Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Эльфы в топке паровоза? Сам бы зарубился, да вот с пошаговой боевой системой ФФ я так и не подружился.

Эльфы в топке паровоза - это Арканум.

Здесь же какая-то смесь киберпанка с стариной. Поиграл сегодня 15 минут - с самого начала ржач. ГГ - лузер еще тот, начинаем игру с того, что ему бьют морду методично и устало. Потом амбал смотрит на стекло, ГГ проследив за взглядом качает головой - "нет-нет!" Амбал улыбаясь, качает головой "да-да" и выкидывает нас в окно. Все окружающие, давние знакомые, кроме издевок ничем не помогают. Так еще и секретарша не очень рада. Она давно умерла, а ГГ ее оцифровал, чтобы она на него дальше работала. Но имени ее правильно так и не запомнил...

Короче, походу действительно игрушка сюжетом и атмосферой из игр старой закалки.

Про боевую систему сказать ниче не могу - ее еще не видел. Но по описаловам - она там для галочки, ибо игра больше адвенчура, чем РПГ.

И потом - ФФ боевка проста как 2 копейки, но интересна как миллиарды долларов (ФФ 8, в остальных частях - как 100 баксов).

Там то и сложности - стоишь ждешь, когда пришло время твое - юзаешь атаку, скилл или какую магию. В ФФ8 просто система магии помудренней со стражами и их магией и их предрасположенностями, позволяющая извращаться во время боя, как душе угодно.

Кстати, Масс Эффект, судя по форумам, кучу всего выдернул из того же Анахронокса. Говорят - везде уши торчат. Не знаю о чем они, я в Масс Эффект не играл, как собственно и в Анахронокс тоже пока, но вот читал я такое неоднократно.

• Легенда
Опубликовано

Ах [мат]. Это там, где отмычки какие-то смешные? Еще демка было на диске Эйдоса к моей Вуду 3?

Соответственно перепутав с Арканумом под "ФФ" имел ввиду Фаллаут. Спросишь почему же ФФ? Ответ как всегда очевиден: "потому что я могу".

• Легенда
Опубликовано
Ах [мат]. Это там, где отмычки какие-то смешные? Еще демка было на диске Эйдоса к моей Вуду 3?

Не помню, что у тебя было на диске Эйдоса, но помню что там была демка FF7, которая не запускалась, но я надергал оттуда музыки и скринов с инсталятора.

А Анахронокс дема была на одном из EXE-шных дисков. Как и арканум.

Вообщем, что-то ты все напутал и меня запутал, словно дьявольский клубок адской бабушки.

Опубликовано

Кто хочет попробовать в террарию через хамачи дуэтом (или, чем чёрт не шутит, больше)?

ты же мне сказал что хрень это все, а не террариа

• Легенда
Опубликовано

Кстати, Кросс, настоятельно рекомендую Анахронокс. Думаю тебе понравится. Диалоги - выше всякой критики. Главный герой с бланшем под глазом, воспоминания как раньше все было хорошо - это действительно дух тех игр, из 90-х.

Только качай версию перевода не фаргусовского, а от какой-то сторонней команды. Там же в ней и патч самый последний. На рутрекере есть, тот который весит около 800 мб.

Опубликовано (изменено)

Риб,дай ссылку свою,ибо я скачал другую походу и она не запускается

никто что ли? Игруха огонь

ты вообще неопределенный какой-то.Ты же говорил что игра шлак

Изменено пользователем Crossover7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу