Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Прошел таки мафию 2, в принципе игра - говнецо. По сравнению с былыми восторгами по первой, по крайней мере. А машины ездиют как куски мыла, потому ездить не интересно.

Но концовка, правда, вызвала хоть какие-то эмоции. Обидно за Джо Барбару - как-то не совсем "по-человечески" с ним поступила мафия. :(

Опубликовано (изменено)

первые минут 10 город живет.снег,какие-то сценки,и ты думаешь мол,офигеть,вот это игра.Эмоции перехлестываютНо потом все это очень быстро кончается...больше мы не видим в городе ничего интересного,в нем не происходит ничего,и вам в нем идти не куда абсолютно(ну если только магазины пограбить)и игра становится однообразной.Мертвый герой-все что он делает это снимает телефон и соглашается на любые рамсы,но им самим ничего не движет,простой вышибала...не понял прикол с дополнительными миссиями,на которых тебе всегда говорят придти потом.И совсем обрывистый конец.И после понимаешь,что это не может носить имя MAFIA

да и вообще,я всю игру играл что бы сдать большим ДОНОМ и подсаживать местных сук на мексиканский героин,но герой даже не смог стать крутым.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано
не понял прикол с дополнительными миссиями,на которых тебе всегда говорят придти потом.И совсем обрывистый конец.

Ну ее же тупо не успевали доделать, потому половина игры пошла под нож - фрирайд, те же побочные задания и прочее дерьмо. Сторилайн с миссиями опять же...

Графа и город внешне - это конечно очень круто смотится, такого детализированного города нету нигде. И в то же время - действительно пустой, скучный, ничего запоминающегося. Даже город ГТА 4 намного больше в память врезается.

И опять таки - машины и их физика - это не машины, а обмылки по бортикам ванны, как в детстве. Ездить на них - никакого интереса.

Опубликовано

в гта хоть тебе героин предлагают всякие отщипенцы.Но гта4 тоже отстойная игра получилась,как по мне.Я в нее так и не доиграл,но там походу даже бизнес весь убрали.Зато есть интернет.Заебись,мне же в жизни этого так не хватает.

А мафию лучше бы уж доделали не спеша*(

я вообще думал это прикол какой-то и типа через месяц продолжение игры выйдет

• Легенда
Опубликовано

Я тоже 4 гта не доиграл. После СанАндреаса как-то вообще не катит.

А мафия - там же издатели, все дела - там бизнес не меньше, чем у сутенеров - все должно быть вовремя.

Кстати, выходила вроде какая-то пачка миссий, типа длц, за какого-то другого персонажа.

Надо поглянуть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это точно!

Слава богу, что есть еще куча РПГ-шек старых, купленных, но непройденных в загашнике.

Вот, например, завтра возьму на работу ARX-Fatalis - на несколько месяцов обедов и усилений будет чем заняться :rolleyes:

А еще все хочу воткнуть в Anachronox - в те года еще играл в демку, не сильно воткнул, но потом читал - что вещь в себе и очень даже крута! Надо будет попробовать.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

вот ты мне подкинул 2 крутых идеи)а вообще нужно копаться в старых рпг,всяко там есть много крутяка

Ага. Кстати, я то сам не помню, но ща пробежал вскользь рецензию на АГ на анахронокс (85 оценка игроков) - бои то там суть ФФ-шные! + кибершманк :o

Однозначно надо в это поиграть.

• Легенда
Опубликовано

В Мафии второй больше всего напряг гг - полный [мат] какой-то. Если в первой его действия вполне себе по началу оправдывались, а затем он становился крутым, со своими принципами и пр., то здесь какое-то говно, выполняющее грязную аморальную работу.

А еще все хочу воткнуть в Anachronox - в те года еще играл в демку, не сильно воткнул, но потом читал - что вещь в себе и очень даже крута! Надо будет попробовать.

Эльфы в топке паровоза? Сам бы зарубился, да вот с пошаговой боевой системой ФФ я так и не подружился. Вот если бы его на двигло Элдер Скроллов засадить (да, называйте меня попсовиком)...

Опубликовано (изменено)

я думаю скаис оф аркадию за эмулировать.я это уже года три обещаю сделать.

Опубликовано

а кто-то тащится по "о чем говорят мужчины"

значит кто-то играет в массэфект.Жанр рпг вообще умер(

Массэффект - это шикарный кинематографичный экшн-рпг, с упором на шутинг и сюжет. Он никогда не претендовал на лавры тру рпг игры. А вот как отлично поставленный боевик с сюжетом, возможность выбора и половинчатой прокачкой - он прекрасен. Сейчас прохожу МЕ 3 и получаю кайф, даже зная, что концовки вышли не самыми удачными и куча народу недовольны, ибо хомячки.

Опубликовано (изменено)

Ну а ты видимо кот.я выше писал,что типа в массэфекте вроде сюжет норм и закос под кинематограф нормальный,но убогий геймплей все это портит,ибо всю игру нужно садиться за ящик,пострелять и бежать за следующий ящик.И так из миссии в миссию,из части в часть.Это реально сверх убогий геймплей.Если вырезать весь убогий геймплей и посмотреть игру как фильм,то будет всяко лучше.

Опубликовано

Ну а ты видимо кот.я выше писал,что типа в массэфекте вроде сюжет норм и закос под кинематограф нормальный,но убогий геймплей все это портит,ибо всю игру нужно садиться за ящик,пострелять и бежать за следующий ящик.И так из миссии в миссию,из части в часть.Это реально сверх убогий геймплей.Если вырезать весь убогий геймплей и посмотреть игру как фильм,то будет всяко лучше.

Лол, это шутинг. ты ждешь чего?

Опубликовано

Лол,шутинг это не значит как [мат] бежать за каждый ящик.И так всю игру.Максу пейну вообще пох на ящики было,он и без них всем вставлял.

А в массэфекте убогий геймплей.

Опубликовано

Лол,шутинг это не значит как [мат] бежать за каждый ящик.И так всю игру.Максу пейну вообще пох на ящики было,он и без них всем вставлял.

А в массэфекте убогий геймплей.

В Пейне был слоумо. Тут его нет. Зато есть 2 напарника, куча абилок, куча оружия и разные противники. Я не могу понять, что еще нужно от игры, в которой сюжет и пребывание в Цитадели разбавлены миссиями на планетах и станциях? Серьезно. Вот чего надо еще ждать от шутинг экшен игры?

Опубликовано

это все хорошо.и игра хороша(сюжет,диалоги,космос и все такое)но сам гейплей МНЕ не нравится и быстро надоедает.приходится играть только для того,что бы узнать что будет дальше,но сам процесс не прельщает.

Опубликовано

это все хорошо.и игра хороша(сюжет,диалоги,космос и все такое)но сам гейплей МНЕ не нравится и быстро надоедает.приходится играть только для того,что бы узнать что будет дальше,но сам процесс не прельщает.

ну [мат]. как раз для этого есть цитадель и сюжет. Прошел 2-3 миссии зачистки, полетел на цитадель, там куча мини квестов, диалогов, развитие членов команды. побегал там. пошел мячик покидал в зале. вернулся и опять по новой. нет же цели пройти всю игру за один присест.

• Легенда
Опубликовано

Тоже начал играть в Масс Эффект 3. Конечно в техническом плане безбожно устарела и ужасно корявая, да очень уж сырая получилась, хотя чертовски масштабная и дорогая, но история и так же багаж прошлых решений заставляет с большим интересом играть в нее. Насчет геймлея, в принципе интересный, может он мне так не приелся, потому что я только по разу в каждую часть играл. За два года забывается. Противники постоянно разный, уровни стали намного просторные, можно даже заходить с флангов + добавили наконец-то ближний бой. Так что мне очень нравиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу