному" - не редкость. Плюс еще добавляй сюда пиратов - которые сильно расстроились, что не смогли скачать с торрента и потому ставят всякие единички.

Либо другой вариант: то, что в 2000-м было мега-круто, в 2012-м является полным УГ. Я о геймплее и концепции в целом.

• Легенда
Опубликовано

сильно расстроились, что не смогли скачать с торрента

как так?

кросс будем диблу проходить? Правда, раз уж так, придётся её покупать. а покупать игры - это дурь.

• Легенда
Опубликовано

конечно будем.токо я подожду 7 чето там.что бы за тыщу взять а не за 2400.сейчас ввсе деньги в бизнес пустил.

А если до октября подождать, за сотыгу можно будет взять? А то у меня сотыга только свободная до нового года.

Опубликовано

не.просто 7 июня рус версия будет все такое.ну и она дешевле заодно

но я все равно раньше июня не смогу любую версию взять

но играть будем.__.

• Легенда
Опубликовано

Посоны, посоветуйте геймпад. Есть че круче Logitech F510? Вибратор не интересен, беспроводность тоже. И чтобы стики внизу были, а не как на Х-боксе.

• Легенда
Опубликовано

Посоны, посоветуйте геймпад. Есть че круче Logitech F510? Вибратор не интересен, беспроводность тоже. И чтобы стики внизу были, а не как на Х-боксе.

Сразу скажу - не бери новые версии логитека продолжений дуал экшен пада (не помню как сейчас зовутся). Там кнопки косячные ныне и все игры вешают функции на кнопки так, что ты будешь все проклинать и для каждой игры пад настраивать. Короче, накосячили с подстройкой под консольные геймпады.

И не бери сайтеки, они со своей пулей в голове и их никто не знает.

А вообще сходи на АГ (http://forums.ag.ru/?board=hard&action=display&s=0&num=1133114377&start=375) или другие игрушечные порталы.

а там хотя бы можно кооператив?

Можно. Но дьябла вроде обосралась. Хотя вам, я так понимаю, больше повторения 2 части ничего и не надо. (первая единственная тру, кстати). И пиратки не будет, походу, ибо движок лежит на сервере, а у игроков только картинки. Этак скоро пиратства не будет ваще.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сразу скажу - не бери новые версии логитека продолжений дуал экшен пада (не помню как сейчас зовутся). Там кнопки косячные ныне и все игры вешают функции на кнопки так, что ты будешь все проклинать и для каждой игры пад настраивать. Короче, накосячили с подстройкой под консольные геймпады.

И не бери сайтеки, они со своей пулей в голове и их никто не знает.

А вообще сходи на АГ (http://forums.ag.ru/...14377&start=375) или другие игрушечные порталы.

Именно как дуал экшн и хотел. Остальные вообще какие-то угэшные. Разве что с обдувом пакшей...

И ты все же думаешь, что уровень моего интеллектуального развития не позволит мне сконфигурировать данное утсройство?

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Именно как дуал экшн и хотел. Остальные вообще какие-то угэшные. Разве что с обдувом пакшей...

И ты все же думаешь, что уровень моего интеллектуального развития не позволит мне сконфигурировать данное утсройство?

Есть продолжение дуал экшена, не помню как зовется, но есть. Суть та же, только кнопаки прозрачные и на них символы иксбоксовские. Стоит так же. Все то же. Единственное - дуалэкшн распознавался четко и садился на те же кнопки, что и приставковские пады, а этот все как то иначе. Придется в каждой гаме или в ручную переопределять или в логитековской проге кнопы переназначать.

А, ну вот: http://www.logitech....ing/controllers

Суть та же - крестовина УГ (в морталы не поиграешь, зато стики и кнопки адекватные, да проверенный временем дизайн). Если бы себе брал - брал бы их. Но то просто у меня привычка под дуалэкшен и под дуалшок.

П.с. Обдув пакшей - самая глупая функция. Лучше уж тогда обратную связь. И, опять таки, там схема икс-ящика, т.е. гриб иначе. Зато там аналоговые шифты, на них можно вешать газ и тормоз в гонках. Но у тебя же есть МОМО. Хотя, может в каком платформере ими можно плавно бегать - я хрен знает.

П.п.с. Правда, опять таки - это Сэм сидит на таком, на дефолтных дровах как он только появился, может сейчас с новыми дровами все норм - не знаю. И еще, если нет желания штудировать АГ долго-нудно - ругают за сборку и потенциометры. Хотя у мя сколько лет - все ништяк. Если оси в первый раз не стали правильно - выткнул, воткнул - все ништяк.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Есть продолжение дуал экшена, не помню как зовется, но есть. Суть та же, только кнопаки прозрачные и на них символы иксбоксовские. Стоит так же. Все то же. Единственное - дуалэкшн распознавался четко и садился на те же кнопки, что и приставковские пады, а этот все как то иначе. Придется в каждой гаме или в ручную переопределять или в логитековской проге кнопы переназначать.

А, ну вот: http://www.logitech....ing/controllers

У него сзади вроде тумблер, который меняет режим подключения - либо он Х-ящик, либо он Дуалэкшн. Как-то так.

И че это за курки вместо шифтов? Еще 2 оси?

• Легенда
Опубликовано

Можно. Но дьябла вроде обосралась. Хотя вам, я так понимаю, больше повторения 2 части ничего и не надо. (первая единственная тру, кстати). И пиратки не будет, походу, ибо движок лежит на сервере, а у игроков только картинки. Этак скоро пиратства не будет ваще.

Не играл ни в первую, ни во вторую.

Главное, чтобы там можно было ввязаться в драку, кинуть кросса и смотреть, как его убивают.

• Легенда
Опубликовано

Главное, чтобы там можно было ввязаться в драку, кинуть кросса и смотреть, как его убивают.

Не легче с ним в Крым съездить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу