Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кто че посоветует из Экщнов/РПГ (ну типа шоб на прохождение), да так, чтобы на ноуте с i945 запустилось? Diablo не предалагть.

• Легенда
Опубликовано

FF7.

Те понравится, там киберпанк грамотный.

А, экшн тоже...

Тогда хелгейт лондон попробуй. Хотя бы дему. Ненавязчиво, угрюмо, однотипно, экшн, рпг...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не, ФФ9 - не столь отрешенная и более добрая, с лямурами - а у него уже семья со своими лямурами.

Ему может понравится семерка. Если вообще серия фф понравится.

Хотя на фф требуется кучи времени.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Кто че посоветует из Экщнов/РПГ (ну типа шоб на прохождение), да так, чтобы на ноуте с i945 запустилось? Diablo не предалагть.

Ну если типа что Диабло и на слабой машине, то есть неплохие Torchlight, DeathSpank.

• Легенда
Опубликовано

Dungeon Siege

Fable 1

Front Mission(с плейстейшна которые)

Vampire: The Masquerade

Neverwinter Nights 2

Fable - это от Мелкософта которая? Где геем можно стать?

• Легенда
Опубликовано

Прошел симс 3

Ты тоже женился на бабах, забирал их дом, замаривал их голодом, а потом продовал их могилки по 5$?

Опубликовано

Ты тоже женился на бабах, забирал их дом, замаривал их голодом, а потом продовал их могилки по 5$?

Нет, я был там Чаком Норрисом, и бил всех ногой с разворота.
Опубликовано (изменено)

а я топил людей, засовывал их в бассейн и убирал лестницу, после чего они тонули :(

Dungeon Siege

Fable 1

Front Mission(с плейстейшна которые)

Vampire: The Masquerade

Neverwinter Nights 2

Отличная игра кстати Маскарад Вампиров, классика жанра, будучи юнцом играл ее не отрываясь,в системе прокачки конечно тупил и прокачивал все подряд

но все же тогда было захватывающе..надо бы скачать как нибудь, побродить опять по Праге

Изменено пользователем KDforMVP
  • Легенда
Опубликовано

а я топил людей, засовывал их в бассейн и убирал лестницу, после чего они тонули :(

Хм, такой вариант я не рассматривал. Обычно обносил жертву забором, после чего ждал пару дней пока не загнется с голоду.

Опубликовано

Хм, такой вариант я не рассматривал. Обычно обносил жертву забором, после чего ждал пару дней пока не загнется с голоду.

такое тоже практиковал, но просто вариант с бассейном легче, он просто там загинается не кому не мешая, а вариант с стеной или забором он воняет и портит настроение окружающих

Опубликовано (изменено)

Мало кто из вас знает но уже давным давно была выпущена гениальная по своей сути игра!

Это 3D экшен использующий все современные технологии с ахрененной графикой и весом всего в 96 Килобайт!

Я не отпечатался эта игра действительно весит меньше чем средняя игра на Dendy.

Гляньте скриншоты:

images.jpg

kkrieger003.jpg

Режим совместимости с Windows XP включить не забудьте.

Крайне рекомендуется к ознакомлению всем программистам без исключения.

Вот так вот. Пока мы покупаем игры по 8-20 Гб. Есть вот такие гении программирования которые создают такие проекты.

Кстати создатели получили награду за свои достижения на German Game Developer Award:

3.jpg

Все игровые ресурсы — текстуры, модели, геометрия уровня, музыка и звук — генерируются с помощью различных алгоритмов. Текстуры генерируются в реальном времени. Музыка и звук в игре синтезируются и воспроизводятся так же в реальном времени многофункциональным синтезатором V2 собственной разработки. Исполняемый файл игры запакован программой kkrunchy. По словам разработчиков, игра занимала бы около 200—300 МБ, если бы использовалось традиционное хранение предварительно подготовленных игровых ресурсов.

ссылка для скачивания: http://programmerinfo.ru/wp-content/uploads/2011/12/pno0001.exe

источник: http://programmerinfo.ru/kkrieger/

Изменено пользователем OrlMag
Опубликовано

на телефоне наверно игры тяжелее :mellow:

кстати,не умеете вы в симс играть,нужно замуровать их в комнату,дать им печку и обставить ее чем то что легко воспламеняется.Игра начинается

• Легенда
Опубликовано

Это помоему та хрень, которую я еще лет 5 назад запускал с жуткими тормозами на радеон 9800 512 операты.

Ответвление демосцены, ничего удивительного.

Но как игра - на тот момент это было такое гавно! Даже не игра, а по сути демосцена с управлением.

Опубликовано

мб кто поможет? поставил себе Bad Company 2. по железу у меня пентиум д 2.66 (двухядерный), 3 гига оперативки, видюха нвидиа гтс 250? инет 11мбит/сек. почему у меня глючит на минималке даже?

• Легенда
Опубликовано

Да должен тянуть

На минималке уж точно должен.

Игра очень процессорозависимая. Да и минимальные требования Core 2 Duo с частотой 2.83, так что Пентиум, никак его не может тянуть нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу