Компьютерные и видеоигры

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/

На какой системе играете ?  

300 проголосовавших

1. 1. можно указывать несколько

• Компьютер
      242
    • Nintendo Ds, 3DS
      3
    • PSP, PS Vita
      26
    • Wii
      5
    • PS
      55
    • X-box, X-box 360
      50
    • Старые приставки
      37
    • Другое
      11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да я сам всех на нее подсадил, а сам не прошел - че то отвлекло.

Все безумно жалею, все говорят - это нечто.

Шенмью опять же тока первый диск прошел.

Надо заново, достав второй диск пройти. Но то отпуск нужен или хотя бы новый год.

Хотя, я смотрю - на такие забеги уже хрен знает - будет ли время.

А лодос - игрушку даж не знал что есть, анимуху мувик смотрел - хороший. И музыка классная.

Знаю - это целая манговская серия, считающаяся крутой для толкиенистов всяких.

Опубликовано (изменено)

я вот все хочу в God of War 3 поиграть. никак руки не доходят купить или скачать. она кстати на комп не выходила вроде

и не выйдет никогда.

Но серия просто бомбическая. Когда одного из боссов в третьей части сначала пришлось избить, выдавить глаза, а потом пинком сбросить со скалы - у меня был немного истерический смех. Ну и первые две- очень козырные.

Отвечаю, все три части можно пройти на одном дыхании, и это дыхание надолго вам запомнится.

Если вы всегда хотели навалять Гераклу - у вас для этого есть шикарнейшая возможность.

Изменено пользователем TaZman
  • Легенда
Опубликовано

Шенмью опять же тока первый диск прошел.

Надо заново, достав второй диск пройти. Но то отпуск нужен или хотя бы новый год.

Хотя, я смотрю - на такие забеги уже хрен знает - будет ли время.

Шенмью Один прошел, но тоже с перерывами, сначала первый диск прошел залпом, а потом 2-ой и 3-ий через месяц только проходил.

А Второй Шенмью так и не начал, хотя скачал, но там у меня пошла только та версия, где озвучка японская, а не английская, поэтому наверное и не начал. а еще я прошел Uncharted Первый и Мафию Первую. а Второй Uncharted и вторую Мафию, тоже не начинал даже.

реально время нужно на игры. а ведь время еще нужно и на книжку, и на кино, и на интернет, и на встретится с друзьями, и на покататься на машине, и на пойти на свидание, на все не хватает. а потом еще на: "Отпуск кончился сучка, иди на работу!" и вообще времени мало становиться, особенно для игр.

я вот все хочу в God of War 3 поиграть. никак руки не доходят купить или скачать. она кстати на комп не выходила вроде

Но серия просто бомбическая. Когда одного из боссов в третьей части сначала пришлось избить, выдавить глаза, а потом пинком сбросить со скалы - у меня был немного истерический смех.

Если вы всегда хотели навалять Гераклу - у вас для этого есть шикарнейшая возможность.

http://www.youtube.com/watch?v=WKv23WBmjac

Опубликовано

Я смотрел это интервью давненько, не помню, что он там говорит (звука нет на работе), но помню, что выпендривается сильно.

Я все три части прошел, и могу сказать, что до этого ни во что подобной динамики и увлекательности не играл (из боевиков). Где-то боевая система не такая эффектная, где-то с ней все в порядке, но пазлы прибивают, где-то тупо медленный геймплей. В ГоВ все отточено, геймплей ни на секунду не тормозит. Чистый игровой кайф.

Опубликовано

герои 3 да, мировая игра, fallout 2 тоже прям раз 5 пройденный, старкрафт) второй тоже кстати ничего так, анрил торнамент тоже помойму прям игра поколения, да много чего хорошего) цивилизация 5 - позависать на ночь)

Опубликовано

герои 3 да, мировая игра, fallout 2 тоже прям раз 5 пройденный, старкрафт) второй тоже кстати ничего так, анрил торнамент тоже помойму прям игра поколения, да много чего хорошего) цивилизация 5 - позависать на ночь)

• Легенда
Опубликовано

Короче, такой вопрос. На работе стоит комп, на нём нет звука. Я так думаю, потому что нет драйверов к матери. Всю её обшарил, так и не понял. где там её конкретная модель и даже вообще кто её производитель. На ней самой вроде написано Foxconn, а на кулере крупно ASUS. Множество всяких драйверов для Foxconn пробовал наобум, но ничего не подошло.

Каков выход из этой ситуации? Может есть какие-то универсальные драйвера на звук? Или подскажите, как узнать точную модель материнской платы, если на ней ничего не написано. Как мне фильмы-то на работе смотреть?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче, такой вопрос. На работе стоит комп, на нём нет звука. Я так думаю, потому что нет драйверов к матери. Всю её обшарил, так и не понял. где там её конкретная модель и даже вообще кто её производитель. На ней самой вроде написано Foxconn, а на кулере крупно ASUS. Множество всяких драйверов для Foxconn пробовал наобум, но ничего не подошло.

Каков выход из этой ситуации? Может есть какие-то универсальные драйвера на звук? Или подскажите, как узнать точную модель материнской платы, если на ней ничего не написано. Как мне фильмы-то на работе смотреть?

Поставить на комп програму CPU-Z и он всё подробно опишет. Так и узнаешь модель материнки, потом на официальном сайте найдешь драйвера.

Хотя на материнки должны были написаны какие-то цифры и буквы. Типа такого MS-7512. Их вбиваешь в гугол с названием производителя и узнаешь что за модель.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Поставить на комп програму CPU-Z и он всё подробно опишет. Так и узнаешь модель материнки, потом на официальном сайте найдешь драйвера.

Хотя на материнки должны были написаны какие-то цифры и буквы. Типа такого MS-7512. Их вбиваешь в гугол с названием производителя и узнаешь что за модель.

Приобрел уважение

• Легенда
Опубликовано
Поставить на комп програму CPU-Z и он всё подробно опишет.

Еще помимо разглядывания матери и вбивания всяческих сочетаний букв/цифр с нее в гугл, можно при загрузке сразу как включаешь комп жмакаешь pause кнопку и потом потихоньку жамакая pause-пробел-pause чтобы строчки лезли как прочтешь в верхнем левом углу пялишь название мамки. Оно первым идет обычно на всех биосах.

Если при включении компа на экране висит POST картинка, отключаешь POST картинку в биосе предварительно. Чтобы короче сразу после включения начинали строчки с текстом тестирования системы идти.

Ну это вдруг пришел куда, а всяческих прог наподобие CPU-z под рукой нет.

Вообще же, если звук на мамке, в нынешний момент это на 95 процентов звук Realthek или C-media. В принципе, качаешь с ихних сайтов дрова на интегрированный звук и ставишь.

Другое дело, что если мамка ASUS где-то пятилетней давности, модели помоему P5XX, то там возможны косяки. В то время как раз на встроенных мамках начал появляться расширенный звук, то есть не 3 дырки - вход/выход/микрофон, а на сабвуфер, тыловые, передние... Тогда очень много матерей косячило как раз с этим новым аудиокодеком реалтечным. Он все конфликтовал с кем-то еще там на матери. Вот там иногда приходилось танцы с бубном плясать, прерывания, подмены библиотек всякие, сначала установка аудио и только потом на чипсет... Я сам с материнками тремя такими столько секса поимел тогда, очень распространенная проблема на распространенных матерях.

Помоему сейчас так с теми матерями так эти косяки и идут, никто их не вылизал. То-есть если систему с нуля ставить, возможны кикозы и с новыми дровами.

• Легенда
Опубликовано

Еще помимо разглядывания матери и вбивания всяческих сочетаний букв/цифр с нее в гугл, можно при загрузке сразу как включаешь комп жмакаешь pause кнопку и потом потихоньку жамакая pause-пробел-pause чтобы строчки лезли как прочтешь в верхнем левом углу пялишь название мамки. Оно первым идет обычно на всех биосах.

Если при включении компа на экране висит POST картинка, отключаешь POST картинку в биосе предварительно. Чтобы короче сразу после включения начинали строчки с текстом тестирования системы идти.

Ну это вдруг пришел куда, а всяческих прог наподобие CPU-z под рукой нет.

Вообще же, если звук на мамке, в нынешний момент это на 95 процентов звук Realthek или C-media. В принципе, качаешь с ихних сайтов дрова на интегрированный звук и ставишь.

Другое дело, что если мамка ASUS где-то пятилетней давности, модели помоему P5XX, то там возможны косяки. В то время как раз на встроенных мамках начал появляться расширенный звук, то есть не 3 дырки - вход/выход/микрофон, а на сабвуфер, тыловые, передние... Тогда очень много матерей косячило как раз с этим новым аудиокодеком реалтечным. Он все конфликтовал с кем-то еще там на матери. Вот там иногда приходилось танцы с бубном плясать, прерывания, подмены библиотек всякие, сначала установка аудио и только потом на чипсет... Я сам с материнками тремя такими столько секса поимел тогда, очень распространенная проблема на распространенных матерях.

Помоему сейчас так с теми матерями так эти косяки и идут, никто их не вылизал. То-есть если систему с нуля ставить, возможны кикозы и с новыми дровами.

Методом Сиджея установил, что карта у меня p5gc-mx - как раз то, о чём ты говоришь. Родной драйвер уже нашёл для неё. Посмотрим.

Теперь вот думаю, во что бы завтра "поработать". Пентиум 4, 1 Г оперативки. Видеокарта хрен пойми какая, но она явно там есть.

• Легенда
Опубликовано

Оххо!

Прикинте!

Услышал сегодня мелодию из Unreal-1

Оказалось Жан Мишель Жарре!

А я думал,только Алекс Брендон и его подчиненные, а нефига. И заимствовали у великих тык сказать!

Вот почему еще там была такая МУЗЫКА!!!

Записал, выложил на ютуп.

Посмотрим что фаны скажут.

• Легенда
Опубликовано

В пятницу обратил внимание, что название материнской платы очень крупно написано при загрузке компа. Так что, будут советы, во что мне поиграть на таком компьютере на работе?

• Легенда
Опубликовано

В пятницу обратил внимание, что название материнской платы очень крупно написано при загрузке компа. Так что, будут советы, во что мне поиграть на таком компьютере на работе?

на работе работай

Опубликовано

Оххо!

Прикинте!

Услышал сегодня мелодию из Unreal-1

Оказалось Жан Мишель Жарре!

А я думал,только Алекс Брендон и его подчиненные, а нефига. И заимствовали у великих тык сказать!

Вот почему еще там была такая МУЗЫКА!!!

Записал, выложил на ютуп.

Посмотрим что фаны скажут.

ну, музыка всегда очень важна в играх. видишь, тебя зацепило в свое время))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615597-kompyuternye-i-videoigry/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу