Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот мне интересно,какой смысл делать копипраина в игре,в которой нельзя застрелиться,разбиться,отравиться или эмигрировать в Палестину?

не ,ну серьезно,вот в драгон эйдже точно есть такой смысл.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Зато можно сделать копибраина и вести себя как мудило. И все будут видеть, какой копибрин гнилой чорт.

А белый он, потому что я не знаю почему.

Еще немного копибраина:

Это он для вконтакта сфотался на фоне новой машины. Обратите внимание на кросы - новые копи 69

203ea66a5cdd.jpg

А это его уебищное жало крупным планом.

0e66fcdd2fc6.jpg

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Анахронокс - офигенная игра!

Все же, когда ты бегаешь, спасаешь планету и ее жителей, потом сваливаешь с скучного празднования отмены конца света на челноке и тут эта планета со всеми ее жителями,уменьшенная в миллиарды раз с помощью какой-то ихней технологии набивается компаньеном тебе в партию... Это круто, отдает каким то "Путеводителем по Галактике для автостопщиков".

Особенно круто, когда ты этой планетой беседуешь с НПС. Или воруешь ею вещи, когда каждый раз на этой планете совет старейшен голосует в демократических выборах - украсть или нет.

67-nox00196.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

У мя с днюхи еще 5 косарей лежало, так что норм.

ААА, это гвай! Это окуительная тема!

Шифтер - это круто! С 5 на 2 запрыгнуть в повороте - лехко!

Сцепление - трогаться без буксов теперь легко!

Даже манера езды другая, когда не понятно что, то ли тормозить, то ли не - выжал сцепление и катишься, поддерживая обороты.

Блин, это реально ваще чо за тема!

Тут к нему р-фактор игруха идет, завтра буду пробовать.

В тестдрайве 2 руляка показал себя ваще чо за штукой!!!

• Легенда
Опубликовано

Охохохо! У меня каждый день новый хит из прошлого - вчера Crazy Loto (он же Лохотронщик), сегодня - Big Scale Racing. Че за тема!...

• Легенда
Опубликовано

Вот так всегда и в жизни.

Будь у тя хоть желтая феррари - не умеешь ехать - не ехай.

P.s. Хотел вам показать, как я круто еду на новом руле, а в итоге раз 10 записывал и раз 10 в кювете.

• Легенда
Опубликовано

P.s. Хотел вам показать, как я круто еду на новом руле, а в итоге раз 10 записывал и раз 10 в кювете.

И без всяких там рулей-мулей. Очень интересно. Наслаждайтесь 15 минутами моего драйва.

Опубликовано

Потому что доверь машину Копи Браину - это все равно что доверять мяч Копи Браину! Нашел кого сажать за руль..

• Легенда
Опубликовано

Ура! Кармагеддон возвращается в 13 году, цифровая доставка через стим, все дела, каждый эпизод отдельно за отдельную плату (говно), зато делают те стилнесы, которые делали первые 2 части - из 8 человек, делающих те кармы 5 до сих пор работают в проекте.

carreinfin2.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как всегда - наверно имеется ввиду, как всегда, часть уровней для сингла и часть машин для онлайна. Остальное - следующими ДЛЦ. Как дьябла типа, или старкрафт - компанию за зергов хочешь - покупай дополнительно.

Связанно это, я так понял, что издателя нету, потому доставка только цифровая и самоокупаемость - будут покупать, будем контент продавать дальше. Хотя время еще есть, может и найдут издателя. Пока денег хватило только на выкуп прав у сквари, к которой права отошли после SCI.

Правда те, кто закажет предзаказ через какой-то там сервис за 15 баксов, все остальное получат бесплатно. Надо деньги собрать походу хотя бы на основу им.

P.s. Eagle хорош, чертяка. Не то карапузое уепище, что в 3 части.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Он на КикСтартере висит. 400k хотят ребята, сейчас по-моему есть 120. Осталась неделя.

15$ - копия игры. За 25$ допустят к раннему бета-тестингу. За косарь сделают ввиде педестриана. За 10k дадут принять участие в разработке. Как-то так.

Вот правда эти самые ребята из Стайнлесса последние годы делали МгТ всякие, которые не отличались качеством. Но, как говориться, Посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу