Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Файл, только файл. Все программисты любят файл, потому что он всегда разный и всегда беззащтен и в твоей власти, ты можешь его обзывать как хочешь и открывать его, как ты захочешь..

А ты о чем подумал? О собаке? Это да, но только когда нету файла.

Кстати! Один раз я открыл файл - а там пусто!!!

Целка!

Я сразу записал туда йцуке123!

• Легенда
Опубликовано

Рыба, ты как-то кидал ссылку на обновление составов в 2к12, можешь кинуть еще раз? Уж слишком охота за Монту в Бакс поиграть.

Тут такая хрень - официальные ростеры вышли прямо перед обменами, они обновляются раз в неделю, следующих ждать выходит еще дня 3.

Ростеры и пути где их искать лежат в шапке темы нба2к в мультимедии, ты их там сможешь найти.

Но гораздо лучше, в той же теме мультимедии по нба2к на последней странице скачать по моей ссыле патч на 100 с лишним метров, тебя пустит в онлайн и последние ростеры сами загрузятся.

И будут грузиться каждый день, как ты входишь в игру.

Опубликовано

к сожалению,я подумал не о файле.Но он твоего рассказа о файле я возбудился.Сейчас создал файл и создал 2 его копии.Прикинь с тройняшками мутить!

• Легенда
Опубликовано

Соббственно вот адрес патча:

http://nba2k.co/nba2k12/others/NBA.2K12.ALL.Version.UPDATE.v1.0.1-ALI213.7z

к сожалению,я подумал не о файле.Но он твоего рассказа о файле я возбудился.Сейчас создал файл и создал 2 его копии.Прикинь с тройняшками мутить!

Даааа. А

еще файл никогда не сможет изменить. И морду не побьет ногой.
  • Легенда
Опубликовано

Да, но только если ты использовал продвинутое шифрование.

Помню, ко мне попал зашифрованный файл - я ломал его сутками.

А потом оказалось - это только список дел.

Не всегда зашифрованность таит в себе ценность.

Это как люди прям! Или роботы - они тоже зашифрованы.

А посмотришь - пустышки. В случае людей - набор внутренностей. В случае роботов - наверно какие-то микросхемы. К сожалению, я не встречался с роботами.

Опубликовано

да.люди ставят шифры и модные значки вместо обычного ярлыка папки,но внутри либо пустая папка,либо какой то текстовик не нужный.А роботы мне нравятся,если есть роботы то где-то рядом есть уилл смит.

• Легенда
Опубликовано

Да. Все люди любят вешать ярлыки. В том числе и на файлы.

А посмотришь - и видишь, что ярлыка заслуживает больше человек, чем файл.

Это была бы одна из мудростей Конфуция, если бы он конечно не умер раньше, чем появились ярлыки на файлы.

• Легенда
Опубликовано

Хм, инетересно, ты задумывался о смысле ярлыка вообще?

Для чего он навешивается и для чего?

Представь, что ярлыки зажили собственной жизнью - тогда насильник и убийца может быть беременной женщиной. Или например честный танкист может быть маршрутчиком. Хотя это иногда и бывает так, но не запутает ли это твое общение с миром? Опять же - как тебе такой ярлык - "Цой-мертв?"! Невообразимо?! Ты готов к такому, ты, потрясающий терминами, как будто бабушка потрясающая балоном с просом?

Опубликовано

я понял тебя.Но порой ярлыки лишь захламляют обзор...тот же танкист в детстве мог мечтать о работе шафера,но попал в танковые войска.

• Легенда
Опубликовано

я понял тебя.Но порой ярлыки лишь захламляют обзор...тот же танкист в детстве мог мечтать о работе шафера,но попал в танковые войска.

Как Кевин Гарнетт хотел попасть в НБА, не смотря на навешанный ярлык черного, он туда попал. Даже будучи негром. Понимаешь - ярлыки вешают на каждого, но не каждый может своя ярлык запихать себе в жопу!
Опубликовано

я вообще отказываюсь что либо туда себе пихать....Ярлыки на каждом из нас и порой мы сами забываем кто мы есть на самом деле...Но все же скоро грянет война с ярлыками и роботами,но за нас будет уилл смит и Сэм.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот музыка раньше была в играх...

Алекс Брендон самый крутой КИ композер!

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Вышла Insane 2 - не играйте и не качайте это убожество ни в коем случае.

Зачем в названии стоит слово insane - не понятно. Это насмешка походу над крутой старой игрой.

• Легенда
Опубликовано

как в 2к12 сделать так, чтобы во время сезона любой обмен не проходил без моего ведома?

а то начинаешь матч, а в команде уже какая-то шляпа сидит на скамейке вместо моего проверенного игрока... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу