Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пасаны, помогите с игрой, кажется японской, название что-то типа "воины поднебесной", сюжета особо нет, выбираешь крутого чувака (кажется типичные анимешные герои) оружие(огромные мечи\кувалды) и убиваешь всех на карте. Выпуск начало 21 века. Ищу рабочую ссылку на скачивание, где-то год назад пару ссылок находил, но нихера не скачивалось до конца. В общем, пацаны, будте ребятами, помогите.

Изменено пользователем Молниеносный
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

[мат]. выкачал НФС хот пасит последний, который 2010 года...

Вот красота!!!

Сама игра про утюги, это не 3 и не 4 НФС, где куча поворотов, рулить туда-сюда надо...

Тут прямые дороги, все едут и тупо перестраиваются. Самой игры по интересности я думаю часа на 2.

НО как красиво зато!

К тому же, когда я увидел отголоски "бухты дельфинов" на трассе - это было круто.

3 и 4 НФС - это сила. А эта игра с ними ничего общего не имеет по драйву и покатушкам, зато самая красивая гонка с узноваемыми кусками старых трасс. Круто!

39t320x180.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

легаси оф кайн

сул ривер

Поиграй в Anachronox. Крутая РПГ.

Очень крутая.

Или еще можно в, как эту, Кросс, она с героем ЖРПГ каким-то во главе, но не жрпг, а бегаешь придурком и бьешь всех мечом, а еще можно бабой с пестика. И призывать себе на помощь всякий сброд можно. У мя сосед по хате играл - очень лестно отзывался, тупо бит ем ап с уровнями.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Поиграй в Anachronox. Крутая РПГ.

Очень крутая.

Или еще можно в, как эту, Кросс, она с героем ЖРПГ каким-то во главе, но не жрпг, а бегаешь придурком и бьешь всех мечом, а еще можно бабой с пестика. И призывать себе на помощь всякий сброд можно. У мя сосед по хате играл - очень лестно отзывался, тупо бит ем ап с уровнями.

на выходных заценю)

а какого года примерно то,что ты описываешь?кстати почему то подумал об МДК,хотя там ни бабы ни меча нет.

• Легенда
Опубликовано

Anachronox?

Где-то 2000-го наверно. Это игрушка на двигле 2 кваки, созданная Томом Холлом, очень много разговоров.

Тогда ион шторм бахала, да.

Хоть всю и не прошел, баг попался, но все думаю переиграть на пенсии и допройти.

А... Ты спрашиваешь, какого года, что я описываю неизвестное?

Да наверно года 2003. Блин, там что-то с суммоном связанно.

Ее почему-то к жрпг причесляют, хотя это больше бетлтодс с персонажами из джрпг

Опубликовано

Пасаны, помогите с игрой, кажется японской, название что-то типа "воины поднебесной", сюжета особо нет, выбираешь крутого чувака (кажется типичные анимешные герои) оружие(огромные мечи\кувалды) и убиваешь всех на карте. Выпуск начало 21 века. Ищу рабочую ссылку на скачивание, где-то год назад пару ссылок находил, но нихера не скачивалось до конца. В общем, пацаны, будте ребятами, помогите.

То, что ты описал, очень похоже на Dynasty Warriors

Опубликовано

хм....не знаю не знаю....но я хочу переиграть в легаси оф кайн)

кстати,на дримкасте была игра,вроде как стратегия,полностью на японском.там были вроде синие и красные,и вместо коней были кто-то типа чекобо.там герой был,типа лидер.

Опубликовано

гитлер пидарас.

кстати в сочетании с гитлером это даже не мат

Л.А.Ноар.Пишут что крутая игра.полу детектив полу гта.может когда-нибудь скачаю

Опубликовано

типа мафии. все хочу взять на бокс себе...денег нет на нее((

Бери торент эдишн на PC.Бесплатно да и графон намного круче.

Опубликовано

а че там как там вообще?типа чего она

типа детективный квест + город + немного от мафии.

Атмосфера классная и город очень круто прорисован, но вот только взаимодействия с ним маловато.

• Легенда
Опубликовано

В связи с началом новой холодной войны. Решил вспомнить великолепную игру на тему 3-й мировой. Эх, конец 80-х, СССР освобождает пролетариат всего мира от гнета западного режима и наконец-то добирается да США, где гонит янки в центр их странны awesome17p_9987307_3422773.png

Лучше музыку наверное не подобрать :rolleyes: Чтобы передать атмосферу 80))

• Легенда
Опубликовано

Уже надевал ведра на головы?

Я с этого начал игру.

А к жрецам на горе я и вовсе бежал под музыку ЭльБимбо.

Наверно сам себе убил всю патетику в игре.

• Легенда
Опубликовано

и копи сразу обсыкается. И медленно оборачивается.

А оказывается не ему кричали, история со шлюхой все покоя не дает.

Хаххаха, как смешно!

Копи обсыкается!

А это не ему... Ну ты понял? А это не ему, а другому совсем, а он обоссался опять!?

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу